寄托天下
楼主: 橘子

[感想temp] appli-diary~~源于一种情感的不曾改变 [复制链接]

声望
寄托币

工商银行面试回来

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

外资银行
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
建议mm建个自己得blog!

声望
寄托币
我有BLOG啊,不过我要把申请日记写完,一直到2006年结果出来的时候,我是这么告诉自己的

声望
寄托币

顶一下,能够这么坚持的人不多了。。。

声望
寄托币
呵呵,一口气连着读完了所有帖子,希望LZ继续写啊

声望
寄托币
2006年1月20日星期五                                  地点:重庆
     快一个月没有写日记了,忙得一塌糊涂。从深圳回来后就潜心准备期末考试,考完了被拉到医院住了院,12号接到MSU的SPEAK TEST通知,于是又急匆匆出了院赶往上海,当天考完下午又飞回了武汉,18号从武汉到重庆……昨天到的家,重庆变化又很大,从火车站出来刚刚开过亚太市长峰会的地方真有点联合国的味道。呵呵,这一个月我在深圳呆了10天,上海呆了2天吧(也把徐家汇、浦东、人民广场、外滩和南京路草草逛了一下),四个地方一比较,如果要我选择,我宁愿居住在上海,深圳太欠缺文化、武汉气候太极端、重庆的底子太薄,上海也不是没有缺点,比如街道的干净度可能就比武汉好一点点。但我觉得也许我是适合那里的。满好玩的是,每次他们和我用普通话说一两句后就会改用上海话,看我这边,就是莞尔一笑,其实是听不懂。呵呵。

18号那天过得也很充实,在澳洲读博士的师兄提出开车送我,很早就来了。于是我们下午吃完饭就去了Mr.Mai’s Coffee House,他终于可以说久违的英文了,并且对那里的咖啡高度赞扬,接着去拜访了国贸的教授,很有意思的。然后晚上在火车上大黄可是丢尽了我的脸,大黄我一天都带着他的,说了一天的英文再也改不了口,一个列车员推销什么东西的时候,大黄也跟人家用英文说,天,那个列车员以为大黄是在调戏她都生气了,大黄还在那继续用英文表达。

MICHAEL对我的感情变味了,从朋友式的关心变成了喜欢。我无意炫耀,如同我开导ROOMATE时说的,我们甚至都不需要一个男朋友,也能把生活过得幸福。新时代的女性,感情上别去依赖任何人,然后你就能成为自己的主宰,同时接受来自各方的意见。这样,有男友的话,我们可以带给他更多幸福,因为我们是全能的,上得厅堂,下得厨房,感觉到被世界需要。爱怎么不是自私的呢?你让他更快乐,那也就感染你了,我们付出的时候至少有所期待。

和汤合作的项目进展十分顺利,他的背景太恐怖了,受其惠,我在重庆搜集数据什么的就可以拿着“条子”通行无阻了。

其实有时候也许不是没有感触,而是突然有“超越”了的感觉,很多事情,一笑而过,其实没有那么复杂。看破红尘才能爱红尘。

声望
寄托币
好厉害的妹妹,顶一个。
当初我读大学时也受到家庭极力的反对,如果不是一些意外的话,我也会坚持到底, but 事实上,我一直没有放弃,现在终于开始申请之旅。
祝mm顺利地和PR在USA聚!

声望
寄托币
好厉害的妹妹,顶一个。
当初我读大学时也受到家庭极力的反对,如果不是一些意外的话,我也会坚持到底, but 事实上,我一直没有放弃,现在终于开始申请之旅。
祝mm顺利地和PR在USA聚!

声望
寄托币
gter真是藏龙卧虎

强烈支持mm拿个offer,鼓舞大家的士气,掀起offer的新高潮!!!

声望
寄托币
再叹

声望
寄托币
ding!

声望
寄托币
不知道mm现在申请的结果怎么样?

声望
寄托币
看了你的diary,很感动.
你是很自信,很有魅力的女孩子.但是也不缺乏温柔的一面.
我喜欢的的个性.有很多我很赞的亮点
希望你继续,我支持你

声望
寄托币
Moved and inspired!
在磨练中成长

RE: appli-diary~~源于一种情感的不曾改变 [修改]