寄托天下 寄托天下
楼主: 子轩寒冰

[原创]狐妓 [复制链接]

声望
寄托币
?

声望
寄托币
不记得这到底是第几次看这篇文章了
只记得第一次看 是在公司 那天 天阴沉沉的 由于工作上的事情 搞得我的心情也亦如天气一样低沉 开了个小窗口看的 一开始还不觉得如何 越看越心潮起伏 泪水是热的 心里像火在燃烧 努力控制着自己的情绪 用纸巾擦试着眼泪 淡绿色的眼影被泪水弄得一塌糊涂 我关掉了窗口 尽管我想再看 想说出自己心里想的 可是我没有 还要工作 那一天 话很少 只是埋着头做事 心里却一刻不曾停的在想着这个故事

就是那一天 我下定了决心 一定要保护好自己 别再单纯的相信、依靠任何人
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在
无意中闪,细雨点洒在花前。

声望
寄托币
Originally posted by kelly_li at 2005-8-27 15:02
不记得这到底是第几次看这篇文章了
只记得第一次看 是在公司 那天 天阴沉沉的 由于工作上的事情 搞得我的心情也亦如天气一样低沉 开了个小窗口看的 一开始还不觉得如何 越看越心潮起伏 泪水是热的 心里像火在燃烧 努力控制着自己的情绪 用纸巾擦试着眼泪 淡绿色的眼影被泪水弄得一塌糊涂 我关掉了窗口 尽管我想再看 想说出自己心里想的 可是我没有 还要工作 那一天 话很少
只是埋着头做事 心里却一刻不曾停的在想着这个故事就是那一天 我下定了决心 一定要保护好自己 别再单纯的相信、依靠任何人

心情和我差不多,我是连着2天都在回想这篇文章。为什么呢?
也许是一种人类共同的感情吧。
同情弱者,同情朋友。
不过我对你的这个最后一句话“我下定了决心 一定要保护好自己 别再单纯的相信、依靠任何人”感觉特别别扭,不知道为什么,也许是自己相信和依靠的人太多,亲人,朋友。亲人不用说,我感觉自己真的有几个朋友是可以用来依靠的,或许这么说不准确,应该是危机的时候可以找来救难的,或者说是可以把后背交给他的朋友。
不过,我相信:人,就是要靠自己。
其实这个狐妓也是在靠自己,她考自己的工作活着,只是这份工作不为大众所接受。
从这个角度来说,女主人公既是弱者,也是强者。她是社会的弱者,生活的强者。但是生活的强者,显然还是在社会之中,她最终被社会吞没了。

声望
寄托币
比较厉害,我不得不说能认识妓女不容易。。。
我的生活圈子简单,纯粹。。。

爱情非要爱得畸形的才能让感动吗?
我更喜欢沐浴在阳光下的爱情,和另一半私守到老,生育孩子。。。
这样的爱情不是更能让人感动吗?
说实话楼主的文章并没有让我特别感动

我只想对楼主说爱应该爱,值得爱的女生

(希望说这些话不会被那些感动得不行的骂)

祝大家找到属于自己的爱情

声望
寄托币
ding

声望
寄托币
悲天悯人
平生少年时,轻薄好弦歌。西游咸阳中,赵李相经过。
娱乐未终极,白日忽蹉跎。驱马复来归,反顾望三河。
黄金百镒尽,资用常苦多。北临太行道,失路将如何。  

声望
寄托币
ding

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

弟弟是个感情太细腻的男孩子了,不知道这是福还是祸?
鸡年快乐。。。。

声望
寄托币
我很喜欢你说这个女孩子…………很可怜
这面汤简直就像四川的洗碗水!不过这在上海也是美味了

RE: [原创]狐妓 [修改]