寄托天下 寄托天下
楼主: breeze_99

我的申请总结——献给异乡 [复制链接]

声望
寄托币
最初由 小壞丁丁 发布
[B]请教一下,
non-degree申请的时候要不要GMAT成绩啊??
如果只有TOFEL成绩有没有办法申请到MSA,不在乎学校的好坏
想等过去了再转.... [/B]

non-degree可以不要GMAT成绩,但是正式申请入学的时候还是要的。只有托福成绩能申请上会计的好像没有怎么听说过。多少也考一个吧。而且说实话,托付根本不重要,过线就可以了,申请商学院主要看GMAT成绩,尽量考得高些。

声望
寄托币
我身边就有以f-2身份读non-degree,正式入学后也成功转成了f-1的例子。应该是可以转身份的吧。

声望
寄托币
最初由 breeze_99 发布
[B][QUOTE]最初由 小壞丁丁 发布
[B]请教一下,
non-degree申请的时候要不要GMAT成绩啊??
如果只有TOFEL成绩有没有办法申请到MSA,不在乎学校的好坏
想等过去了再转...

以下省略...... [/B]

谢谢...

那用这个NON-DEGREE的AD拿去签证是不是会好难签过呢????

偶大概没有时间准备GMAT了,偶的想法是,随便拿着个AD去签先去了再转,这种签证是不是会非常难签过?即使有充足资金的话.

声望
寄托币
小壞丁丁:我想你是误会我的意思了。
我说的是如果你人在美国,可以先读NON-DEGREE的课程,正式申请和录取后再转f-1。但是NON-DEGREE是没有I-20,所以应该没有这种签证。如果你还在国内的话,是没有办法先念NON-DEGREE课程的。

声望
寄托币
最初由 breeze_99 发布
[B]小壞丁丁:我想你是误会我的意思了。
我说的是如果你人在美国,可以先读NON-DEGREE的课程,正式申请和录取后再转f-1。但是NON-DEGREE是没有I-20,所以应该没有这种签证。?.

啊,是这样的啊...

那偶得努力再努力考出一个还可以滴GMAT分数咯!

谢谢breeze_99姐姐~

以后有问题还请多多指教
;)

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
谢谢楼主的经验,我在国内也是读会计做会计的,但是我起步比JJ慢很多呢,我T/G一个都没考,不过看了JJ的经验知道考试其实很重要,我要好好努力了!!

声望
寄托币
还有,请教JJ,JJ前面说的有奖学金的烂校是些什么学校呢?

声望
寄托币
最初由 haobaobao 发布
[B]还有,请教JJ,JJ前面说的有奖学金的烂校是些什么学校呢? [/B]

mississippi state university
perhaps, it is not a 烂校,hehe
it is very easy to get the admission from that school.

声望
寄托币
谢谢JJ,但是我在看这个学校的时候发现一个问题,学校申请要求是四年本科学士学位,我的情况是比较特殊,我在国内原本是会计大专,然后考自考会计本科,再拿自考本科学位,好像和申请要求有出入,象我这样的情况可以在美国直接申请会计研究生吗?谢谢大家!

声望
寄托币
最初由 feizhou 发布
[B]GX MM~~~:)

还记得一起考G的日子呢。。。 [/B]

是啊,真的很怀念那段日子。不过我们都总算熬过来了。呵呵:)

声望
寄托币
最初由 haobaobao 发布
[B]谢谢JJ,但是我在看这个学校的时候发现一个问题,学校申请要求是四年本科学士学位,我的情况是比较特殊,我在国内原本是会计大专,然后考自考会计本科,再拿自考本科学位,..

好像是直接申请有点困难,但是学校不同的话,要求可能不同。我给你一个建议:去问问学校你可不可以上本硕连读?我们这边就是有f-2去学校上本硕连读,因为她国内也学会计,本硕读下来才3年,很爽的。

声望
寄托币

请问breezeJJ

我也正打算去美后再转专业读会计,因本科不是会计,所以也想以no -degree的形式补些课,再申请正式入学.如果如前所说,每学期限修6个学分的话,那要花几个学期才能修完所需的补课学分呢?
另外,我不清楚会计在美的就业情况,我GG所在是个大城市,一般薪金会多少呢?

声望
寄托币

Re: 请问breezeJJ

最初由 uvp 发布
[B]我也正打算去美后再转专业读会计,因本科不是会计,所以也想以no -degree的形式补些课,再申请正式入学.如果如前所说,每学期限修6个学分的话,那要花几个学期才能修完所需的补?.

进四大的话60K/年

声望
寄托币

re小坏丁丁

四大60K/年,是指国内的吧?

RE: 我的申请总结——献给异乡 [修改]