寄托天下
楼主: vickywgre

[综合备考指导] 祈祷爸爸手术顺利!!!6G我真的不想放弃!!! [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

真诚祝福好人一生平安。。。
免费考试资料下载,看看有没有你需要的,嘻嘻!

声望
寄托币
看准目标,天天加油
BLESS
ships are sailing

声望
寄托币
不想说太多,因为现在任何语言都显得是那么的苍白无力,虽然我们遇到的事不同,不过我相信我们现在的心情是一样的,我只想告诉你的是生活就是这样,日子也就是这样,一天又一天,时间不会因为我们的遭遇或心情的沮丧而停止一秒钟,所以面对着客观现实我们别无选择,只能更勇敢的往前走....让这句平凡的不能在平凡的话支撑有着相似心情的你我坚强面对生活给予我们的一切幸与不幸吧!!!!!!!!!!!!
祝福你的爸爸能够早日康复!!!!!好人一生平安!!!!!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

好人一生平安!!!

声望
寄托币
祝福你和你全家。祝福大家。
都加油呀!拼过才不会后悔

声望
寄托币
bless!

声望
寄托币

[b]谢谢大家,你们太让我感动了!!![/b]

真的没有想到,这么快就有这么多朋友给我回复.心里暖暖的,有你们的支持我觉得天都晴了很多!
也许是我以前成长得太顺利,人已经不小了却还像个小孩.爸爸是家里的支柱,也是我精神的支柱,他突然倒下对我打击很大.似乎在一夜之间我意识到我已经是个大人了,我应该肩负起我的责任.

是的,G再重要也是不能和爸爸相比的,只是现在我除了陪伴他,照顾他外,能做的实在不多了,其他的事都不是我能控制的了,我只有祈祷一切顺利!
明天爸爸就住院了,我想在他治疗的日子里也可能会出现一些我现在所预想不到的事和困难,但有你们的支持我想一定能挺过去!
我相信爸爸一定会好的!!!

对于G,在照顾好爸爸,安慰好妈妈的前提下我尽力争取!
也许这就是我成长所必须经历的吧!

战友们,你们真是太可爱了!你们给了我勇气和力量,有你们的支持和鼓励我一定能坚持下去!
衷心感谢你们!!!祝你们都考出好成绩!!!

Sblbasler,谢谢你!Courage is grace under pressure!
叮咚,祝福你一切都好!

[ Last edited by vickywgre on 2005-5-9 at 18:43 ]

声望
寄托币
对与考GRE,我们只需用开一支花的时间去爱她,花败了也就算了!

说的经典!
亲情和GRE孰轻孰重显而易见。虽然坚持是应该的,但是我们不应该轻易被它驾驭。一切尽心就够,结果并不重要。

声望
寄托币
祝早日康复.加油啊.呵呵

声望
寄托币
祝福你爸爸早日恢复健康,祈祷

当年我决定考g的时候,爸爸也生病了,还好不是太严重,我当时也想放弃,留在他身边好好照顾他,毕竟父母年纪都大了,但是爸爸和我说:"不要放弃,你的成功就是我最大的幸福".

所以,为了你的爸爸,你不能放弃,看到你的成功,我想这是最好的治疗方法,你爸爸一定会高兴,一定会早日康复的.

声望
寄托币
人定胜天!

声望
寄托币
Originally posted by vickywgre at 2005-5-9 11:09
考作文那天晚上爸爸突发心脏病,差点就过去了,我吓坏了.其后的日子就一直忙联系住院手术的事,其间还经历一门期末.那段时间什么都不想了,毕竟我只有一个爸爸!明天爸爸就要住院了,手术也在不日后进行,我也不知还能做 ...

一句话
BLESS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
be free, be happy, be nice

声望
寄托币
Originally posted by vickywgre at 2005-5-9 18:38
真的没有想到,这么快就有这么多朋友给我回复.心里暖暖的,有你们的支持我觉得天都晴了很多!
也许是我以前成长得太顺利,人已经不小了却还像个小孩.爸爸是家里的支柱,也是我精神的支柱,他突然倒下对我打击很大.似乎 ...

[fly]相信你,没问题的![/fly]
[img] 代码 禁用

声望
寄托币
祝福!!
10G !!!
8.29 上财

声望
寄托币
希望你爸爸好起来~~

其实,爸爸妈妈都把我们的成功作为他们最大的欣慰。我爸妈的身体都不是很好,不过每

次打电话回家的时候,他们都和我说他们好好的。只是偶尔从哥哥那里听说一点点消息。

他们又会怪哥哥告诉我。我们要努力,不是仅仅为了自己~~
【岛国系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入 【欧美系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入 【岛国系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入 【欧美系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入

RE: 祈祷爸爸手术顺利!!!6G我真的不想放弃!!! [修改]