寄托天下

[请求]我太懒,又想吃,给个方子吧. [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 寄托之心勋章

楼主
其实我做饭水平很高,尤其是拔丝苹果和可乐牛肉,尤其是刀功不一般,但是实在太忙,外加经常跑步和健身,一点做饭的心情都没有.我就是想找几个做懒人饭的诀窍,而且要适合经常大量运动的营养需要.

先说我不吃的东西:鸡鸭肉,青椒苦瓜葱姜蒜苗.

我打算买个火锅,储存一批调料,菜叶肉片什么的涮涮就能吃,不知道合适不合适.

不合适就推荐点新鲜的.谢谢了.
公谨二十四经略中原,妻小乔,羽扇纶巾, 谈笑间破孟德八十三万于赤壁。今吾亦当此岁,但少睡多忧,贤愚竟相远如此.

围脖中:http://t.sina.com.cn/2111966404
回应

声望
寄托币
沙发
买个火锅这个方法好,因为我就是这么做的,不过专门买个火锅实在太浪费了,就用做菜的锅好了,像作汤那样做,然后青菜啊,肉丸子啊什么的都往里放,煮好后就着米饭吃,一定要配合适自己口味的火锅蘸料拌着饭吃,涮来涮去的多麻烦啊,还得在桌子上摆那么都碟子,就这样一锅都端上来想搭配什么搭配什么多好啊,又方便,又好吃,而且整天吃汤汤水水的对身体还好.
说起这个我话就多,因为我就靠这种饭活了....呵呵呵
恩,最近喜欢喝牛奶!

声望
寄托币
板凳
蔬菜拌沙拉;用卤肉包卤一大锅卤蛋,卤肉,卤香干,最简单了,slow cooker就可操作;还可以用slow cooker熬小米粥,绿豆粥,红豆粥,黑米粥,呵呵,晚上放好,第二天早上就可以吃,又营养又方便。

声望
寄托币
地板
又懒又想吃好的,是不太可能的。

还是赶快找个喜欢烧菜的mm吧。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 寄托之心勋章

我发现我最近懒的快无所救药了,连锅都不想刷, 吃面条不想做卤, 吃米饭不想做菜, 摊鸡蛋懒的翻面,整天除了干活看书健身就是想睡觉,想吃好吃的,又馋又懒.

火锅已经买了,用了2次都没刷,我快懒死了.
公谨二十四经略中原,妻小乔,羽扇纶巾, 谈笑间破孟德八十三万于赤壁。今吾亦当此岁,但少睡多忧,贤愚竟相远如此.

围脖中:http://t.sina.com.cn/2111966404

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

用了2次都没刷。。。。。。。。。。。。老汤啊。。。。:eek:
我说,前面不是有个懒人食谱吗?看看那个帖子吧。哈哈偶最近从里面选了不少菜,绝对节省时间。不过,不刷碗的话,,,,恐怕啥也吃不上啊。
If I am not at a cafe, I'd be on the way to a cafe.

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

2楼的不错,以后式下。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

想知道司机每天都吃啥呢
不出意外的话这个夏天去PSU LAB混了
孤单,是一个人的狂欢
狂欢,是一群人的孤单

我一个人吃饭旅行到处走走停停....

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

我每天一个菜,很简单的,也快懒死了。

冰冰要来PSU 阿?不错,不错。离我还比较近。呵呵

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

最初由 汉魂唐魄 发布
[B]我发现我最近懒的快无所救药了,连锅都不想刷, 吃面条不想做卤, 吃米饭不想做菜, 摊鸡蛋懒的翻面,整天除了干活看书健身就是想睡觉,想吃好吃的,又馋又懒.

火锅已经买了,用..

以下省略...... [/B]

:confused: 为啥健身就不懒
I know that he loves me cause he told me so
I know that he loves me cause his feelings show
When he stares at me you see he cares for me
I know that he loves me cause it's obvious
I know that he loves me cause it's me he trust
and he's missing me if he's not kissing me
and when he looks at me his brown eyes tell it so

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

吃饭不能凑合。煮比烤炸都保存营养。不涮可以用煮的。扔一大锅
汝不可因惰而随心所睡!汝不可移志而半途而废!汝不可因苦而哭天抹泪!汝不可求闲而叫苦喊累!汝不可因难而节节后退!汝不可因败而万念俱灰!坚持到底!

请大家贯彻自己动手丰衣足食的原则。有问题先找精华,再提问。

在寄托,我们携手同行,飞跃梦想

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

:D懒就一次多做点.....
比如弄个超大的锅,一次炖2只鸡,加满水放好料等滚了开最小能沸腾的火,盖紧盖,然后回去睡觉,早上起来就好了:D
弄鸡同时还弄几斤牛肉啥的摸了料扔烤箱里,烤个半熟的....

基本上平时依靠烤出来的半熟肉炒个菜,还有2只鸡及汤就可以混一星期没问题了:D米饭面条炒饭都可以:D
开心法则:
如果你没有不开心的事,你就要开心
如果你有不开心的事,要学会找到开心的事继续开心

哇哈哈哈哈~~~(做动感超人状)

在我死之前,我想吃小熊饼干~~~

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

完le,这厮是个胡人。太难养了。

囤点饲料吧!姐姐我最近正作饲料呢,批发价给你。
生为四方游,死当不择丘。
岂必归故里,万里过山头。

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

最初由 nmly 发布
[B]:D懒就一次多做点.....
比如弄个超大的锅,一次炖2只鸡,加满水放好料等滚了开最小能沸腾的火,盖紧盖,然后回去睡觉,早上起来就好了:D
弄鸡同时还弄几斤牛肉啥的摸了?.

以下省略...... [/B]

:eek: 一星期。。。这鸡汤还能喝么。。。
I know that he loves me cause he told me so
I know that he loves me cause his feelings show
When he stares at me you see he cares for me
I know that he loves me cause it's obvious
I know that he loves me cause it's me he trust
and he's missing me if he's not kissing me
and when he looks at me his brown eyes tell it so

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

小新没问题的。他那是铁胃。
If I am not at a cafe, I'd be on the way to a cafe.

RE: [请求]我太懒,又想吃,给个方子吧. [修改]