寄托天下
楼主: 比尔吴很贰

[签证] 疫情期间有没有小伙伴过签  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
brahmsz 发表于 2020-8-12 10:57
变成7周应该已经有三个礼拜了 你打算webform催签吗?

我们可以催签?

webform我刚提交了,我说学校8.31开学,实在没时间才来打扰你们,你们说七周,我这都八周了,是否可以告知一个出结果的时间,或者是否需要我提交什么补充材料。

不知道这样问是否算催签,可内心是真想催啊。。。。

声望
寄托币

-------

声望
寄托币

加拿大offer勋章

大家有没有考虑过 申请 GCMS,看一下我们的申请到底是一个什么状态啊?

声望
寄托币
Gcms是调档吗?感觉用处不大啊,没过还是没过

声望
寄托币
brahmsz 发表于 2020-08-12 12:16

你这算催签吧。。。
等候你的答复消息,不过好像也有可能石沉大海无踪影
那就催了。。。因为时间实在太紧了。嗯,有消息会回来报

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 英国offer勋章 荣誉版主

wp86 发表于 2020-8-12 12:54
那就催了。。。因为时间实在太紧了。嗯,有消息会回来报

加油
不过我上周刚催过,得到了一封套路答

声望
寄托币
老实说,我猜我也会得到套路答。实在搞不懂,没进入review在排队就算了,进了review,review两三个月,到底在review啥?

声望
寄托币

wp86 发表于 2020-8-12 13:36
老实说,我猜我也会得到套路答。实在搞不懂,没进入review在排队就算了,进了review,review两三个月,到底 ...

再等等,保不齐八月底前就结束煎熬了呢

声望
寄托币
希望如此,说来也不怕人笑,我昨晚都做梦梦见学签了。。。

声望
寄托币

-------

声望
寄托币
哈哈哈,没高兴两下,直接惊喜着醒来了,然后发现是做梦

讲真,这三十多岁的年纪,顶着这么多压力,还能有个改变自己的机会,太珍惜了

声望
寄托币

加拿大offer勋章

Canada – Study permit holders by country of citizenship and year in which permit(s) became effective, January 2015 - June 2020                                                                       

Country of Citizenship        2020                                                               
Jan              Feb                Mar               Q1 Total       
3,205        1,930        1,890        7,030       
Apr                 May         Jun                Q2 Total           2020 Total
5,015        9,110        4,160        17,975             24,710
Canada – Study permit holders by country of citizenship and year in which permit(s) became effective, January 2015 - June 2020
China, People's Republic of
通过IRCC公开的数据看, IRCC一直再工作,那么签证在哪里呢?

声望
寄托币

smilonhu 发表于 2020-8-12 20:07
Canada – Study permit holders by country of citizenship and year in which permit(s) became effectiv ...

大签续签,境内学签,都算是啊。。。

声望
寄托币
wp86 发表于 2020-8-12 15:13
哈哈哈,没高兴两下,直接惊喜着醒来了,然后发现是做梦

讲真,这三十多岁的年纪,顶着这么多 ...

握手!同三十好几le!

声望
寄托币

-------

RE: 疫情期间有没有小伙伴过签 [修改]