寄托天下 寄托天下

[签证] 全程DIY学签 10.28下OPR 时间线+延期提问 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
嗨 大家好,我是被中介坑了后解约,开始全程DIY 我的签证。我是EAPP(雅思小分没够)  ,但是也交了全部学费和1万刀存到加拿大银行了。所有材料都是我翻寄托帖子自己准备的,Study plan 也是自己写的,也没人帮我修改,全是主观的判断,就很佛系。
时间线: 5月28号重庆体检
             5月30号提交签证
             6月2 号录完指纹
             9月3号收到AIP
             10月28号凌晨收到OPR
有一个疑问,因为我之前拿的是2020年9月入学的offer,就用这个申请的签证。 然后学校取消了9月开学的课程, 我选择defer到 2021年9月入学。还没有收到defer后到offer,就没来得及更新给IRCC。

现在突然收到OPR ,我不知道该怎么办了。因为签证时长1年,我明年9月真正要入学到时候,签证就到期了,不知道要不要重新递交材料再申请一遍。

学校给我两个选择,1是把明年9月的offer尽快发给我。 2 是给我转21年1月开学的课程,让我做好1月就入境去上网课的准备( 但是项目人满了,要特别申请,而且我想工作满1年,不太想辞职去上网课)。            

请问我明年7月,在项目开始前2个月入境,然后在境内续签 这个方法可行吗?大签小签都能续吗? 很担心海关拿大签的时候 项目时间对不上,禁止入境。。想请教各位大神 ~ 感谢,

有签证问题也可以问我哈~~看见就第一时间回复,
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 20 + 20 感谢分享
你猜呀 + 14 + 3 感谢分享
王瞢劯 + 8 + 4 感谢分享

总评分: 寄托币 + 42  声望 + 27   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
可行。开学后拿入读证明后递交续签就行

声望
寄托币

20申请季勋章 人文版offer勋章 加拿大offer勋章

板凳
签证时长1年是怎么知道的呀?

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 满1年在任版主 寄托21周年

地板
感谢分享,疫情阶段的时间线非常值得大家参考!

声望
寄托币
oldinzaghi 发表于 2020-10-30 07:48
可行。开学后拿入读证明后递交续签就行

哇塞,那这样太好啦~那我就不用纠结了,马上就去交护照 感谢

声望
寄托币
你猜呀 发表于 2020-10-30 23:18
感谢分享,疫情阶段的时间线非常值得大家参考!

嘿嘿😁 准备签证全靠寄托天下找的资料~

声望
寄托币
迷思暖 发表于 2020-10-30 23:11
签证时长1年是怎么知道的呀?

学校给我回邮件的时候说的,说通常情况下是给一年,但是不能保证 要看护照上贴的为准。

声望
寄托币

20申请季勋章 人文版offer勋章 加拿大offer勋章

Rileyrong 发表于 2020-10-31 20:33
学校给我回邮件的时候说的,说通常情况下是给一年,但是不能保证 要看护照上贴的为准。

哦哦,吓死我了,还以为ircc有规定

RE: 全程DIY学签 10.28下OPR 时间线+延期提问 [修改]