寄托天下

[申请杂问] sos推荐人太忙了老是不回消息怎么办,好害怕耽误网推 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
给老师提前说明过,也送过家乡土特产
两位推荐人,其中一个特别特别忙,一天不一定能回一次消息,需要我不断发微信甚至打电话才能让他看到,昨天就是上午发微信,晚上回了个知道了,但现在也没把邮件转给我,
我是英港混申,六七所大学都需要网推,一想到这个拉扯过程还要重复六七次就头皮发麻,确实很麻烦,担心老师烦我也担心万一耽误申请
各位有什么好的解决办法吗sos
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 20 + 10 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
如果时间安排得开,我的建议是安排网申进度把剩下所有项目的邮件在同一天发给他,并且越早越好给他一两个周处理,微信+邮件提醒一下
不过很多时候确实实现不了,因为有的学校是申请提交前request有的是提交后,英国rolling还得安排顺序……

这一份的话建议等到明天再问问老师有没有收到邮件,可以说怕有的网申系统发的邮件会被拦截,如果老师没收到的话我再发一封blabla
如果申请没有那么急就多等两天再问。有的老师会根据自己时间安排事情,我的一位推荐人就是收到邮件三四天后给我处理的,中间我也没问(不过他是自己提交的没有转发给我)

声望
寄托币
板凳
M.Mechanic 发表于 2021-10-20 16:42
如果时间安排得开,我的建议是安排网申进度把剩下所有项目的邮件在同一天发给他,并且越早越好给他一两个周 ...

明白了,谢谢你~确实该尽量统一申请时间,我也觉得该多等几天

声望
寄托币
地板
焦虑的楼主问了几个小伙伴,现在不怎么焦虑了,很多人都是这么磨过来的
总结了一下我收到的建议就是:
1. 调整申请安排,尽量让老师一次性处理多个学校的邮件
2. 我是一个推荐人回复很及时,另一个很忙,可以每次先告诉那个不忙的老师,等不忙的老师把邮件发给我,再去告诉忙的老师邮件已经在他邮箱里了,而不是让忙的老师自己记得查邮箱
3. 不要催太急,等个两三天也是ok的

大家还有别的注意事项吗

RE: sos推荐人太忙了老是不回消息怎么办,好害怕耽误网推 [修改]