寄托天下
楼主: 渲儿

[韩国] 有申请明年韩国GSIS课程的认识一下吧 [复制链接]

声望
寄托币

斑竹兄

斑竹兄是学去什么专业呢?有拿到奖学金吗?我给高丽的admission office的信他不回我;
我的专业是信息管理信息系统,准备申请高丽internationalorganization or international commerce  和 汉大,延世的international cooperation,托已考完,G明年才考; 要能申请到奖学金就能和你做同学啦哈

声望
寄托币
不知道读这个项目的中国人多不多。我最想去梨花女大的GSIS

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 律政先锋

Originally posted by 渲儿 at 2005-8-17 13:39
斑竹兄是学去什么专业呢?有拿到奖学金吗?我给高丽的admission office的信他不回我;
我的专业是信息管理信息系统,准备申请高丽internationalorganization or international commerce  和 汉大,延世的internation ...

我只是那里的KUSEP student,韩国对于我来说只是一个驿站,我最终目标是要去美国。

声望
寄托币

原来如此

我只是那里的KUSEP student,韩国对于我来说只是一个驿站,我最终目标是要去美国。 [/quote]

蛮感动的,我去年刚做完KUSEP student, 所以认定"二进宫"会容易些;另外更感动的是,美国也是我的最终目标:handshake

斑竹何时大学毕业

声望
寄托币
大家好!
我申请明年春季入学的延世大学GSIS国际金融和贸易,希望大家多多联系!
cecily214@163.com

声望
寄托币
大家好!
我申请明年春季入学的延世大学GSIS国际金融和贸易,希望大家多多联系!
cecily214@163.com

声望
寄托币

Originally posted by 渲儿 at 2005-8-18 19:58
我只是那里的KUSEP student,韩国对于我来说只是一个驿站,我最终目标是要去美国。

蛮感动的,我去年刚做完KUSEP student, 所以认定"二进宫"会容易些;另外更感动的是,美国也是我的最终目标: ... [/quote]

我06年

声望
寄托币
K 就是KPT 韩国语等级考试  每年9月考试 在国内好象只有 北京和上海考  一般 去韩国读本科 要求 KPT 考试 过三级  而 读研究生的话要求过四级   但GSIS 课程 是全英文授课 好象没有要求KPT 考试的成绩 但要求有 T的成绩
另外 一点 GSIS 课程在韩国只有好的大学有 比如 汉大 延世大 梨化女大 高丽大 等名牌大学 而且导师也是英美牛校毕业的 所以 能够申请到 读GSIS课程的话 和导师关系混好一点 以后去英美牛校就有希望了呵呵

另外  从韩国回来  工作比从其他国家一般学校好找多了

声望
寄托币
斑竹 找到同志了 我的最终目标也是 美国
但现在我本科毕业 想申请一个 美国前50的学校  可以说简直挑战不可能啊 再说我们学校在美国名校的师兄姐不多 就算有也是读 工科的

我是读国际贸易的  想拿到美国好大学的OF 竞争力太大 不太现实 现在不是前50的大学还不如在国内读  但去韩国混几年就不好说了 嘿嘿  有了第二语言 又有导师的推荐 到时候 想不进牛校都难 哈哈

BS我吧  我有在做白日梦了 哈哈 !~~
QQ 15748858

声望
寄托币
另外 我今年寒假 报北京新东方的 托福冲刺寄宿班  有同志么 有的话 就一起租房子了 报走读好了 ~~  我可能在9月15号前报名 !!呵呵  

大家努力吧 ~~

声望
寄托币

有自信很好啊,为什么要鄙视你呢??

声望
寄托币

原来大家的心都是互通的啊! 都把韩国作为美国的前奏! 那么同志们一起努力吧

不知道斑竹明年毕业后有什么打算,还去韩吗

声望
寄托币

去韩国是学校安排的,我本身原本没有这样的计划,毕业后应该也不会去韩国读学位~

声望
寄托币
斑竹是要去。。韩国。。读书?
读什么啊。。
笑口一开幸福来。。

声望
寄托币

对啊
交换生没有什么方向。

RE: 有申请明年韩国GSIS课程的认识一下吧 [修改]