寄托天下 寄托天下

纽芬兰纪念和温莎怎么选呢 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

目前只收到这两个offer。

纽芬兰是新开的soft engineering专业,偏软件编程方向吧,是自己更喜欢的专业,但是确实也不知道学校水平如何。这个省的情况我只知道人口比较少,听说it类不太好找工作,可能毕业要去其他省找工作,走其他省政策的话相对于当地学校可能就有点吃亏?

温莎是ece专业,只有8门课,申请不要推荐信,应该是比较水?城市没有纽芬兰美,但是毕业能有8分的加分。
对了我的学校可能被10043。

大家觉得应该选哪一个呢?还是都把留位费交了再等等别的offer。主要温莎要2w留位费🥲真实地犹豫了。

回应

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

沙发
纽芬兰很有可能你要去其他地方找工作,本省工作机会很少。不过现在remote机会不少,可能会好一些

城市我觉得还是windsor美吧……纽芬兰的冬天,那画面太美我不敢看。你如果coding实力过关无脑选windsor,毕业了大多地区工作也是大把

声望
寄托币
板凳
clinkz 发表于 2023-02-23 14:36纽芬兰很有可能你要去其他地方找工作,本省工作机会很少。不过现在remote机会不少,可能会好一些

城市我觉得还是windsor美吧……纽芬兰的冬天,那画面太美我不敢看。你如果coding实力过关无脑选windsor,毕业了大多地区工作也是大把
冬天很冷吗,还是?
纽芬兰是完全没有工作机会,还是要很优秀才行。而相比之下温莎毕业后周围工作机会很多么?

声望
寄托币
地板
关注

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

Gter4146900 发表于 2023-2-23 00:29
冬天很冷吗,还是?
纽芬兰是完全没有工作机会,还是要很优秀才行。而相比之下温莎毕业后周围工作机会很多 ...

冬天温度不低,最冷的时候撑死了-15左右,一般也就零下几度。问题是雪下得太多了,一年下个300cm+一般人很难扛得住。

newfoundland工作真的很少。windsor工作也少不过肯定比st.john's多,但关键是windsor周围工作少没事,同省份的toronto和ottawa工作多啊

RE: 纽芬兰纪念和温莎怎么选呢 [修改]