寄托天下

UBC申请,无处填写雅思成绩,求助!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

之前我提交申请的时候雅思成绩还没有,于是没有填雅思成绩。现在雅思成绩出来了,但是我去document的管理界面却发现无处填写雅思成绩!请问有大神知道应该在哪里填写雅思成绩吗?我开始以为雅思电子成绩寄送到ubc之后雅思成绩会出现在申请界面,后来咨询得知要最近填写,可是现在都找不到地方填写雅思成绩,难道要搞个pdf文档自己写自己的雅思成绩吗??求助!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

香港offer勋章 人文版offer勋章 美国offer勋章 加拿大offer勋章

沙发
你需要官方寄送雅思成绩单的

声望
寄托币

加拿大offer勋章

板凳
ubc只收官方寄送。你可以跟申请课程的小蜜问一下能否先传一个unofficial的成绩单供参考,有的课程可以,有的课程只认bc的官方寄送。

声望
寄托币
地板
我在半个多月前已经在雅思官网申请电子成绩单寄送了,但在UBC申请界面始终没有出现我的成绩,所以我就联系了UBC,那边说要我自己手填雅思成绩,然后他们再根据我寄送的官方成绩进行核对,可是问题就是出在了整个申请页面一旦提交就不能填写任何信息,只能上传文件。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

填写申请的时候不就需要填写雅思成绩吗?你的意思是你申请时就没有填写,然后提交了雅思成绩才出来,提交了申请信息肯定是没法修改的,只能补充或更新证明文件,你需要再跟学校解释下吧

RE: UBC申请,无处填写雅思成绩,求助!!! [修改]