寄托天下 寄托天下

[申请定位] 新加坡 英国 人文研究硕士 求定位 [复制链接]

声望
寄托币

人文版offer勋章 英国offer勋章

楼主
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
回应

声望
寄托币
沙发
只能说想看你想学啥了。不过如果就用这个雅思分儿的话,英国那些QS50估计是不能unconditional的。一定要注意语言申请时间。NUS的research项目今年赶上好时候了,往年11月截止第二年8月的申请,今年拖到明年2月截止,感觉不妨一试啊(我反正放弃)。CCL这个反正就是交材料而已,你这硬条件都满足了,我想不明白NUS会拒绝你的理由,本来这个CCL就是个偏向于“创收”的项目。不知道lz想申请什么专业?历史学或者东亚研究?其实uk和新加坡大部分学校只要2封推荐信的,有的是一封,你完全可以选两位态度比较积极的教授。

声望
寄托币

板凳
水瓶座鸡毛山人 发表于 2020-12-1 21:11
只能说想看你想学啥了。不过如果就用这个雅思分儿的话,英国那些QS50估计是不能unconditional的。一定要注意 ...

谢谢回复!
当时写这个帖的时候太丧了,觉得自己根本拿不到offer。现在材料基本都交完了,所以也轻松了很多,不是说相信自己肯定能拿到offer,只是觉得就算拿不到,后果也不会怎么样hhhh
我个人是想学中国史啦,所以梦校还是nus。research项目也已经报了,不过他也没让我发文书,只问了出版作品,那我只能空着交上去,估计希望也不大哈哈哈哈
雅思打算二战了,调整好心态后,觉得再考一次也不是多难的事,希望能上7吧
我也有留意到推荐信的问题,最后还是交了课题导师的,毕竟他对我最熟悉,而且也放权让我交了,所以现在进展还蛮顺利的哈哈哈
顺便冒昧问问,层主是已经读研了吗?

声望
寄托币
地板
哈,我去年在英国读了个水硕(电影研究),今年想再读读书,感觉自己直接读博还是草率了,准备再申个水硕(哲学啥的)。NUS的CCL我准备也申一个,不过并非我的第一选择了,我还是想用英文做研究的。感觉楼主雅思再练练上7应该绝对没问题,毕竟拉垮的是阅读和听力这个相对比较好提升的科目,感觉可能就是考试状态问题。不过如果申英的话要注意下口语呀,小分6有的时候是个挺讨厌的障碍。另外如果想去搞中国史,楼主不妨考虑下莱顿呀,也是强校了,且对雅思小分没要求。如果一年项目都不用推荐信。

声望
寄托币

水瓶座鸡毛山人 发表于 2020-12-2 19:55
哈,我去年在英国读了个水硕(电影研究),今年想再读读书,感觉自己直接读博还是草率了,准备再申个水硕( ...

用英文做研究好啊,我就是英文太差才读中国史hhhhh
雅思当时阅读前两篇做的太慢了,然后就gg了……口语我就更差了,真的很头秃
谢谢建议!不过莱顿不考虑啦,还是想读qs前50的,主要是还没想好以后是走学术还是找工作,所以莱顿和伦敦亚非都没有申
祝层主读研/以后读博都能顺利啦

声望
寄托币

转转悠悠回到从前 发表于 2020-12-3 11:01
这个要看你选择的专业,我之前的话因为是通过上海立信的那种家家记得模式出国留学的,我选的专业也一般都是 ...

谢谢呀,我想读中国史,不过这个专业在国外比较冷门,所以有点担忧录取率

RE: 新加坡 英国 人文研究硕士 求定位 [修改]