寄托天下 寄托天下

[研究生] 报个offer也顺便问下懂王们如何补充后置官方成绩单 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
终于迈出了一小步,后面还需要解决大龄签证问题
目前最紧急的是给学校补发后续所需官方成绩单

在6月6日,我收到了系统设计工程硕士的条件录取通知书。
我进入Quest网页,下载了offer,仔细研读后发现有如下疑问:
offer中提到:GSPA接受由发证机构提供的官方安全电子成绩单,如何理解这个“安全”,我的本科大学有一些官僚主义,教务处不愿意过多配合。
如果他们通过天津科技大学官方邮箱把成绩单、学历证书、学位证书发送到GSPA邮箱,可以吗?如果需要“安全加密”,需要通过什么程度的加密,PDF编#辑器之类的加密可以吗?密码通过天津科技大学官方邮箱一并发送。

如果电子的不行,就得邮寄纸质的,到时候必须得学校方面邮寄发出吗?还是档案袋盖好骑缝章,我自己邮寄到加拿大也行。

滑铁卢比较特殊,它的gspa没有提到可以接受wes认证
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

CS offerl勋章 23Offer 其他专业OFFER勋章

沙发
除了你说的以外,还有个办法就是学信网认证成绩单后通过学信网发送。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
寄托葱哥 + 10

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

香港offer勋章 经济offer勋章 寄托22周年 加拿大offer勋章 英国offer勋章 人文版offer勋章 美国offer勋章 19周年勋章 中秋勋章 寄托兑换店纪念章 23周年庆勋章

板凳
先恭喜啦,报offer按照格式报一下吧,页面上有报offer的按钮

声望
寄托币
地板
方块鲍勃 发表于 2023-6-7 00:12
除了你说的以外,还有个办法就是学信网认证成绩单后通过学信网发送。

感谢回复,这个是大家提到最多的吗,学信网认证,然后发过去

声望
寄托币
影zi 发表于 2023-6-7 10:15
先恭喜啦,报offer按照格式报一下吧,页面上有报offer的按钮

报了,但是我看系统没显示,offer天下

声望
寄托币
方块鲍勃 发表于 2023-6-7 00:12

已经打电话问过了学校教务处,可以算上顶级的官僚主义了,已经准备学信网认证发给滑铁卢

声望
寄托币
恭喜恭喜

声望
寄托币
学信网吧

RE: 报个offer也顺便问下懂王们如何补充后置官方成绩单 [修改]