寄托天下 寄托天下
楼主: moonlightcoffee

喔,我该怎样办? 我那烦恼而羞涩的异国恋情 [复制链接]

声望
寄托币
准备参加楼主婚礼中......
楼主是南方人吧,离修成正果不远了

故事8错
阿p的个人blog-http://pr2004cn.yculblog.com

声望
寄托币
i am from south west

声望
寄托币

荣誉版主

感情...故事...世界上本没有故事,说的人多了,也变成了故事
与其拿时间出来讨论,不如自己好好想象怎么发展

P.S:个人感觉那美国GG还是不错,爱之深呀,不喜欢的话,就别牵扯了,当断不断,必受其乱
生命是一袭华美的袍,上面爬满了蚤子。

声望
寄托币

写给这位MM的几句心里话

我相信你的故事是真实的. 很感人的爱情. 以我对西方男人的了解, 我想说的是, 这个美国男孩是爱你的. 一个不在意你的男人是不可能为了你长途跋涉那么远的. 我喜欢的一个英国人离我3个小时的车程, 但他说自己还不确定这份感情,所以宁愿这么保持友谊,也不愿进一步. 相比之下, 我知道他还不够爱我. 并不是每个西方男人都玩弄感情,事实上,他们对待婚姻和家庭还是非常慎重的. 尤其对于他们想要相伴一生的人. 在他遇到这个人之前, 他们会有丰富的生活, 可能不少女朋友, 但一但他遇到了他内心期待已久的女人, 他就会全心地付出他的爱. MM, 你遇到的是一份真爱. 至于那个"对你好"的中国男孩, 简直给中国男人丢脸, 根本不要再理他.

你是一个非常好的女孩子, 其实, 正是你对待婚姻和性的认真态度和执着让你变的非常有吸引力, 尤其那些对待婚姻同样慎重的西方男人. 坚持你的纯真和信仰不会让你失去任何该属于你的东西, 而只会让你赢得更多的尊重. 所以, 你大可不必那样烦恼, 如果你还不确定是否真的爱他, 那么不用勉强自己, 告诉他你的真实感受, 说自己还需要时间了解他, 了解生活和爱情. 如果他爱你, 他会理解你, 不会逼你,会等待你爱上他的那一天. 不要怕他, 他不会伤害你,他应该是个好男孩, 只是非常率真和男子气. 但你要自强和独立, 这对于我们这些独自在西方生存的女性来说是非常重要的. 等到你确定爱他的时候再选择他, 而不是因为害怕寂寞和孤独而选择他. 从你的帖子来看, 你应该还是挺独立的. 相信你能处理好.
最有智慧的人無所知、無所求、無所慾--無慾、無懼

声望
寄托币
其实楼主也挺烦的。。。。大家都不是她,怎么能替她作决定呢?

不要说她和哪个GG在一起比较好。。。个人的感情问题别人实在无法理解。。。只有双方的沟通和理解才能解决。。。。

能出去的MM都是比较有主见的。。。相信楼主能最后处理好自己的这段问题。。也感谢分享这段感情经历给大家

我们永远都祝福你。^_^

BLESS~!

声望
寄托币
为什么要逃避那个美国人?哪个国家的人不是人呢。。最起码一点大家都懂得爱一个人的滋味。。。

我感觉他暂时来说是很在乎你的,还需要些时间定下来,关键也看你是否能真正喜欢他,不喜欢别勉强,喜欢的话不要太在乎国界,说实话,我家里人不会太在意白人,反倒黑人不喜欢,这也难怪他们,毕竟是农村出生,比较传统。只要你自己觉得幸福就行了。他又不是跟你爸妈过一辈子。。因为国界而放弃他是非常伤害他的,因为他没有任何方法去改变。反正你坚守自己贞洁的原则,不要因为他的甜言蜜语而改变就没有什么大的损失了。既然他可以待到结婚后,他应该是真正喜欢你的男人。。

那个中国男的也变得太离谱了。好像不懂得什么叫爱。仅仅是自己得面子最重要。难以想象一下车就把你让给人家了。呵呵。。不少中国男人还不懂什么叫浪漫和细腻的感情,并且不愿意从平等得立场去了解你得内心,所以美国男孩在某些方面该是有些优势得。

声望
寄托币
想起小说里的一句话:“爱情如鱼水相偕,若不是吸引投缘,则无法成立。”我相信楼主跨越国界的爱情,我觉得那个美国人的感情是真切的,当然无法预测以后如何。我也赞同楼主婚前不发生关系,这样就算以后有什么变故,所受的伤害毕竟会少一些。女生只要独立了,就可以勇敢的去面对一份感情,而不用对结果患得患失。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

楼主MM是个对感情很负责很认真的人,这个美国男孩子似乎也是的.如果有缘分,不如考虑一下吧.就我知道的而言,其实很多西方人对感情对家庭还是很看重的

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

呵,可谓是轰轰烈烈呀
News 复活了

RE: 喔,我该怎样办? 我那烦恼而羞涩的异国恋情 [修改]