寄托天下 寄托天下

[签证] 我也opr啦!大家拿到学签的都准备一月份入境吗?(3楼附申请时间线) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

最近看到大家陆陆续续opr了,我的时间线:8.17提交,8.20 AIP,12.4指纹确认信,12.5 opr。现在准备递交护照了,请问一下我之前是去南京采集指纹的,接下来第一步是不是随便找个银行汇款76元给南京?网上查到的账户是:
Nanjing 南京
Bank Name:银行名称 北京银行南京分行营业部Beijing Bank, Nanjing Branch
Account Number:账号 200 000 352 892 000 181 21974
Account Name:账户名称 南京泰斗商务咨询有限公司Nanjing Taidou Business Consulting Co., Ltd

是这个吗?要留言备注什么吗?还是就汇钱就行?

第二步是不是把相关材料直接寄到南京签证中心的地址,也不用留言什么、备注什么吗?全程无需联系签证中心?

最后一个很重要的问题就是,拿到学签了你们一月份都准备入境加拿大吗?之前移民局明确说了2021.4月30之前在境外学习的网课都会算PGWP,我是两年的diploma,可不可以明年9月份再入境啊?因为国内网课比较省钱啊哈哈哈哈😂😂😂 不过申请学签的时候是用的同校的一年的研文专业,会不会有啥影响啊?好混乱。。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
胡小仙仙-Claire + 6 感谢分享

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
你是提交了3天就拿到了AIP嘛?可以说一下具体的时间线嘛,比如录指纹,通过体检,感谢感谢

声望
寄托币
板凳
Hamil.L 发表于 2020-12-6 18:11
你是提交了3天就拿到了AIP嘛?可以说一下具体的时间线嘛,比如录指纹,通过体检,感谢感谢

8.17 提交
8.18 要求录指纹,马上预约了南京
8.20 AIP
8.20 过一会儿又收到了体检信
8.21 南京录指纹
8.25 体检
8.27 体检通过
之后一直没有任何变化
12.4 指纹确认信
12.5 要求提交护照

声望
寄托币
地板
汇款后,还要把汇款底单,护照,OPR,还有服务同意书一起寄去签证中心,有底单就知道是你汇的

声望
寄托币
插入的深度 发表于 2020-12-7 02:48
汇款后,还要把汇款底单,护照,OPR,还有服务同意书一起寄去签证中心,有底单就知道是你汇的

谢谢啊,就是自己默默去办理这些事对吗?完全不用联系谁?

声望
寄托币

加拿大offer勋章

恭喜楼主!感觉现在审核毫无章法,啥时候opr就看命

声望
寄托币
ljforever 发表于 2020-12-6 22:01
谢谢啊,就是自己默默去办理这些事对吗?完全不用联系谁?

不用联系谁,他们收到材料,材料没问题就会把护照拿到领事馆贴签,之后寄回来给你了。

RE: 我也opr啦!大家拿到学签的都准备一月份入境吗?(3楼附申请时间线) [修改]