寄托天下
楼主: Gter4129288

请问nyit 这种学校实际录取的难度怎么样,我看有好多读了硕士的大佬申,中介说我没机会 [复制链接]

声望
寄托币
hannahthelibra 发表于 2022-5-4 23:32
请问是几月入学的申请一周就抢完了。我看都半个多月了官网显示2023年1月的还全部开放着呢?我还在想今年是 ...

你好,请问多邻国成绩也能申请吗?我怎么只看到要求雅思和托福?

声望
寄托币
346849991@qq.co 发表于 2022-5-10 11:47
你好,请问多邻国成绩也能申请吗?我怎么只看到要求雅思和托福?

又搜了次,网络安全没提到多邻国成绩咧?

声望
寄托币
22fall的时候,CS一周就满了,我就晚了一天没提交上- -;

声望
寄托币
346849991@qq.co 发表于 2022-5-10 11:47

可以的。我问了学校的推广老师。她说就在上传雅思成绩的地方上传多邻国就可以了。我雅思被取消了所以临时考的多邻国

声望
寄托币
lorikim 发表于 2022-5-10 13:03
22fall的时候,CS一周就满了,我就晚了一天没提交上- -;

请问你最后选择去哪了~还是也是申请了23spring?

声望
寄托币
lorikim 发表于 2022-5-10 13:03

好家伙,我就是怕这种情况,所以找了个中介给我盯着

声望
寄托币
leozhang86 发表于 2022-5-9 12:36
点进去还是没满,现在还能申请

The program and campus you are applying for is no longer accepting applications for that term. You have the option to apply to a different campus, academic program or withdraw your application.

声望
寄托币
3243124 发表于 2022-5-15 19:09
The program and campus you are applying for is no longer accepting applications for that term. You ...

你这个是2022 fall的申请,去年11月底就关闭了。我们说的是2023 spring的,4月11日开放的,到现在一个多月了还是能申请。
已有 1 人评分声望 收起 理由
hannahthelibra + 1 不能更认同

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
leozhang86 发表于 2022-5-15 20:09
你这个是2022 fall的申请,去年11月底就关闭了。我们说的是2023 spring的,4月11日开放的,到现在一个多月 ...

你这真把我搞糊涂了,为了防止误解。我说仔细一点。
我说的是温哥华校区的网安和能源两个pnp专业已经满了。
这个提示是我进去填表并且选择这两个专业的时候的提示,其他专业和校区并没有满,我是这个意思。

--------------------------------
我的天哪,我真是白痴居然一开始就选错了,非常感谢!
你帮了我一个大忙

声望
寄托币
Gter4129288 发表于 2022-4-30 20:48
我也知道我硬件条件差,但是没想到这么离谱,真就润不了了吗,中介说以我的水平一个都录取不了,参加他们的背景 ...

我看NYIT对国际生有GRE要求 最低300分(if required)是我理解错了吗

声望
寄托币

CS offerl勋章 加拿大offer勋章

有本事活捉我 发表于 2022-4-30 22:46
就我的了解,关于nyit的项目:

前年,这个项目几乎见人就收,只要有本科学位,很多英语、文学、商科各 ...

你好,我想问一下为什么我给招生办发邮件他们完全不回复,过去一两个星期了,outlook gmail发了几封

声望
寄托币

hannahthelibra 发表于 2022-5-4 23:32
请问是几月入学的申请一周就抢完了。我看都半个多月了官网显示2023年1月的还全部开放着呢?我还在想今年是 ...

请问缴申请费通过flywire那里要填学号你是咋弄的

声望
寄托币
squanchy 发表于 2022-5-24 17:00
请问缴申请费通过flywire那里要填学号你是咋弄的

我是校代帮提交的,我也不知道:L 你群里问问

声望
寄托币

hannahthelibra 发表于 2022-5-27 22:44
我是校代帮提交的,我也不知道 你群里问问

这个我弄好了,你说的什么群

声望
寄托币
hannahthelibra 发表于 2022-5-11 14:10
可以的。我问了学校的推广老师。她说就在上传雅思成绩的地方上传多邻国就可以了。我雅思被取消了所以临时 ...

你好,推广老师是邮箱吗,还是有别的联系方式?在哪里能找到?

RE: 请问nyit 这种学校实际录取的难度怎么样,我看有好多读了硕士的大佬申,中介说我没机会 [修改]