寄托天下 寄托天下

[F1上海] 6.2 SH 1000 pass [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我终于有资格写签经了。

offer from u penn: 31000(fellowship for tuition fee )+25300(xxx award)

major: chemical and biomolecular engineering
background:国内排名150左右的学校,化工、有paper、g :1180, t: 603

-------

签证头天晚上紧张得睡不着,签证前的一个月都在那种莫名的紧张状况中度过

我预约的10点,到了才发现,约几点钟根本没有用,先到先进,约得再早也没用

7点40到梅陇镇广场

排队。。。。。痛苦的煎熬

9点40放进大厅

领号码:264号,交材料:sevis收据,830收据、i-20、offer letter、DS 156\157\158, 继续等

大约10点半,叫我去按指纹,按指纹的那个红发阿姨听说是全馆里最凶的。我按了两次才合格。一开始我以为她就是我的vo,把我吓得半死,后来按了以后她居然叫我走。。。又活了过来

10点50,6号窗口的jfmm叫我的号了。我有点不安的跑上去,尽量面带微笑,打算着先说一两句人情味点的问候语,可还没等我开口,她就跟我good moring 了,一下是签经:

vo: good moring so you are going to study in the usa?(微笑,然后看我的i-20)

me: yeah, moring, here is my card.(微笑)

vo: where are you going to study?(笑)

me:i am going to study for a phd degree in department of chemical and biomolecular engineering of universty of pennsylvania.(大大的微笑)

vo:i c(点头,笑),and they are going to....(说得很快,让我没听清)

me:pardon?

vo:i said that they are going to pay for your study.(两眼盯着我,eyes on me)

me: oh, yeah, yeah. (觉得准备了那么久的东西总不能一点都不发挥吧)i am going to study chemical and biomolecular enginneering and i am going to get my bachelar's degree in late June. my major in my undergraduate study is about the surface and colloid science, something about detergents and cosmetics. (有点自豪的笑)

vo: oh, cosmetics is pretty good! ok. you can go to window 12 for your visa now.(神秘的笑)

me:(愣了一下,终于反应过来)oh, thank you

vo: you are welcome

me: have a nice day.

vo: you too.

整个过程非常快,感觉不到一分钟,我一直在看vo 的脸,以至于都没有看到她给我撕条的动作。我所带的一大堆材料,包括成绩单、gt成绩单、paper、老板的webpage、在读证明、跳级证明、学校更名证明。。。什么都没看。似乎也没发现我本科是跳过级的。

终于走完这一步了。出国前的修行算是圆满了。一个结束又是另一个的开始。

-------------------------------

感谢主在天上赐福于我,引导我,让我能顺利完成飞跃的过程,实现我的梦想

感谢爸爸妈妈和所有亲人千里之外的关心

感谢本科导师教授与其夫人教授,是因为他们给了我科研的机会,才能让我有申请出国的准备材料

感谢bbs.taisha.org和bbs.gter.net,在孤独的奋斗过程中,有g友、t友、申友、签友的鼓励和帮助

感谢同学、师兄的鼓励和祷告
回应

声望
寄托币
沙发
好牛啊!
跳级,还有paper!
你的时间够用?
考gt,实验,跳级!(比你的同学多做的事)

[ Last edited by lindarautumn on 2005-6-2 at 12:57 ]

声望
寄托币
板凳

牛!!

恭喜!!ZHAN !!!!

声望
寄托币
地板
mm太牛了!

RE: 6.2 SH 1000 pass [修改]