寄托天下 寄托天下

苏黎世diy求助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
diy选手想申请苏黎世大学的法学专业,但是看官网的申请程序有点摸不着头脑,希望哪位大佬能指点一下!
1.课程描述需要盖章吗?还是只要自己翻译出来就可以了呢?
2.看官网的意思是,高中毕业证也需要翻译,翻译完是否可以直接找当地的公证处进行公证?然后再将扫描件上传
3.Application Procedure里有一项是:Submit outstanding certificates/matriculate in person at UZH:
c). Application with a foreign qualification, all degree programs:
You have to matriculate in person at the Admissions Office counter. Here you must present original versions of the relevant documents (upper secondary school-leaving certificate, university certificates, etc.). Please note the information on the procedure and deadline in your admission letter.
我看到完成这一步后,UZH才开始审核申请,所以这一步是啥意思啊,我diy其他学校的时候从来没遇到过,好疑惑。。。

希望有大佬可以帮忙解答!不胜感激!!!
回应

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 欧洲offer勋章

沙发
1不盖章应该也行,但是盖了也不会有错。不太清楚你选的这个专业能不能补课,但是一定要好好写,降低补课概率或者提高直录概率
2你要是公证的话,公证处不会要你自己的翻译的,直接涉外公证就可以了,翻译他们会自己搞。
3这个是你理解错了,这个步骤是你录取之后,必须要到校亲自注册的流程。。到那时候你要提供你的高中毕业证件大学毕业证的原件什么的。他不是说了么,Please note the information on the procedure and deadline in your admission letter. 这是拿到admission letter之后的事情。

声望
寄托币
板凳
啊啊啊太感谢了!谢谢谢谢,祝生日快乐hhh

声望
寄托币
地板
xhj今天过生日 发表于 2020-11-15 15:451不盖章应该也行,但是盖了也不会有错。不太清楚你选的这个专业能不能补课,但是一定要好好写,降低补课概率或者提高直录概率
2你要是公证的话,公证处不会要你自己的翻译的,直接涉外公证就可以了,翻译他们会自己搞。
3这个是你理解错了,这个步骤是你录取之后,必须要到校亲自注册的流程。。到那时候你要提供你的高中毕业证件大学毕业证的原件什么的。他不是说了么,Please note the information on the procedure and deadline in your admission letter. 这是拿到admission letter之后的事情。
啊啊啊太感谢了,谢谢谢谢,祝生日快乐!(刚才好像回复错了:D

声望
寄托币
xhj今天过生日 发表于 2020-11-15 15:451不盖章应该也行,但是盖了也不会有错。不太清楚你选的这个专业能不能补课,但是一定要好好写,降低补课概率或者提高直录概率
另外想多问一句uzh的课程描述只写专业课可以吧,像英语体育毛概之类是不是可以不写呢:-D

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 欧洲offer勋章

想吃西瓜呢 发表于 2020-11-15 18:16
另外想多问一句uzh的课程描述只写专业课可以吧,像英语体育毛概之类是不是可以不写呢:-D

嗯嗯,可以只写专业课

声望
寄托币
xhj今天过生日 发表于 2020-11-15 21:28

嗯嗯,可以只写专业课
谢谢!????

RE: 苏黎世diy求助 [修改]