寄托家园留学论坛

标题: [分享]上海财大考场介绍 [打印本页]

作者: 滋润    时间: 2004-12-13 19:22:09     标题: [分享]上海财大考场介绍

20号考试,昨天先去熟悉了一下考点情况。草画了张示意图,现介绍给大家。

1. 蓝点处有指示食堂方向的示意牌。

2. 从篮球场下面的小路直走即可,具体见图示。

3. 红色建筑即为食堂,注意,实际是叫“学生餐厅”而不是“食堂”,千万不要多心以为还有别的食堂。

4. 应该从学生餐厅的黄点处的入口进入。这里有一个洗碗洗手的地方,可以作为辨认的标志,从其左边的楼梯上楼,直达三楼就可以看到唯一的一扇门,门左边有“教育部国外考试中心”的金字招牌。右边贴着白色的告示,上面写明了考生需要带齐的证件。

5. 考场离轻轨广灵路站非常近,步行1分钟可达。
作者: imong    时间: 2004-12-13 19:30:00

thank you!!
作者: 人在江湖    时间: 2004-12-13 19:48:47

8错啊.这样的帖子要精华的说,呵呵

楼主是个好MM
作者: pooh    时间: 2004-12-13 22:30:58

wow 楼主真有创意,谢谢了
作者: mist1941    时间: 2004-12-14 01:16:29

我家离那很近。大家可以做轻轨到赤峰路站然后回走。或者到虹口足球场再向前走。基本离上外也很近。好象是废话了,大家估计都很熟悉吧,呵呵!中午吃饭可以到大连西路上的乔家珊解决,比较干净。周围我都吃遍了,没什么好吃的,诶。
作者: mist1941    时间: 2004-12-14 01:39:33

补充一下,这个财大研究生部在广灵一路上也有个门,大概是地图上篮球场的北面。从轻轨赤峰路站是比较近。请“滋润”同学考完一定要发机经啊!据说重复率很高的,先谢谢了!
作者: apolloxp    时间: 2004-12-14 11:59:43

谢谢啦
作者: hulala    时间: 2004-12-14 23:40:14

嗯,谢谢啦
作者: 一朵盛开的牛粪    时间: 2004-12-17 12:03:50

谢谢了啊,楼主真是细心!
作者: Dendis    时间: 2004-12-17 14:23:38

谢谢楼主,很细腻的女孩呢!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2