寄托天下 寄托天下

[经验分享] 23fall 欧陆+港新 个人DIY海投申请材料分享 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我在23fall欧陆+港新混申了30个项目,从零开始DIY。目前申请季结束,我整理了一套本人在各学校拿过offer的申请材料(图P2),相信比较靠谱,分享给学弟学妹们指点迷津。资料包括:CV模板+各项目动机信30份+课程描述+三封推荐信。

下面介绍一下我的背景:
本科中流985电子信息工程专业,绩点81,雅思6.5。在校期间得过一次校赛三等奖,有一段和专业不相干的实习经历。
目前获得的offer有:
阿尔托大学(Aalto)通信全奖+5000欧
博洛尼亚大学(bologna)电子工程、通信工程
香港城市大学(Cityu)计算机
丹麦技术大学(DTU)电子工程、通信工程
EIT Digital 全奖云计算网络、嵌入式系统、自动化
EIT Energy 半奖EFSC半奖SENSE
Erasmus Munds SSIs项目
HKU 人工智能、电子工程
HKUST 电子工程、通信工程、信息技术
鲁汶大学电子与ICT工程、电子工程  PS:可分享EE23fall网络笔试真题
南洋理工大学计算机
NUS 电气工程
米兰理工大学 电气工程、通信工程
埃因霍温理工大学(TUE) 嵌入式系统、电子工程(ALSP奖学金)
代尔夫特理工大学(TUD) 电子工程、计算机

本人成绩不佳,索性申请比较早,结局还算美好。劝告学弟学妹们DIY的时候大胆申请,可以海投。在制作课程描述时耐心排版,内容上尽量贴近各自学校的课程大纲。写动机信多参考官网,针对不同国家不同项目不要写千篇一律的内容。
各位如果有兴趣的话,可以找我分享申请和申奖资料。DIY遇到问题欢迎找我咨询。祝大家申请顺利!

回应

声望
寄托币
沙发

谢谢分享,很有用的信息

声望
寄托币
板凳
请问tud12月初申请会太晚吗

声望
寄托币
地板
求分享!谢谢大佬

RE: 23fall 欧陆+港新 个人DIY海投申请材料分享 [修改]