寄托天下 寄托天下
楼主: 柯南

近期ds表填表问题总汇,问题如有雷同请勿再次发问[重要]  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

使馆信息说得很明确了,先填英文,旁边手填中文
not applicable

声望
寄托币

DS表问题

请问斑竹, 在北京签,是不是156英文的打印版的,但是157和158手填就可以?
谢谢!

声望
寄托币

DS表问题

我看到北京使馆网页上这句话:
“目前, DS-157 和DS-158申请表仍为非电子版表格,无法在网上在线填写。但您可以从此页上下载这两种表格,用电脑键入答案并将填好的表格打印出来。”

也有这句话:“ 您也可以在中信银行交纳申请费时领取免费发放的手填申请表格。”

所以现在不知道157,158是手填还是电脑填。  尝试过电脑填,但是有很多格子给的距离太小,完全写不下,所以选择手填。  不知道行不行。

谢谢!!

声望
寄托币

DS

我是约到2006年12月8号北京签,谢谢!!

声望
寄托币

请问DS156的第28项,我实在没找着合适我的答案

Who Will Pay For Your Trip?
我是F2,如果资金是F1的奖学金COVER了F2的生活费,我该填My Wife还是填funds from XXX University?

另外顺便问一句关于DS157的第17项填读过的学校,到底该不该填高中呢?好像版里意见不一致的?

多谢!!

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

funds from *** university

填不填都可以,如果填,course那栏就写 high school course

声望
寄托币

DS表

请问斑竹,目前在北京签证时使用得DS157和DS158是否可以自己打印空白表格然后用手填而不用电脑打出来,因为电脑打不下,表中格子太小。

谢谢!!!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

DS157,158可以用word版.
版内有下载.
如果格子太小可以调整字体和行距.

手填虽然可以,不过建议是电脑打印.
整齐些.
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

声望
寄托币
从头看到尾,好累啊。。。不过很多疑问都有了答案。十分感谢版主的辛苦劳动。:)

声望
寄托币

SEVIS I-901 没有 confirmation page 怎么办?急!

斑竹先生,俺知道问这个问题您一定很恼火,但是找到现在也没能够从以前的贴子中找到~~~~哇、呜呜~~我所有的信息都填正确了,为什么最后不出现 confirmation page?我用的是别人的招商银行的信用卡,和这个有关系么?
急盼回复   @_@

声望
寄托币
#375楼的, 这个和别人的银行卡没有关系,你有的浏览器是IE?其他浏览器好像不可以,你可以通过页面的Check Status来判断是否成功。
If you don't follow through on your dreams, you might as well be a vegetable

声望
寄托币

原帖由 esselxl 于 2006-11-9 23:54 发表
斑竹先生,俺知道问这个问题您一定很恼火,但是找到现在也没能够从以前的贴子中找到~~~~哇、呜呜~~我所有的信息都填正确了,为什么最后不出现 confirmation page?我用的是别人的招商银行的信用卡,和这个有关系么 ...

可以用别人的卡,但是不知道为什么你提交不了,不清楚

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

原帖由 esselxl 于 2006-11-9 23:54 发表
斑竹先生,俺知道问这个问题您一定很恼火,但是找到现在也没能够从以前的贴子中找到~~~~哇、呜呜~~我所有的信息都填正确了,为什么最后不出现 confirmation page?我用的是别人的招商银行的信用卡,和这个有关系么 ...

可能和网络以及电脑的设置有关系.
看看浏览器有没有设置什么屏蔽的...
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

声望
寄托币

回复 #378 magic_zhao 的帖子

嗯,十分感谢给为人兄的鼎立相助!小女子感激不尽~~我用的是IE6,屏蔽的话也就只有个杀毒软件,要是有屏蔽,也应该有提示吧?奇怪,我再研究研究。对了,是不是信用卡持有人的信息核对不上也会有错误?
ps:1。名字填写那一栏应该填 无忌 张 还是张 无忌?
    2。地址要填当时信用卡申请时的邮寄地址吧,还是?

声望
寄托币

1。都行
2。是的

提问前请先版内搜索,你问的问题版内都早已有详细讨论,建议你搜出来看看,或许对你有用

RE: 近期ds表填表问题总汇,问题如有雷同请勿再次发问[重要] [修改]