寄托天下 寄托天下

[申请定位] 本科华政求定位英国LLM [复制链接]

声望
寄托币
楼主
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
回应

声望
寄托币

美国offer勋章

沙发
感觉差不多UCL吧,KCL爱丁堡保底

声望
寄托币
板凳
VZQH 发表于 2022-3-13 19:39
感觉差不多UCL吧,KCL爱丁堡保底

真的吗,我真的能够上UCL吗?中介说英硕越来越卷,很多人红圈雅思都有,我什么都没有。。

声望
寄托币
地板
dd我自己,没用过论坛,帖子不要沉啊

声望
寄托币
最后d一下

声望
寄托币

23周年庆勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 23申请季勋章 23fall【寄托社群】 寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 20申请季勋章 2020offer 19周年勋章 训练营勇士 欧洲offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章 在任资深版主 24offer

给你up一下,最近大家忙Offer的事情,定位相对看的少

声望
寄托币

19周年勋章 英国offer勋章

好像看不了数据,一直加载中,我觉得先刷均分,因为英国就看重分数。语言的话不用担心,拿了offer之后可以慢慢考,有很多种考试选择(比如pte),而且不知道今年怎样,去年我也认识不少无雅申lse和ucl llm的,也是正常拿到offer。你担心的话可以申请前考一个7分或者pte高分的先交上去,但我觉得是不交也没关系。

你的背景挺好的,其实科研也不是太重要,还有红不红圈其实没差,有就行,说白了外国人也不认识,而且也不会觉得怎样,在他眼中就是一段实习,有余力的话可以补一段科研或者暑假补一段实习。我觉得关键还是尽量刷高均分,贴近或者要超过90,不知道ucl怎样,但我有大概七八个去年华政申到lse llm的样本,除了一位89.5,其他都是90+。

所以粗略看的话,我个人建议是先刷分,您如果能刷到90分以上,再好好写文书,早点递交(但不要一开始,10月底11月初最好),lse有机会,ucl很有机会。不过申请这种事也是很玄学的,所以就祝好运!

声望
寄托币
寄托葱哥 发表于 2022-3-14 10:38
给你up一下,最近大家忙Offer的事情,定位相对看的少

非常感谢您!

声望
寄托币
广州吴彦祖 发表于 2022-3-14 11:36
好像看不了数据,一直加载中,我觉得先刷均分,因为英国就看重分数。语言的话不用担心,拿了offer之后可以慢 ...

明白!我对均分90还是有点信心的,一定加油!另外原来实习和雅思没有那么重要嘛呜呜......这两天找了很多中介和一些红圈兼职的文书老师都说我bg不够,ucl属于抽彩票,网上的offer也是实习交换一大把,真的好难过好难过......
参考您的建议,我会这学期好好刷均分,暑假尽量去红圈实习1个月,再跑路准备法考(当然还是法考为重)。最后在申请前尽力刷个雅思出来(10月底我还是有信心的)!另外PS我会好好写,多找几个老师润润色!
您帮我缓解了好多焦虑,非常感谢!!!
PS:原来数据不是我一个人“加载中”

声望
寄托币

19周年勋章 英国offer勋章

1900th 发表于 2022-3-14 15:14
明白!我对均分90还是有点信心的,一定加油!另外原来实习和雅思没有那么重要嘛呜呜......这两天找了很多 ...

对,没那么重要,实习有就行,而且你四段起码数量占优,实习做的内容可以好好总结一下。交换的话我看了去年的确实几乎是人均一交换(或者暑校),但是那时是形势不同,17级是刚好搭上了交换末班车,18级基本都没交换的吧,很多事也做不了,所以区分度也没那么高。所以我也是说五五开,单看背景(均分上去的话)录取是很正常的,你们华政主要还是自己卷自己放轻松,尽力就好,祝好运!

声望
寄托币
广州吴彦祖 发表于 2022-3-15 09:08
对,没那么重要,实习有就行,而且你四段起码数量占优,实习做的内容可以好好总结一下。交换的话我看了去 ...

好的!非常感谢您!!!

声望
寄托币

法学offer勋章

如果重修均分能上90还是很有希望的,加油,我是20年申请和你现在均分差不多ucl是秒拒

声望
寄托币
Junyie 发表于 2022-3-25 15:22
如果重修均分能上90还是很有希望的,加油,我是20年申请和你现在均分差不多ucl是秒拒

555好的!我会好好刷均分的!!!学姐你觉得实习和雅思重要吗?我暑假准备法考,可能来不及实习了,光靠均分行不行?留学群里最近分享好多bg,我好慌呀。。。

声望
寄托币
UCL必须上90+

RE: 本科华政求定位英国LLM [修改]