寄托天下 寄托天下

[申请定位] 大龄43 申请College 目的是移民 商科专业 求定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本科专业是工商管理,毕业后前3年就专业相关工作,之后转了方向,考了CPA,后一直在会计师事务所工作。目前想申请读College拿到学签,儿子过去读书,先生拿开放式工签。
雅思目前分数6分:听力6,阅读7,写作5.5,口语6。

目标省份是安省和BC省。
选择专业的问题很困扰我,请教过来人的意见:

1、是不是申请研文会计专业不算倒读?
2、如果申请会计专业的Deploma,申请学签的时候会不会判定移民倾向?因为我看了BC省的几个College的会计专业,课程设置和就业前景,都是比较基础的课程,我做审计已经很多年了,在学习计划方面会不会被判定为倒读?会不会缺少逻辑性?
3、有没有相关会计数据分析的课程,我自己觉得这个方向是我现在工作的一个扩展,会比较合理,也是我比较想学的内容。但是我在搜专业的时候没有找到相关的专业。
4、如果选择会计专业,比较推荐哪几个学校?
5、目前据说SDS在8月份开始降低申请门槛,总分6就可以申请,那我这个雅思成绩是不是可以去试试看?

谢谢!
回应

声望
寄托币

23周年庆勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 23申请季勋章 23fall【寄托社群】 寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 20申请季勋章 2020offer 19周年勋章 训练营勇士 欧洲offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章 在任资深版主 24offer

沙发
帮顶一下

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

板凳
申请研文不是倒读
写好学习计划,假设你不留在当地,给自己一个理由,读完书对你在国内事业上的帮助有哪些,升职加薪?
说的通的话,那学习计划就很好写啦
如果真的SDS语言放开的话,果断等8月之后走SDS通道
不过,研文专业好像分也有要求最小分6分,你可以了解下

声望
寄托币
地板
研文确实不算倒读,但你年龄确实有点大。   另外最主要的是,研文也是要求小分6的

声望
寄托币
寄托葱哥 发表于 2023-6-21 09:22
帮顶一下

谢谢!

声望
寄托币
Gter4121403 发表于 2023-6-21 09:39
申请研文不是倒读
写好学习计划,假设你不留在当地,给自己一个理由,读完书对你在国内事业上的帮助有哪些 ...

谢谢回复。
是的,我看了研文是需要小分6的。我这个成绩只能申请diploma。

声望
寄托币
Gter4183183 发表于 2023-6-21 10:05
研文确实不算倒读,但你年龄确实有点大。   另外最主要的是,研文也是要求小分6的

谢谢回复。
我想申请diploma试试,英语还是继续学着。

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

philuu 发表于 2023-6-21 16:07
谢谢回复。
我想申请diploma试试,英语还是继续学着。

你口语不错呀,写作的话我建议你看看Youtube上的一个博主, E2
按照他的方法,写作应该也能达到6.0分以上

声望
寄托币
你这条件没问题的
我跟你一样年纪,硕士倒读的曼省研文,也是商科,家庭主妇,一签就过了。没资金,SDS
我唯一优势就是雅思7。但是我是明显倒读,而且近几年都没工作的。给你点信心
已有 1 人评分声望 收起 理由
Gter4183706 + 1 加油!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
keke0102 发表于 2023-6-22 10:57
你这条件没问题的
我跟你一样年纪,硕士倒读的曼省研文,也是商科,家庭主妇,一签就过了。没资金,SDS
...

谢谢:p

声望
寄托币
Gter4121403 发表于 2023-6-21 16:20
你口语不错呀,写作的话我建议你看看Youtube上的一个博主, E2
按照他的方法,写作应该也能达到6.0分以上 ...

谢谢,我去找找。

声望
寄托币
keke0102 发表于 2023-6-22 10:57
你这条件没问题的
...

商科通过率是不是比计算机高一点?

RE: 大龄43 申请College 目的是移民 商科专业 求定位 [修改]