寄托天下 寄托天下

[瑞典] cth.lund ,uu 本科课程 和 本科学校 卡的严吗? [复制链接]

声望
寄托币
这是一个 咨询+定位 的帖子。

本人 本科研究生国内双非ME,突然找到了人生方向,想做control and system。
所以没打算继续申请ME博士,而是转EE,mechatronic 的硕士。

不知道转 mechatronic program 和 communication program 的课程要求是不是严格?
本科上过的课程, 一些数电模电的知识(不算很深),还有C,以及自动控制原理(变换,线性系统等)。
科研成果,有EI 论文,sci在投。有小项目。

总结如下,
咨询 :  申请时课程卡的严不严? 要写详细的课程描述吗?
定位 :  申请上的概率如何?

希望得到解惑,非常感谢!
回应

声望
寄托币

欧洲offer勋章 20申请季勋章

卡得严不严不知道,但是机械设计制造及其自动化申CTH的systems, control and mechatronics应该是可以的,我今年申上了。

需要写详细的课程描述。

概率很难预测,个人觉得如果想去的话值得一试。

声望
寄托币
Enoch42 发表于 2020-5-19 19:54
卡得严不严不知道,但是机械设计制造及其自动化申CTH的systems, control and mechatronics应该是可以的,我 ...

感谢回复。
我是车辆工程的,不是机械自动化,感觉课程上还是有点差异吧,不知道影响大不大。可以方便私聊吗?

声望
寄托币
楼主你好,咱俩情况相似诶,我也双非车辆,想稍微转一下,方便加v吗

RE: cth.lund ,uu 本科课程 和 本科学校 卡的严吗? [修改]