寄托天下 寄托天下

准备GRE的一段时光 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我很怀念新东方的日子 不知道是不是越辛苦越艰难的日子越容易被怀念 就像刚入大学那年的军训一样,教官黑黑的脸 灿烂的笑容我还记得很清楚 新东方的老师是很有个性的一帮人 想来就觉得十分有趣
黄颀老师的"这是我们讲的'这'道题" a杜的"都是出来混的..." 作文de 修锐和张雷东老师都那么书卷气十足 被誉为中田英寿+木村拓哉的翟少成(第一眼看上去觉得...***...真不怎么样! 后来看习惯了觉得好像是蛮帅的哈)始终也没有给我们唱歌 T_T
呵呵 上课的时候总想快些结束 现在回想起来还真的想再重温一下.估计等我上toefl班的时候还能碰到a杜吧
在快要结课的时候才发现马路对面的一家粥铺的粥非常好喝 我想我也没有什么机会再去了 不过如果再去 我一定再要一份山楂雪梨冰粥~ 还有上岛咖啡的意大利肉酱面~~
回到家中生活条件好了很多 也很凉快 心情也逐渐平静下来 信心一点一点的增加 虽然红宝扔了很久但是我相信没有什么是我想做而做不到的 因为我可以每天坐3个小时的车去新东方 回到宿舍仍然可以保证8个小时的学习时间 那段日子很辛苦 但是我坚持下来了  开心~ 我这才逐渐感受到为什么说没有gre的人生是不完整的人生. 之前上课期间活动太多,没有什么时间和心情准备gre 现在终于步入征途
我在追求我的梦想 尽管她看似遥不可及 去美国并不是学生时代的终极目标 我所要考虑的是 我去那里为了什么 总是开玩笑的和同学说 我去美国为了镀金 等回来挣钱买保时捷跑车 在北京这种超级堵车的地方 先绕道天津在开回来上班省得废油 玩笑归玩笑 实话说来我并没有真正想好
可能我觉得去美国就像是gre阅读里面的 however一样 是一个方向的转变 我不希望我的人生一成不变 我不害怕很多女生所担心的那样30回国青春已逝 我想这个拚搏的过程才使得我的青春更加有意义 我最想做的事情与美国的学业无关 我想走遍整个世界 停停看看拍拍写写 也许美国国家地理的工作是最适合我的 我没有崇高的理想 认为自己是属于中国的 一定要为中国做出多么大的贡献 我想我是属于世界的 我盼望那种人生绕了一个大圈终于落叶归根的感觉 我觉得这样才算圆满 我不想做一个功利的人 做任何一件事都是为了一个特定的目的 我喜欢顺其自然 随遇而安  
也许这种想法只是我 没有踏入社会 不知柴米油盐酱醋茶的幻想 但是 我想世界上总会有和我想法一样的人而且生活的很好的 大概我也可以
写着gre作文 突然想起来了两句词: 词嘲墨尽千情万怨英杰愁 曲终人散发花鬓白红颜殁 呵呵 真的很头痛 不过习惯了 熟练了 也就好了 我不乞求一个gre高分 只希望在这个过程中体会到这种人生经历带给我的感受就足够了 不过如果得到上天的眷顾 真的得到了高分 我会更加开心的 说实在的真想尝尝黄芪炖鸡的滋味

[ Last edited by 落英 on 2005-8-7 at 10:16 ]
词嘲墨尽千情万怨英杰愁 曲终人散发花鬓白红颜殁  
回应

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

沙发
没想到第一个回帖的竟然还是我。
呵呵。蛮幸运的。
看来20天短短的放学时间根本不能了解你的哪怕一点点。
虽然如此。知道你是一个很好强很独立的人。
欣赏。并相信你能一路走好的。
加油!:)
你过去的理想如今已变成工具了

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

板凳
我也很怀念新东方的日子。
但是有了去年夏天的回忆。
我知道有些东西一去就不会再来。
不管怎样。
该记住的再也不会忘记。
你过去的理想如今已变成工具了

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

地板
GRE 新东方都给我带来了很多回忆 那段努力的日子。。。感谢楼主
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币
现在~~~在上新东方~~旁边坐着一个长得像郭敬明的男生~~

最近~~~~活得没信心~~可是~~大家都在鼓励我~~~

自己每天~~~六点不到起床~~~~可以看书~~~看天~~~

最近武汉的天~~~很蓝……

PS:小萱斑斑看到新东方几个字就开始~~~回忆~~~呵呵~~~
【岛国系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入 【欧美系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入 【岛国系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入 【欧美系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

Originally posted by timeleaver at 2005-8-7 16:59
最近武汉的天~~~很蓝……

PS:小 ...

也不 最近觉得新东方就那样子。。
10多年的时间 硬要给他安上文化两个字有点勉强。

我喜欢TOEFL班的张晓楠老师和李笑来老师
还有GRE时候的庄子 仅此而已
张晓楠老师去了美国在这简单的祝福一下 也祝福小T  加油
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币
新东方有一种独特的魅力啊~新东方的老师都很强 不仅仅是学术 还有精神意志方面 赞!

声望
寄托币
喜欢广州新东方的LILY和ZEBRA
生活感悟:
1.清华北大永远是坨屎...
2.有一种人比日本人还要贱.那就是中国政府的人!
3.路是自己走出来的.歪.要自己扳正过来的...
4.大家都是出来读书,你装什么玩意.

声望
寄托币
呵呵,楼主是四川MM?

声望
寄托币
突然老余常常招生作的噱头,呵呵,有留学情缘~~~

声望
寄托币
楼猪是山东mm 漂泊在北京...
楼猪的原意与新东方无关....跑了....

我飘过...飘过......

声望
寄托币

Sagittarius射手座 在任资深版主

感觉g让自己长大了很多~
who can say where the road goes,where the day flows,only time...

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

Originally posted by timeleaver at 2005-8-7 16:59
PS:小萱斑斑看到新东方几个字就开始~~~回忆~~~呵呵~~~

里面肯定有说不完的故事……
Love, is always a star in the foggy dawn......

寄托博客:爱似晨星

RE: 准备GRE的一段时光 [修改]