寄托天下 寄托天下

加拿大签证OPR后护照被卡在签证中心不寄往使馆怎么办? [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

楼主

签证被卡了,卡在杭州加拿大签证中心,虽然OPR提示贴签,我也把签证寄到杭州了,但是12天了签证一直在杭州加拿大签证中心,邮件给了受理编号说是“被中心受理并送往加拿大使领馆签证处的途中”,但是打电话问了其实一直还没有寄快递给大使馆,说是正在安排邮寄,还没有寄出。也不知道到底要卡多久,他们说这个没有确定的日期的,没办法估计的。请问大家有遇到过这种情况吗?我之前以为OPR就基本成功了,网上看到的贴签时间一般也就是1-2周,没想到现在快2周了连快递都没有寄出。难受
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 20 + 10

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
连续看了两个帖子都是你的帖子,希望能顺利

声望
寄托币

加拿大offer勋章

板凳
sparrow666 发表于 2021-10-28 14:54
连续看了两个帖子都是你的帖子,希望能顺利

自问自答一下,护照寄给签证中心之后没动静了怎么办?两三天没动静就可以给他们打电话了,不要学我等了12天再打电话。我昨天打电话打通、成功催促后,他们应该就立马寄出了,今天使馆就收到了,然后审核通过了。我终于安心了。

声望
寄托币
地板
immortalt 发表于 2021-10-28 19:43
自问自答一下,护照寄给签证中心之后没动静了怎么办?两三天没动静就可以给他们打电话了,不要学我等了12 ...

恭喜恭喜
借楼提醒一下,赶时间的话opr后直接寄给使馆所在地的签证中心是最快的,比如上海、北京、广州(虽然比寄回打指纹的当地签证中心贵一百块钱)。我坐标杭州,寄给上海的签证中心,第二天就给我发去了使馆,后续操作也挺快的。

声望
寄托币
immortalt 发表于 2021-10-28 19:43
自问自答一下,护照寄给签证中心之后没动静了怎么办?两三天没动静就可以给他们打电话了,不要学我等了12 ...

恭喜恭喜,终于等到了~  

声望
寄托币
tracywannaberic 发表于 2021-10-29 02:15
恭喜恭喜
借楼提醒一下,赶时间的话opr后直接寄给使馆所在地的签证中心是最快的,比如上海、北京、广州( ...

学到了,其实你在杭州也算方便了的,本来计划去杭州录指纹的,看你这么说直接去上海是不是要方便些了

声望
寄托币
sparrow666 发表于 2021-10-29 08:33
学到了,其实你在杭州也算方便了的,本来计划去杭州录指纹的,看你这么说直接去上海是不是要方便些了

是的,赶时间直接去上海吧。我10.21OPR,今天已经收回护照了

声望
寄托币
sparrow666 发表于 2021-10-29 08:33

去哪里录指纹没有关系,哪儿方便去哪好了。之后寄护照贴签可以选上海

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

没事,贴签最后都是北京贴。关键贴完了还是寄回杭州VFS,你估计还得催

声望
寄托币

加拿大offer勋章

clinkz 发表于 2021-10-30 00:13
没事,贴签最后都是北京贴。关键贴完了还是寄回杭州VFS,你估计还得催

是的,然后又被卡了,护照还没有到手上,现在不知道在哪了

声望
寄托币
tracywannaberic 发表于 2021-10-29 20:50
去哪里录指纹没有关系,哪儿方便去哪好了。之后寄护照贴签可以选上海

知道了 看来大城市还是有大城市的好处  之前想省钱去杭州的,听你这么一说还是直接去上海方便点  

声望
寄托币

请问当时打的是哪个电话号码可以告知一下吗?我们打全国helpline感觉没什么作用

RE: 加拿大签证OPR后护照被卡在签证中心不寄往使馆怎么办? [修改]