寄托天下 寄托天下

喔,我该怎样办? 我那烦恼而羞涩的异国恋情 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我逃了。因为我不想再吵架。我好累。

我没有告诉他。悄悄的离开。我以为这是我们两个最完美的结局。

我连夜从 达拉斯 搬家到了休斯敦。休斯敦是美国的第四大城市。我想去那里的海边一个人散心。我是一个中国女孩,而他是一个蓝眼睛,黄头发,和我一个年龄的美国男孩。

我以为一切就这样结束了,我的离开对于他来说,不就是如同那风中的残花败蕾一样不重要。因为,不都是说美国男孩就这样的无所谓吗?

可是,在未来的几天, 我每天都接到了他的很多电话。 问我,你到底在哪里?他在电话里不停说,我爱你。而且还对我说要到我去见他爸爸妈妈。我不告诉他。他急了。跑到我再达拉斯的家门口区等了我1 个多小时。

我还是不想回去。我的心死了,因为在我们最开始交往的时候,我发现了他的手机里有另外一个女孩的短信。石邀请他出去玩的。尽管他解释了很多,说他没有和这个女的来往,可是我还是不相信他。于是我们吵架。为了这个,他好几次都吼我。我伤心。他要我相信他。而且,有好几次打电话给他,他都没有接。让我怎样相信他??

我承认,他对我很好。我来达拉斯后,无依无靠。 他帮我添置了家具,他帮我打扫房间,修理电灯,我们还一起做饭,他带我去吃很多东西。我们一起去看电影,一起去玩游戏。我要转学,他开好远的车带我去看学校。好多好多美好的回忆。都说美国人,要和你平摊钱。可是他从来都没有过。记得有一次,我不好意思,自己付钱了。他还气了。他说,我是他的宝贝,他要保护我。当然这里也包括了金钱。 但是我不知道为啥我就不能相信他。

我第一次遇到这样的美国男孩,让我不知道该怎办?

我爸爸妈妈是反对的。他们认为美国人不会对我真心的。他们怕我上当。他们要我找中国男孩。可是我也想找。但是追我的中国男孩都不尽人意。当然这个美国人也一样,只是一个工程师而已。但是,他太坚持了。而且,他居然同意和我结婚以后才上床。我是一个顽固的女孩子。我不想再结婚以前和任何一个男人有关系。所以,我以这个拒绝了很多男孩子。我以为,我可以用这个理由把这个美国吓跑。结果没有。他总是抱着我说,等我们结婚以后,我们会有好多小孩的。他要教小孩英语和西班牙语,我要教他们中文。

我每天面对他每隔几分钟就打来的电话,不知道该怎办?我是基督教徒。我每天靠祈祷来安慰自己。不要去接电话。我希望上帝能够给我一条道路。因为,我在休斯敦遇到了一个对我很好的中国男孩。

最后,我接了电话。他在那边几乎哭了出来。他让我不要这样走掉。那我说你要我怎样走掉。他说,不要走,我已经给你买了好多礼物。我要带你去见我爸爸妈妈。我爱你。我说你以前没有告诉我你爱我。毕竟我和他认识了6个月,但是只做了两个月的男女朋友。他说他现在明白了。他好爱我。他不要离开我。我说,一切都结束了。我们结束了。我们已经完了。

他不停的说,没有,我们没有。我们永远不会。我挂断了电话。 我要彻底离开。

他又打来了电话。我把电话关机。顺便打开电脑上网。当我打开邮件的时候,发现他已经给我写了好几封信。每封信里都说,我好爱你。我给你买了礼物。你为啥要关机。这些东西不仅仅烦扰我,也让休斯敦的那个男孩烦恼。他告诉我,永远不要接这个美国人的电话。不要告诉他你在哪里。

但是,我没有做到。我又接了。因为电话每时每刻都在响。我不停的祈求上帝给我一条路。我刚提起电话,他就问我,你在哪里。我不说。他就不停的重复。他说我要接你回来。我不说。他急了。最后,我告诉他我只是出来散心。我知道我说谎了。但是我只是想让他不要那样伤心。他说他不信。我知道他很了解我。最后,我无处可逃。我说,我再休斯敦。我想,休斯敦离达拉斯这样远,开车要5个小时。说了也没关系。我告诉他,我不回去了,你自己保重。他几乎快哭出来。说道,我要来休斯顿接你。我只当是玩笑话。挂了电话。因为,所有的中国人都告诉我,美国年轻男孩子都是玩完而已。不会认真的。

第二天,我还在睡觉,电话就响起来了。他说,他向老板请假了。他要来找你。我说,我不会回去了。你来了也无济于事。他说,你告诉你在哪里。我说我不能告诉你。他说他现在去加油。马上过来。我挂了电话。

电话一直在响。

我又接了。他说。就让我见你最后一面好不? 我已经在开往休斯敦的路上了。我觉得我被逼得无处可逃。我说好吧。但是我没有告诉他我驻那里。

我心里好乱。我怕休斯敦这个男孩知道。只是最后一面而已,我不想把事情弄得太大。我谁也不想伤害。

过了5个多小时,他来电话了。他说他到休斯敦了。我还是不敢相信。这样远,他真的来了? 他让我告诉他我再哪里。他好来接我。我不敢告诉他我住在哪里。但是,我告诉他离我家不远的一条路。

他查地图。找了1 个多小时。才找到我说的地方。我知道,休斯敦好大/

我走向他的车。我想我要快点把话说完就走。因为,就最后一面而已。

他见我来了。打开车门。我上了车。 他递给我玫瑰花,然后又给我项链。我拒绝掉。不用了。不用了。而且那个项链还是假的。

我不敢相信他正的开车来了。

我问他,你还有啥要说的。 我只能给你10分钟时间。

他说,他 要带我回去。他爱我。

我心里哼了一声。以前,你怎不说。以前看起来 ,我爱你这几个字好像烂在吼里了。说不出来。现在,却反复说。我有点惊讶。我不知道是真是假。

我不在乎了。已经完了。我说,不要骗我了。我不想回去了。

他急了。把我按在车子的一角。我又惊又怕,我问到,你想把握杀掉吗? 他疯狂的摇我。他说,你知不知道,如果我不在乎你,我也不会这样远跑来了。我跑过来,就是要证明给你看,我爱你。我要和你在一起。我好怕。怕的眼泪都掉出来。他的脸好红。我怕他打我。因为他好高大。

我说完了就是完了。于是我跳下车,飞奔回家。他在后面追我。一下把我拉住。

可是也许这就是上天的安排。就在他拉我的一霎那。我发现了一辆熟悉的车开了过来。我心里想到,完了。因为,那个车是那个中国男孩的车。

预料之中,他们见面了。美国男孩说过,如果他见到那个中国男孩,他会打他。可是,出乎我意料,他们都好平静。因为,那个中国男孩一见到那个美国人,就不停说,他和我只是一般朋友。叫美国人不要误会。美国人也说,我是他的。我们正在吵架。一切好像好对。难道就我以个人错了。我说不关你们的事情,我不要会去。我不要回到那个另我讨厌的地方。
‘  
    中国男孩走过来对我说,他不能再管我。让我马上离开他们家。我说我就住一天,明天我就自己去找房子。他说他永远不会帮我。于是掉头就走。我哭得好伤心。我恨这个美国人。因为,他的到来,我失去了工作,学校,房子。我跟着那个中国男孩走。我刚到家。那个中国男孩就把我的行李提了出来。告诉我,不要给我麻烦。我们以后两不相干。你自己找出路吧。我惊讶了。中午还给我买吃的,晚上就这样。前后变化不到10分钟。不过,我在这里要申明,我没有和这个中国男孩发生关系。因为,我说过,我不会再婚前和任何一个人上床。

我该去哪里? 天已经快黑了,我好冷,好饿。

中国男孩说,美国人在那边等你。去吧。我倔强的不去。我说我要自己在休斯敦发展。我不要回去。

美国人默默的把我的行李提上车,我发疯似的哭泣。我不要回到达拉斯。我要留在休斯敦,因为,在达拉斯,我把工作弄掉了,房子转给了别人。我以为,我到休斯敦可以有自己的天地。

美国男孩开车。我哭得好伤心。因为我崩溃了。

他不停的安慰我说。你啥都没有失去。啥都没有。我说我没有工作,没有房子。他说不会,他会帮我。

我哭累了。我气愤那个中国男孩的狠心。因为,我跟他说,就算我们不是男女朋友,难道我们不能做朋友。你就不能帮我去找个房子。我找到房子后,自己管好自己。他拒绝帮我。

美国男孩抱住我。我打他。我说都是你,你为啥要来。你不来,我好开心。他只是不停的说,你还有很多东西。你啥都没有失去。他说他会帮我。

我哭完了。泪流干了。我饿了。因为已经是晚上10点过。我的脑袋好疼。我傻傻地说,我好饿。美国男孩说,那我们去吃汉堡。现在没有中国菜了。我点点头。他拉我进入了麦当劳,我一口气吃了两个汉堡。他静静的看我。他说,如果我知道你怎样爱那个中国男孩,他就不会来了。我说我不爱。我真的不爱。我怎会再爱上那样一个人?
他说 ,我知道你不要吃 cheese,要喝sweet tea. 我说,还是你最了解我。他点点头。

他把我抱住。我再他高大宽广的胸口上流泪。他唱起了我最爱听的歌曲。一手美国的乡村音乐。因为,他知道,每次他唱这首歌,我都会笑起来。他说,笑起来,不要再难过了。

我看看自己的手,把他弄红了。是的,是开始他要拉我回去的时候,弄痛得。我问他,你为啥不生气了。他说,他开始好生气。不过,现在我回来了,他说他不要在生气了。

我说我好抱歉,我不该这样我说我没有勇气再面对你,

他说一切都过去了,,我们忘记把,至少我们还在一起。

我静静的躺在他的肩膀上。我说我没有房子了。他说他帮我去找。我说我没有工作了。他说我们一起去找。如果我找不到工作,他愿意帮我负担我的生活费。 我好感动。

因为他也不是很有钱。

我说你还爱我? 其实连我自己都不能原谅自己。他说,爱。他说,周六带我去见他爸爸妈妈。

我推开他。我说我们还是分手

他不要,他说不管怎样,他要和我在一起。

他开作车。我在他的肩旁上睡着了。可是,我不知道,我的未来会怎样? 我好乱。我不知道我该怎样办???

回应

声望
寄托币
沙发
真累,不知道是真的还是假的。。。。

感觉依赖性太强了 一开始在大拉四有美国男孩帮助。。到了修四吨有中国男孩帮助
什么先不说。。。个中国男孩不让你住了 难道你就没办法了啊?随便找个青年旅社这还不容易啊??难道就跟美国男孩回去一条路了啊?

“我静静的躺在他的肩膀上。我说我没有房子了。他说他帮我去找。我说我没有工作了。他说我们一起去找。如果我找不到工作,他愿意帮我负担我的生活费。 我好感动。”
--------------------很严重的依赖思想。。。没房子自己找。。没工作自己找。。。生活费还要人家负担 羞不羞?

不知道我说错没。。。说错道歉

[ Last edited by 霹雳猪 on 2005-7-8 at 01:57 ]
一等烂人

声望
寄托币
板凳
首先,使他们主动帮我的

另外,我就跟那个中国男孩说,给我一天时间,我自己去找房子。他不干。你让我以个人晚上去哪里? 我没有车。

声望
寄托币
地板
你以为我真的要他 付钱吗? 我 又工作后,自己付钱。我都跟他说了。

声望
寄托币
楼上的不要这样说嘛

安慰一下伤心的mm,没关系 冷静一下 好好想想自己下面要怎么办

声望
寄托币
主动帮助你   你就这么好意思受啊?  我是不喜欢白占别人便宜的。。。。

光当 你要自己找房子住 他还不肯啊 我光当四了

偌大一个修四吨不会没有出租车把?晕 多论多晚上12点还出租车满马路跑。。。不晓得美国怎么个样子。。。。打个的士让他给你带到最近的青年旅社(我肯定到一个地方 虽然有临时住的地方 也记下青年旅社的地址 以防万一) 出租车花不了你多少刀的。。。。

你依赖久了 自己不会动脑筋  想不出办法就和美国男孩回去个。。。。

我不了解情况  根据你写的东西 说的你伤心那我也没办法个。。。
bless
一等烂人

声望
寄托币
那你不过来给我打的士。如果有的话,我早就打了。我来美国全靠自己的。你这人这样呀。

声望
寄托币
Originally posted by moonlightcoffee at 2005-7-8 02:58
那你不过来给我打的士。如果有的话,我早就打了。我来美国全靠自己的。你这人这样呀。

到 哈哈
原来晚上修四吨没有的啊。。。个以后我去玩的时候要注意了:cool:

个我来加拿大的时候难道靠过别人了啊?
整个多论多 没个认识的人   父母在国内也管不到这么多

下了飞机没有人接机  我还晚上11点多到的飞机
自己想办法找个落脚的地方。。第一次到还行李这么重
头一个月里面 住过4个地方。。。都是自己找的房子
来的第四个月就生病  我都自己去找医院 看医生

同样是女生 我不会比你差的

哎  只是看你写的有些话我感觉很不爽而已
可能情况和你写的不太一样。。。所以捏 我说错  你看了不爽也是正常

反正出国在外 烦心的事情多的是

多保重
一等烂人

声望
寄托币
哎  其实我也没有车(自行车有辆)。。。不然那时给我打个电话 我来接你:)

不过以后你再没地方住 联系我下 我这里可以暂住下  哈
一等烂人

声望
寄托币
我来美国一年多了,我以前不再达拉斯。在别的地方。全靠自己。自己租房子,自己打工挣钱交学费。自己走路上学。每天走路到学校都要20多分钟。有时候,打完一天工,病了,自己在床上。而且,如果真要我爸妈出钱,他们是可以给我钱读书的。但是我没有要他们的钱。我再美国靠自己打工。我自己申请出国。没有要他们帮任何忙。我不想和你比啥。那样没有意思。大家都是通道中人,希望互相理解。我到 达拉斯来工作。所以认识了这个美国男孩。他对我很好。帮助我是理所当然的事情。那不应该叫依靠。他帮我,我也帮了他很多。如果能够有人替你分担,那不是很好的事情吗?我现在正在忙转学,我也没有很多时间来这里。来这里,也只是想把我的感情说出来,和大家分享。我并不是要讨论依靠不依靠的问题,

声望
寄托币

哎 出国的人怎么都这么像捏 呵呵

哈 其实我也想转学的说。。。。个土鳖学校实在没杀感情
哎。。。以前我没买自行车的时候也是走路 去学校走半个小时 回来半个小时 真是上天给我的减肥机会的说 呵呵呵 零下20度就穿条牛在裤走30分钟,这是我自己傻说出来也不怕鄙视 呵呵 貌似没冻坏 精神可能还正常。。。

你那美国佬的事情也太累人了。。。这么复杂的事情我是想不清楚的。。。

个只有你自己保重了 呵呵
一等烂人

声望
寄托币
恩  相信你可以把这个事情处理好的。。。happy的日子马上到来

:)
一等烂人

声望
寄托币
ahaha,还有什么比恋爱更容易的吗
成功紧跟着努力
幸福紧跟着痛苦

声望
寄托币
听楼上的口气好象也是一个女生哦
不用这样扣字眼,钻牛角尖吧.
虽然楼主没有用华丽的词语修饰.也不善于用些娇柔造作文法.
但是在字里行间我们总能分辨出善恶美丑.人情冷暖.吧.真的是气的时候让人义愤填膺,忧时却又有秦琼卖马,一筹莫展的无奈呀.
我们既不能为楼主出出主意,楼上的也不用说些$#%^@&的话呀
煮豆燃豆箕 .......
本是同根生  相煎.......其实我觉得楼主这篇文章很真实感人.在这朴实的字句里隐隐藏着的是楼主名家风范.不知道楼主是修什么的. : )..
其实美国人也不一定就是坏人,难道中国人不能和老美谈恋爱吗? 也不知楼主是怎样想的.
  呵呵 希望楼主自有吉人天象.排除那些纷团杂绕. 学业为主.走自己要走的路吧.

---------------------------------------
四海之内皆有我兄弟

[ Last edited by 刀锋冷 on 2005-7-8 at 04:54 ]

声望
寄托币
呵呵,比较喜欢开放自己的心情,所以不大顾及到别人的感受.
成功紧跟着努力
幸福紧跟着痛苦

RE: 喔,我该怎样办? 我那烦恼而羞涩的异国恋情 [修改]