寄托天下
楼主: polymath

[未归类] G-89-互助社-作文智囊团------新版(团结,互助,创新) [复制链接]

声望
寄托币
我是9。15考的,上海
现在刚开始复习,能加入马?

声望
寄托币
同志们,偶回来了,呵呵,运气不错,碰到一个高频考试前才写过,argu也是发挥了平时水品,总体还行,现在告诉大家,一定要有信心,多练习,一定可以的,一定要写高频看高频,其实我今天比平时写的还好,平时issue基本上不够用,今天还剩了6分钟,呵呵,好开心,argu剩了3分钟,超常发挥。 我今天的题目是issue41, argument152,都是高频,issue另外一题没看,直接看到下面题,就开始写了,都不用构思,直接就动笔,因为前几天才写了,而且还仔细看了,今天我们考场出来的几个的题目基本上都是高频,具体内容记不清了,我是在南京考的, 希望后考的各位,一定要有信心,一定要联系,祝大家都考好!!!
曾经有个女孩问我:你是帅哥吗?我惭愧的说:我不是,女孩啪啪给我两耳光转身跑了,丢下一句话,你撒谎!!

声望
寄托币
恭喜jason0926拉
不过看了你说的后,我越来越紧张了....
不知道自己有没有这么好的运气...555555555555555555
走自己的路,好好走,不要被别人的光耀把自己的路迷失了.

声望
寄托币

Golden Apple

Originally posted by lwdruru at 2005-8-22 14:10
我是9。15考的,上海
现在刚开始复习,能加入马?

欢迎欢迎!可以先进行同主题练习!:)
Mencius said,"When heaven is about to confer a great office on any man,it first exercises his mind with suffering, and his sinews and bones with toil.It exposes his body to hunger………….By all these methods, it stimulates his mind, consolidates his character, and increases his efficiency".

声望
寄托币
急问有关作文撤销后可否再预约考一次?

请问,如果考完后觉得很糟糕,取消后,能不能再预约?还是取消后,笔试也一起作废?
人生~~迷茫~~~~

声望
寄托币
bulletine上说取消的话,就都没了
要有一起有,没有就一起没有
琐碎的事情终于摆在了眼前。继续努力,成功就在眼前。。。

声望
寄托币
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=324681 i-157 fantasia
以前自己改过一次,基本定稿,欢迎大家批评指正

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币
同志们,我考完了,现在脑袋是木的,正在努力的找题号把机经整上来,明天考的人好多呀,大家一定要加油哦,都会考好的.
I'm a survivor
I'm not gon give up
I'm not gon stop
I'm gon work harder

声望
寄托币
我的几经哈,大家看看.

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=324752

再一次祝福明天考的人哈,
I'm a survivor
I'm not gon give up
I'm not gon stop
I'm gon work harder

声望
寄托币

声望
寄托币
Originally posted by melinda2036 at 2005-8-22 22:59
我的几经哈,大家看看.

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=324752

再一次祝福明天考的人哈,

谢谢你的分享:)

声望
寄托币

8.23武汉jj

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=325026

呵呵 今天以后就要去综合版了 谢谢这个团体,poly老大,vickycy6,aurora1206 ,fairy115,fishjoy, dennyaimar ,Smile_Irene,mvpzhuang,OceanD和一直以来帮助我的同志们

[ Last edited by huangdao on 2005-8-23 at 14:01 ]
武汉  89489392

声望
寄托币

RE: G-89-互助社-作文智囊团------新版(团结,互助,创新) [修改]