寄托天下 寄托天下

[签证] 加拿大学签,eligibility completed ,背调进行中.... [复制链接]

声望
寄托币
楼主

众位大神,时间轴显示背景调查,eligibility已完成,这种情况是什么意思,是不是要背景调查几个月啊,签证基本凉凉了?
回应

声望
寄托币
沙发

你说时间轴上有背景调查吗?就是出现了这句话:“Background verification status has been updated to In progress”

如果是的话,基本上可以确定是送安全调查了,如果CBSA驳回IRCC的要求,可能一两个月结束下签。如果CBSA接受IRCC安全调查的申请,那就不知道什么时候可以结束了;短的半年左右,长的没有期限。

为了确认一下,可以调GCMS notes确定情况。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 20 + 10 赞赞赞!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
inact2022 发表于 2023-8-1 20:20
你说时间轴上有背景调查吗?就是出现了这句话:“Background verification status has been updated to In  ...

原来一两个月下签的是驳回调查了呀,我还以为是因为没什么可调查的所以,调查完了呢

声望
寄托币
地板
我的eligibility一个多月了都没完成,一直在背调...

声望
寄托币
我也是同样的情况,11月21日eligibility已完成,然后更新了Background verification status has been updated to In progress,请问楼主被调完成了吗?

声望
寄托币

CS offerl勋章 23Offer 其他专业OFFER勋章

Gter4200523 发表于 2023-11-25 20:06
我也是同样的情况,11月21日eligibility已完成,然后更新了Background verification status has been updat ...

等吧,我6月的还没动静

声望
寄托币
方块鲍勃 发表于 2023-11-28 23:42
等吧,我6月的还没动静

催签有效果吗

声望
寄托币

24offer CS offerl勋章 加拿大offer勋章 其他专业OFFER勋章

我3月8日Background verification status has been updated to Completed
然后就没更新了。。

RE: 加拿大学签,eligibility completed ,背调进行中.... [修改]