[Offer榜] 是否gap year考虑(华威Data Analytics) [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章

offer {{ index + 1 }}
申请学校: {{ item.schoolname }}
学位: {{ item.degree==4 ? item.degree_other :item.degree }}
专业:
项目:
申请结果:
入学年份:
入学学期:
通知时间:
使用哪种语言成绩: {{ s }}{{item.useperformance.length>i+1 ? '、':''}}
个人情况
TOEFL:
Overall:{{ offeruser.toefl.total }} R: {{ offeruser.toefl.reading }} / L: {{ offeruser.toefl.listening }} / S: {{ offeruser.toefl.speaking }} / W: {{ offeruser.toefl.writing }}
IELTS:
Overall:{{ offeruser.ielts.total }} R: {{ offeruser.ielts.reading }} / L: {{ offeruser.ielts.listening }} / S: {{ offeruser.ielts.speaking }} / W: {{ offeruser.ielts.writing }}
PTE A:
Overall:{{ offeruser.ptea.total }} R: {{ offeruser.ptea.reading }} / L: {{ offeruser.ptea.listening }} / S: {{ offeruser.ptea.speaking }} / W: {{ offeruser.ptea.writing }}
GRE:
Overall:{{ offeruser.gre.total }} V: {{ offeruser.gre.verbal }} / Q: {{ offeruser.gre.quantitative }} / AW: {{ offeruser.gre.analyticalwriting }}
SUB:
{{ offeruser.sub.total }} {{ offeruser.sub.profession }}
GMAT:
Overall:{{ offeruser.gmat.total }} Q: {{ offeruser.gmat.quantitative }} / V: {{ offeruser.gmat.verbal }} /
LSAT:
多邻国:
本科学校档次:
本科专业:
本科成绩和算法、排名:
研究生学校档次:
研究生专业:
研究生成绩和算法、排名:
其他说明:

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
{{ info['message']}}
查看更多Offer offer.gter.net
现在纠结是否接了今年仅有的offer,到了最后的时间。Data Analytics也许不好专业认证为同学院的Computer Science(计算机科学)。
前一年的申请遇到了一些问题,如难以沟通且不负责的中介、错误的选择和投递策略、推免耽误的时间等。也曾错过6月底某学硕的投递。如果选择继续申请23fall,希望能去更好的项目,如更好的学校的非纯cs/ds。
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
寄托葱哥 + 22 + 10 感谢分享

总评分: 寄托币 + 42  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
深圳大学计算机系也很不错的

声望
寄托币

声望
寄托币

寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 20申请季勋章 2020offer 19周年勋章 训练营勇士 欧洲offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章 在任资深版主 23fall【寄托社群】

声望
寄托币

香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章

SeanC52111 发表于 2022-9-4 21:52
深圳大学计算机系也很不错的

感谢感谢! 不过深大是我家里叫我去的,去的话我大概还是会继续申请。由于我的持续摆烂,估计好的老师早就抢光了。而且我录的大数据联培专硕生源不太行。

声望
寄托币
Songda0926 发表于 2022-9-5 11:53
感谢感谢! 不过深大是我家里叫我去的,去的话我大概还是会继续申请。由于我的持续摆烂,估计好的老师早就 ...

机会是自己争取的,先找个地方去然后再申请更好地方也不是不可以。

声望
寄托币
方便问一下楼主为啥拒信这么多吗?是今年太卷了还是课程不匹配?没有冒犯的意思,我是明年或者后年申请,没有经验。在我看来楼主的绩点不错了 项目比赛经历也丰富,因此很是不解,难道这两年疫情卷成这样严重么,(哭那我是否要早做打算)楼主知道被拒原因吗?

声望
寄托币

于2022-09-06 16:23新增了City University of Hong Kong(Data Science)offer信息

声望
寄托币

于2022-09-06 16:24新增了City University of Hong Kong(Computer Science(MSc)(FT / PT))offer信息

声望
寄托币

Amber曼锦 发表于 2022-9-6 12:50
方便问一下楼主为啥拒信这么多吗?是今年太卷了还是课程不匹配?没有冒犯的意思,我是明年或者后年申请,没 ...

我觉得很多原因都有。比如我申请了一些cs的专业,但我学的是信息与计算科学,主要还是数学方面,所以课程上不是完全匹配;此外我统计学有低分科目,整体上学的也没同学好,所以统计学的项目也不好申。然后就是实力上的问题,我觉得自己排名是前30%,然后所谓的经历也比较水,没有一个明确的目标,因此不如班上的一些大佬厉害。另外中介也很重要,需要事先调查对比好。这个可以体现在选校策略和其他的方方面面,像我之前整个过程矛盾就特别多,比如被迫自己整论文、改文书等,对申请的过程和结果都产生了不利的影响。选校的时候要知道哪些是彩票,最好也不要赶ddl投递。

此外,现在的局势确实明显更卷了。学弟加油!

声望
寄托币
感谢楼主回复。3.75的绩点都只能是排名30%么(大哭)我也数学专业,我知道的数学系绩点3.5就算不错了呀,而且答主3.7+的绩点不管是什么专业申请应该都是不难的吧,项目水的话其实本科生的项目都这样,尤其数学系科研项目更少,似乎看其他人也没这么惨。不过楼主加油,可能是你申请的项目要求太高(大哭拒信属实给我泼冷水了),还是祝楼主好运:)

声望
寄托币
楼主,您好,请问深圳大学计算机系可以申请嘛?内地学生不需要参加研究生入学考试吗

声望
寄托币
楼主,您好,有偿咨询深圳大学计算机技术硕士申请经验,求求您回复我一下,万分感谢

声望
寄托币

ndbjdnn 发表于 2022-10-18 15:09
楼主,您好,有偿咨询深圳大学计算机技术硕士申请经验,求求您回复我一下,万分感谢

抱歉现在才收到,需要的。内地生还是需要保研或考研的。祝好!

声望
寄托币
想请问一下cuhk cs发拒信前您有锁系统嘛?谢谢~

RE: 是否gap year考虑(华威Data Analytics) [修改]