寄托天下
楼主: KookTes

来澳10年,citizen,CPA Australia,中型公司Financial Controller,欢迎交流。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主,你好!
我想请教你一下,现在新的移民政策对我们去MQ读会计MASTER的人有没有什么影响啊?
澳洲学历的加分,在MQ读满2年,拿的是DIPLOMER,不满足硕士学位的要求吧?
我的MSN是liuchang19831227@hotmail.com,加我,谢谢!

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

当然有影响了。对所有人影响都是一样的。MQ是读2.5年,拿master。

声望
寄托币
原帖由 KookTes 于 2007-4-13 16:33 发表
to chinahyn  (圆桌骑士) :
MQ也不是没戏。但不能保障一定成,Monsh应该没问题。

MQ比Monash的入学要求更高?
Monash听说去年7月就把对非211的成绩要求提高到80了
不知道K为什么说非211 75 Monash应该没问题...

声望
寄托币

MQ的要求一直就比Monash更高一点。我没听说过Monash提高到80,当然可能是真的。我只是按我所知的回答。我所知,Monash不应该有那么高的要求。80是墨大还差不多,其他学校都应该不会那么苛刻,尤其是Monash。

声望
寄托币
问个问题,统计学基础和会计有什么关系呢?

声望
寄托币

没直接关系。统计基础是会计的一门基础课。

声望
寄托币

选课及选书问题

MACC第一学期选课问题

楼主您好:
     1,8月26号就要去报到了,MASTER OF ACCOUNTING(CPA EXTENSION)提前看了一下5月份开学同学的课程表,开了很多课,看不懂应该怎么选,比如周一上下午各有会计学原理,他们是一样的吗?
    2,建议第一学期选那几门课?
    3,你们班同学又想卖二手书的吗?你们的书是电子版的还是影印版的?
    4,如果是电子版的,现在就和我联系吧,看看能不能成交

5,若不方便售书的话,能把课本的名称及出版社贴出来吗?让我们这些还没入校的新生,自己找找看
    谢谢

声望
寄托币

1. 你看到的是全体学生选课的课表。MQ你不用操心选课,课是有先后安排的,基本是学校规定好的,自己没的选。只是选个上课时间。就如你看到的,同一门课,有不同时间的课时可以选择。
2. 没的选择,第一学期就是861、854、849。
3. 大部分是原版,没有电子版,影印版也不多,我们的早卖了。你买书就是买上个学期人的,就是现在5月入学人的。
4. 没有。
5. 你不用找,新书学校书店全有卖的,二手书,上一批人考完,就会在学校贴广告卖的。一切等你到了,就知道了。

声望
寄托币
楼主,我想问下,当时你交学费是办汇票的还是电汇的?

声望
寄托币
原帖由 列支敦士登 于 2007-4-18 23:39 发表
MACC第一学期选课问题

楼主您好:
     1,8月26号就要去报到了,MASTER OF ACCOUNTING(CPA EXTENSION)提前看了一下5月份开学同学的课程表,开了很多课,看不懂应该怎么选,比如周一上下午各有会计学原理, ...

同学,你好,握个手先,我也是8月26号报到的

声望
寄托币

电汇、汇票没有差别。看你哪个方便了。

声望
寄托币
好的,谢谢了,明天去交学费兼留位费

声望
寄托币
原帖由 shelley928 于 2007-4-19 09:47 发表

shelley928::handshake

声望
寄托币

吃喝在澳洲

搂主:
     在学校附近都能买到什么蔬菜和肉类?
     能买到什么样的饮料喝?可乐是不是巨便宜?那咖啡牛奶的?
     鸡蛋有没有?主食吃什么?米饭馒头买得到吗?

声望
寄托币
原帖由 shelley928 于 2007-4-19 09:47 发表

我也是~大家留个联系方式,我jzn27@hotmail.com

RE: 来澳10年,citizen,CPA Australia,中型公司Financial Controller,欢迎交流。 [修改]