寄托天下

[F1北京] 奉上我的签经,bj, 6.7 f-1 ZZ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
发信人: netbats (等待放假), 信区: Visa
标  题: 奉上我的签经,bj, 6.7 f-1
发信站: BBS 大话西游站 (Tue Jun  7 16:36:54 2005), 站内

【 以下文字转载自 Wisconsin 讨论区 】
发信人: netbats (等待放假), 信区: Wisconsin
标  题: 奉上我的签经,bj, 6.7 f-1
发信站: BBS 大话西游站 (Tue Jun  7 16:36:38 2005), 站内

我约的12:45
10:30从寝室出发,在路上买了几个好利友,提醒大家一定要吃饱,饿着在那儿站着也挺难过的。
我上次还看见有饮水机,但是这次没有看到,不知道还有没有。

12:15到了大使馆,等着叫号。碰见了ifmore,和他一边聊天,一边等待。
12:30终于叫到我了,然后进去,因为我mm陪我去的,所以东西都放在那儿,没有碰见传说中的山东大妈。

在里面继续等待,排队,很多人都说过了,所以我就不再啰嗦了。
感觉形式很好,我在里面只看见一个被拒的,赖在那儿不肯走,然后叫保安了。
其他都是放水,我们这队没有不过的,商务,F1自费和有奖的,都过了。

交了i-20, sevis fee receipt, resume, ds forms.
和ifmore同一个VO。

VO问的问题也很简单,感觉还没有开始我就知道我应该没有问题了。:)
Me: Sir, How are you?
VO: Fine. How are you?
Me: Fine. So this is my checklist of .... (被打断,所以不用checklist也可以)
VO:Do you study in XXXX?
Me: Yes. 然后开始看我的resume
VO: Why do you decide to go to XXX?
Me:This university is one of top universities in USA. This department has good utilities and good professors. I believe I can get the best education there, which can ... (还没有说完就被打断)
VO: Are you interested in XXX (我的专业)?
ME: Yes. My future major is XXX.
VO: Have you been to USA in January?
Me: Yes. I ...... (我去开了一次会,然后说了一些)
VO: How many universities do you apply?
Me: Nine. Seven are in USA. one in japan, one in neverthlands.  
然后就是沉默,看我的I20,然后问我要了offer letter,又仔细看了sevis fee receipt.

VO: No problem. 让我明天去拿visa。

感觉就是放水,连什么回国计划都没有问。昨天晚上和herbe mm VO的时候问我好多问题都不知道怎么回答,我回去还又准备了一番,今天都没有用上。

最后感谢我的mm一直陪我签证,帮我准备申请的材料,帮我VO,真的很感谢你。
感谢madison的师兄帮我套现在这个老板。
呵呵

Bless all!
回应

RE: 奉上我的签经,bj, 6.7 f-1 ZZ [修改]