寄托天下 寄托天下
楼主: Gter4141264

[申请定位] 大龄工科转码master 加拿大/荷兰 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

选了欧洲的什么学校吗 感觉这个成绩可以申请很多学校

声望
寄托币

欧洲offer勋章 商学院offer勋章

荷兰反正也只能申请四个学校,你这里刚好四个,全申请就行了。荷兰转码找工作还可以的,不过有时间学学荷兰语更方便。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

北方的鱼和香草 发表于 2022-7-27 13:56
选了欧洲的什么学校吗 感觉这个成绩可以申请很多学校

欧洲除了荷兰就基本没考虑了,主要是怕当地找不到工作,语言也是问题,荷兰算是英语普及率比较高的国家了

声望
寄托币
和lz一样在考虑加拿大和荷兰的DS

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

下一站_翻身 发表于 2022-8-16 16:24
欧洲除了荷兰就基本没考虑了,主要是怕当地找不到工作,语言也是问题,荷兰算是英语普及率比较高的国家了

荷兰的TUe好像不错 欧洲那边像瑞士 德国也有很多不错的学校 如果考虑加拿大的话 应该也可以考虑欧洲那些不错的学校

声望
寄托币

加拿大offer勋章

北方的鱼和香草 发表于 2022-8-26 16:01
荷兰的TUe好像不错 欧洲那边像瑞士 德国也有很多不错的学校 如果考虑加拿大的话 应该也可以考虑欧洲那些不 ...

谢谢~瑞士的那两所感觉申请难度太大,德国的话主要是不想学德语了,先申请荷兰四所再看吧

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

下一站_翻身 发表于 2022-8-26 17:03
谢谢~瑞士的那两所感觉申请难度太大,德国的话主要是不想学德语了,先申请荷兰四所再看吧

感觉考虑语言这个问题的话 。。去欧洲还要学一下小语种比较好吧

声望
寄托币

加拿大offer勋章

北方的鱼和香草 发表于 2022-8-31 14:48
感觉考虑语言这个问题的话 。。去欧洲还要学一下小语种比较好吧

去荷兰的话,可以慢慢学,拿永居之前学到那个要求的程度就可以吧。在德国生活如果不会德语是不是很不方便,还有申德国学校要的aps也比较麻烦,不想搞了

声望
寄托币

23fall【寄托社群】

楼主CTH那边是可以自己写课程描述的,但是要拿到学校/学院教务处盖章签名,只用签一页即可。
我是发邮件问的CTH,问题如下:

Thanks. And I am asking the question for the staff in my university: Do they need to sign, stamp and write down their contact details on each page, or just do it on the cover page?
Or is it okay that the syllabus with a cover seal, signature and contact details and a seal on the edges of all sheets of the document with part of the impression on each of the sheets?

回复如下:
Thank you for your mail.

On 1 page is fine.
Yes, that is fine too.

声望
寄托币

楼主CTH那边是可以自己写课程描述的,但是要拿到学校/学院教务处盖章签名,只用签一页即可。
我是发邮件问的CTH,问题如下:

Thanks. And I am asking the question for the staff in my university: Do they need to sign, stamp and write down their contact details on each page, or just do it on the cover page?
Or is it okay that the syllabus with a cover seal, signature and contact details and a seal on the edges of all sheets of the document with part of the impression on each of the sheets?

回复如下:
Thank you for your mail.

On 1 page is fine.
Yes, that is fine too.

声望
寄托币

加拿大offer勋章

有GRE 成绩和工业界经验,试试 waterloo SYDE

声望
寄托币

加拿大offer勋章

frany 发表于 2022-9-15 18:05
我是发邮件问 ...

谢谢!现在才看到orz 我因为不在学校,也去不了学校盖章啥的,所以就算了,现在已经拿到屯特大学的offer啦~

声望
寄托币
CTH 楼主看的哪个专业呢?

声望
寄托币
瑞士除了两所联邦理工以外也可以看一下其他的学校。可能要补学分。

UZH的计算科学转码难度不算太高(感觉这两年录的中国学生有点爱看本科学校)。可以选择交着学费留着学籍去隔壁德国、荷兰实习工作都可以。毕业想留瑞士的话有半年找工签,但总体偏难。

声望
寄托币

下一站_翻身 发表于 2022-10-10 22:58
谢谢!现在才看到orz 我因为不在学校,也去不了学校盖章啥的,所以就算了,现在已经拿到屯特大学的offer啦 ...

恭喜恭喜!其实我发完之后才了解到有很多人没盖章直接交也可以录取的~

RE: 大龄工科转码master 加拿大/荷兰 [修改]