寄托天下 寄托天下

[申请版主] 美版临时版主申请 [复制链接]

声望
寄托币

24offer 欧洲offer勋章 商学院 FALL祈福章 寄托兑换店纪念章 新任版主 寄托16周年纪念勋章

楼主
大家好!我有意愿申请美国版版主,望通过,谢谢!

新人第一次发帖,是按照影zi的美版版主招募置顶帖的格式发的,如有不足之处,敬请谅解!

申请人ID:
自我介绍及申请理由:
我很乐于助人,积极回贴,希望能帮到更多的寄托坛友。
平均每天上网时间:
可以保证每天至少半小时上网。由于是申请临时版主,在任期过后,会卸任。
版务管理构想:
我觉得大家都很热情地报offer,给广大坛友分享信息,这很好。不过干货分享贴比较少,我觉得应该给予分享有用干货的坛友更多的鼓励,奖励不限于寄托币和声望。美国版是人气最多的板块,美国也是中国留学生最喜欢的留学目的地之一,所以我认为坛友的基数是很大的,稍有鼓励,就能把板块气氛活跃起来。另外,我认为老用户和高质量用户是我们论坛的宝藏,包括荣誉版主和元老版主。每年寄托年庆和搞活动的时候,可以给他们发祝福email,让他们常回寄托看看,甚至重新回到论坛管理的大家庭。当然,仅限于验证了邮箱的用户,而且email可以unsubscribe。
其他对寄托的建议和看法:
我认为寄托还是很有潜力和民众基础的,而且,作为全国最大的留学论坛,寄托的领导地位不容置疑。别的论坛都没有寄托好。chasedream虽然好,但是仅专注于商科。一亩三分地是个商业化的论坛,买会员、看帖、甚至看offer榜都要付钱,而且价格不菲,倒行逆施,不会长久。所以我很看好寄托。对寄托更有威胁的可能是别的媒体,比如说小红书。然而,我坚信,只要论坛还存在一天,寄托就不会没落。我能给寄托的,是我最真挚的祝福!

相关帖子

回应

声望
寄托币

在任资深版主 香港offer勋章 美国offer勋章 19周年勋章

沙发
我是来支持的。
P兄在美版细致、耐心地回复了很多帖子,虽然有些发帖时间比较早了,但只要有回复讨论,对后来的人还是有参考价值的,感谢!

声望
寄托币

24offer 欧洲offer勋章 商学院 FALL祈福章 寄托兑换店纪念章 新任版主 寄托16周年纪念勋章

板凳
寄托offer酱 发表于 2024-1-25 12:14
我是来支持的。
P兄在美版细致、耐心地回复了很多帖子,虽然有些发帖时间比较早了,但只要有回复 ...

谢谢支持!Offer酱也很厉害,向你学习!

声望
寄托币

23周年庆勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 23申请季勋章 23fall【寄托社群】 寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 20申请季勋章 2020offer 19周年勋章 训练营勇士 欧洲offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章 在任资深版主 24offer

地板
支持支持!

声望
寄托币

Virgo处女座 新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 美国offer勋章 澳洲fall勋章

欢迎popkartrider!
经审核您的申请已通过,实习期至2024年2月18日欢迎您加入实习版主行列,期待你为美版贡献力量!
请先去内版报到。(报到规则请咨询offer酱)

请offer酱安排版务培训,谢谢!

声望
寄托币

Jackit 发表于 2024-1-25 16:37
欢迎popkartrider!
经审核您的申请已通过,实习期至2024年2月18日欢迎您加入实习版主行列,期待你为美版贡 ...

谢谢Jackit大大!

声望
寄托币

寄托葱哥 发表于 2024-1-25 15:43
支持支持!

谢谢葱哥!

RE: 美版临时版主申请 [修改]