寄托天下 寄托天下
楼主: 子轩寒冰

[原创]狐妓 [复制链接]

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

虽然看过很多遍了,但每次看都有不同的感受.
  好好珍惜自己的快乐,原来已经拥有很多了,总是被宠爱着.
  有一颗善良的心,也是幸福的.

爱情是很老很老的了,但不厌倦。而且会作婴儿脸涡里的微笑。它是传说里的王子的金冠。它是田野间的少女的蓝布衫。

声望
寄托币
人者见仁。智者见智,不要太极端,就好,,,,,:)

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

我也看过很多遍
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币
好想知道 那个女孩子现在怎么样了 唉 真不知道 为她祈祷 继续活下来 还是快了却此生 获得新生

有些事情发生了 就够残酷的了 更何况是在花季 那段如诗如梦的时光

女孩 走好
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在
无意中闪,细雨点洒在花前。

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

冰冰写的好!
Ghost
Ravine
Elite

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

有机会把压在心理很久的东西写出来就是幸福
汝不可因惰而随心所睡!汝不可移志而半途而废!汝不可因苦而哭天抹泪!汝不可求闲而叫苦喊累!汝不可因难而节节后退!汝不可因败而万念俱灰!坚持到底!

请大家贯彻自己动手丰衣足食的原则。有问题先找精华,再提问。

在寄托,我们携手同行,飞跃梦想

声望
寄托币

荣誉版主

...

好文章

声望
寄托币
也认识个,她们和可怜的,有时也很可爱

声望
寄托币
难受................
无论几世轮回,也要你记住美艳的我,无法逃脱......

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

把精品UP起来

重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

声望
寄托币

荣誉版主

好文~!
UP~!

声望
寄托币
不知道为什么,感触得想到很多生活的无奈和生命的卑微

声望
寄托币
寒冰你好,我是disappear,平时聊的一些都没有触及你我的生活,今天走到这里看到这些,感觉虽然自己真的只是虚长你几岁,自己平时还都感叹一下自己的生活比别人的坎坷,但是看完你的文章真的不敢再吹嘘这些,以及给别人讲什么人生感悟了。经历决定思想,思想决定性格,性格决定命运。看见10楼的liangzhiming留言知道他应该了解你很多,说你想这些太悲观,其实我觉得没什么,人生不思考这些不能发现出自己思想的潜质,也就不能体现自己思想的深邃。人的一生需要思考人生的各个方面,就像赛黑(现在的名字,以前叫什么忘了)解体的时候,崔永远说:“我本来把全世界的事情都想清楚了,可是现在又多了2个国家。”是一样的。
      但是人生的方向确实是要象liangzhiming说的那样,要看到人生bright side。老俞的一句话我还是欣赏的:“人生之所以不完美,那是因为上帝赐予我们追寻完美人生的义务。”--算了,还是算我的话吧,感觉他没这么说过。其实从你的经历看来,你应该比我能更深的体会这些话。
      你的这篇文章写得很好,用词很到位。以我的水平,真的不可能提供什么修改的建议。其实我感觉你也不需要什么建议,写出来就是要和大家分享,有的人分享你的人生有的人分享你的感悟,如果是我的话,这我就足够了。
      最后GT版的各位一路走好,我们有缘国外再相聚!

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

Originally posted by wuxiaol123 at 2005-8-25 22:09
寒冰你好,我是disappear,平时聊的一些都没有触及你我的生活,今天走到这里看到这些,感觉虽然自己真的只是虚长你几岁,自己平时还都感叹一下自己的生活比别人的坎坷,但是看完你的文章真的不敢再吹嘘这些,以及 ...

hehe .
up i like it
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币
战神能站出来顶我一下,感觉好荣幸呀!

RE: [原创]狐妓 [修改]