寄托天下 寄托天下
楼主: 子轩寒冰

[原创]狐妓 [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

冰冰,我们都必须学会move on

Originally posted by davidjacky at 2005-8-4 12:15

总算好好的静下心来读你的文章,与其这么说,还不如说算是兄弟之间的一种心与心的沟通和交流。很久没有抽出时间和你聊了,真的很抱歉,今天刚刚上了MSN,你就走了,很可惜,一并带着我这些天的感受在此抒发一下。

冰冰呐,记得我第一次接触到性文化是在刚上大学的时候,一大堆从乡下来的孩子挤在宿舍里,反锁着门,大家很小心紧张的看着从前辈那里借来的毛片《金瓶梅》,也是在那个时候认识了舒淇妹妹,也开始思考为什么妓女这个行业自古至今的常胜不衰。

活了半辈子,也见识了不少街道码头的霓虹灯下拉客的妹妹,说实在的,我很同情这些成年累月被厚重男人身体压着喘不过气来的同时,还要表现性欲很旺盛的妖媚状的一个特殊群体,她们也是人呐,而我们的嫖客往往总把她们当成了发泄的工具。

我主张妓女公开职业化,加强道德伦理规范,不只是对妓女本身,也是对嫖客的一种制约。我主张明码标价,区分妓女的质量和业务水平,不只是对妓女行业尊重,也是对嫖客安全的考虑。我还主张定期对妓女进行健康检查和业务培训,希望能够保证消费者的权益。
-----------------------------------------

冰冰,让我们再回到自己的问题来,我觉得我们都缺乏一种勇气,就是忘记过去--过去的人和事情。当我第一失恋的时候,我觉得天崩地裂,第二次,我决定恨死她,第三次,我只是哭了,第四次,我麻木了;为什么要把自己伤害到麻木的地步才能放得下?感情的折磨是残酷的,不晓得这样的事情在你们身上还要怎样一个煎熬?大哥我不是懦弱、也不是逃避过去,真的是不用也不必去想这种海市蜃楼的故事了,曾经我也是山盟海誓的要等,但MM不照样走自己的路了?尽管被戏谑为经历丰富,但我真的累了、竭了,天蝎座的男人似乎对于感情一类的事情追求得都很彻底,总是很执着的爱着她。后来,我真的发现,这可不是什么好的兆头,会累到心的。社会是现实的,感情永远会在现实面前屈服。所以,我决定用自己最后的感情献给自己的妻子。

冰冰,你还年轻,大哥经历过的挫折不像再看到你们再走一次,好好的做好自己手头的事情,把精力放在可能的事情上,这个女人、或者说这些女人们的事情,你还是放一放吧。海阔天空,大气稳重,是成熟男人应有的素质和涵养。

当然,大哥也有不是的地方,对你总没有对其它的弟弟那么多的关心和照顾,以后大哥会加倍补偿吧,我希望你有什么事情,还能和我坦白的聊一聊,好么?冰冰,你是个很重感情的人,但是,在这个社会上,更多的还需要理智,与人交往的过程,真的还需要保持距离,我也可能模糊的有个对网络有过青睐,但是我更愿意把心交给一个现实的女子。

事实上,我说的太多了,但我真的希望冰冰能够和大哥一起over那些零碎的残存的内存,来,我们一起加油,在寄托,在未来的人生路上携手共进。

[wmv]http://221.204.254.31/music1/0/1/14025/16731/16970/16976.wma[/wmv]

[ Last edited by davidjacky on 2005-8-6 at 12:58 ]
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 商学院 Virgo处女座 Economist 荣誉版主

楼上说的...呵呵...:o

个人以为,人生的基本原则就一条:让自己快乐...;)

至于网络和现实...我只知道处女座的人千万不能太相信网络...会害死自己...深受其害过...:mad:
如鹿慕溪

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by joyht at 2005-8-6 14:42

至于网络和现实...我只知道处女座的人千万不能太相信网络...会害死自己...深受其害过...:mad:

以前为什么没有人这么说过呢?

现在想想有点道理......

我的好朋友,同学,ROOMATES......

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

处女座的人千万不能太相信网络

我就是一个处女座的男生
孤单,是一个人的狂欢
狂欢,是一群人的孤单

我一个人吃饭旅行到处走走停停....

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

我觉得楼主也是想表述一段自己的内心感受,有自己的经历,有自己的感情,有自己的所思所想,可能有悲伤有同情有很多要展现的情感在里面.
每一个人经历感情都有自己珍藏的一份感悟在心里.朋友在身边也给了无尽的关怀,会说该忘的忘记吧,有些事情需要放下.也许很多暖人心的话能够进入到内心里面.可真正释怀能够走出来,需要他自己.当初我也是眼泪不停的流,对朋友说的话拼命点头.中间有一个月的时间大家都没有和我联系,因为知道我还没有走出来,给我时间去整理自己的思绪.
现在觉得人生很温暖,依然要过有期待的生活,因为总是畅想我有美丽的心情,迎着阳光生活,所以,一定不会被辜负.

爱情是很老很老的了,但不厌倦。而且会作婴儿脸涡里的微笑。它是传说里的王子的金冠。它是田野间的少女的蓝布衫。

声望
寄托币
这只是一篇人物形象还算鲜明的文章。

take it easy

声望
寄托币
我觉得~~她一定很痛苦,很孤独,更多的是内在,而不是表面
你是会一辈子记住她的,她知道这个,起码会有些许安慰.

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

Originally posted by 子轩寒冰 at 2005-8-7 10:52
我就是一个处女座的男生

我来支持一下冰冰。
冰冰加油。:hug:
你过去的理想如今已变成工具了

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

Originally posted by davidjacky at 2005-8-6 12:53

总算好好的静下心来读你的文章,与其这么说,还不如说算是兄弟之间的一种心与心的沟通和交流。很久没有抽出时间和你聊了,真的很抱歉,今天刚刚上了MSN,你就走了,很可惜,一并带着我这些天的感 ...

看了明明的回帖很感动。。。
明明。不知你把我当弟弟不?
如果当。那真是很幸运的。:)
你过去的理想如今已变成工具了

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

其实仔细把所有的回帖看过之后就会发现,每个人在内心深处,都有一块纯洁的空间.
细密和善良的心.
觉得这个世界还是很温暖.

爱情是很老很老的了,但不厌倦。而且会作婴儿脸涡里的微笑。它是传说里的王子的金冠。它是田野间的少女的蓝布衫。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主

很少来情感版,希望自己每天都活得无忧无虑~
今天寻着名来看文,写得真好~
每个人都有选择自己生活方式的权利,既然选择了,就要扛得起随之而来的一切。
who can say where the road goes,where the day flows,only time...

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

Originally posted by esyaoelle at 2005-8-9 16:57
其实仔细把所有的回帖看过之后就会发现,每个人在内心深处,都有一块纯洁的空间.
细密和善良的心.
觉得这个世界还是很温暖.

:handshake

声望
寄托币
又看见这个帖子了 心里真难受 一个无辜的小女孩走到了这一步
世界不会为任何人改变 生存规则也是这样 只有努力走好每一步 好好保护自己
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在
无意中闪,细雨点洒在花前。

声望
寄托币
为什么美丽的城市里会有如此凄凉的生命?

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

角落里的阳光。
胸有惊雷而面如平湖

RE: [原创]狐妓 [修改]