寄托天下

[研究生] UBCO雅思送分 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我在10.6提交了雅思额外成绩单寄送,在DHL查到10.13 delivered, Service Area: KELOWNA AREA, BC - CANADA. 但是今天(10.18)我在UBC的portal查到的还是 No test scores linked to application. 想问一下各位这是正常现象吗,因为UBC官网也写了Please allow up to 10 business days for processing. 所以我是不是再等一等就可以了呢
回应

声望
寄托币
沙发
更新一下后续:发邮件问小蜜说已收到,雅思成绩是不会显示在Test Score那一栏的,直接看文件的更新日期就行

声望
寄托币
板凳
楼主你好,文件的更新日期指的是 Document Requirements 栏目下面会更新收到雅思成绩单文件的意思吗?

声望
寄托币
地板
楼主可以看看我吗,今年申请遇到了同样的问题,我也试试申请ubco,求回复!!!

声望
寄托币
凯林德胡 发表于 2024-1-10 10:14
楼主可以看看我吗,今年申请遇到了同样的问题,我也试试申请ubco,求回复!!!

我后面发了邮件问招生官,她说没收到雅思送的电子分,但是她看我上传的雅思扫描件说她自己验证了成绩,所以就没关系了。

声望
寄托币
我也是一样,但是这个周期也太长了吧。。。我是2024fall Phd,可以留一个联系方式交流一下吗。Wechat:Calendar-Hu

声望
寄托币
好久没来寄托了,详细说一下就是UBCO好像不能电子送分(至少我申请的时候是没有),在DHL显示签收之后,过几天在系统里看到自己上传的雅思成绩pdf的日期更新了,发邮件问小蜜确实就是在那几天收到了且验证完毕

RE: UBCO雅思送分 [修改]