寄托天下
楼主: hankvision1

[阅读] ==汉客阅读 听力笔记和听力笨苯猪 新托福感受 12月和1月在国内 更新会比较少== [复制链接]

声望
寄托币
绝对是好东东.谢谢

声望
寄托币
Originally posted by buxiujoey at 2005-10-30 12:29 AM
汉客老师:
用古狗搜您说的“汉客阅读精读笔记“ 找到的还是 寄托的这个连接,还是见不到大雨500的文件阿,您那个163的邮箱里面有没有呢?

这个里面最全了
http://forum.chasedream.com/index.asp?boardid=43

但是要自己先注册一下,否则看不到里面的内容。8个听力笔记都是短对话。

或者到 forum.chasedream.com  的TOEFL综合交流区里面找。

[ Last edited by hankvision1 on 2005-10-31 at 06:30 ]

声望
寄托币
Originally posted by buxiujoey at 2005-10-29 11:51 PM
汉客老师
1。我阅读时候,基本用不上新东方老师讲的那些技巧,必须读了全文且基本每句都读懂的情况下,才会开始作题目,当然是在扫过每个问题之后有目标的读全文,这样基本读文章用去4分钟左右,然后作题,最近作了些00年前的题目,单篇文章用时不超过10分,那在进行02之后的题目时,会不会比较紧张,有必要不通读全文吗?,可是那样很不习惯很郁闷,您说怎么办呢?
2。只背了王玉梅的书,还用背红岩的吗?用不用把这两本书的差异找出来,在背诵一下?

还是通读全文比较好。特别是你已经习惯这种做法的情况下。时间是够用的。托福阅读要准确理解全文,02年后考得比较综合了,更要读懂全文了。读每一篇的时间紧张,就多做题,把实力提升起来。阅读最怕的不是速度慢,怕的是理解不够精确。

不必背两本,一本就够。词汇的学习主要靠在阅读里去记忆理解,在有语言环境,上下文的情况下加深印象。纯背词只能解决增加词汇量这个问题的20%的程度。剩下80%靠听,说,读,写。孤零零的单词,难记,容易忘,缺乏精深理解。到一定阶段,抱着词汇书不放,只是对自己产生心理安慰,作用已经不大了。除非你去背英英字典,联带里面的例句。

[ Last edited by hankvision1 on 2005-10-30 at 04:50 ]

声望
寄托币
汉客老师,540提高到600分大约需要多长时间呢? 谢谢老师~~

声望
寄托币
Originally posted by Faye-wang at 2005-10-30 04:58 AM
汉客老师,540提高到600分大约需要多长时间呢? 谢谢老师~~

要看你的各项分数分布。如果听力弱,错误平均在20个左右,就至少要3个月。

最好是,阅读错5个以内,语法错2个以内,听力错10个以内。作文5分。这样就到600分了。复习的时候,优先次序最好是先突破阅读,然后语法,然后听力,最后作文。突破的意思就是达到上诉错误量以内。如果现在你的阅读错10个左右,可以在一个月,精读15套阅读题目的情况下突破。平均两天精读一套。同时当然还要进行其他各项的复习。

[ Last edited by hankvision1 on 2005-10-30 at 06:02 ]

声望
寄托币
汝不可因惰而随心所睡!汝不可移志而半途而废!汝不可因败而万念俱灰!

坚持到底!

斑竹的话,很好哎!

声望
寄托币
谢谢老师,太感谢您了!

声望
寄托币
收益匪浅

声望
寄托币
"阅读最怕的不是速度慢,怕的是理解不够精确。"
值得好好咀嚼
“到一定阶段,抱着词汇书不放,只是对自己产生心理安慰,作用已经不大了”
我的写照
还好初步有了 进步的方向 谢谢老师
人生如露
大梦xxx年
天下豪杰岂不笑我辈痴绝耶

声望
寄托币
汉客老师
点击了您317楼给的连接
需要注册 可是我每次填好注册信息提交之后就出现下面的东西,我昨晚上试了好几次,今天上午又试,都是这样,BT也没有种子,您的163邮箱也打不开,真着急,寄托上的
0401的听力笔记只有断对话,长对话是不是在大于500的里面阿

ChaseDream超级论坛-OtherErr-错误信息  
   您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
请回答正确的“防恶意注册问题答案”!

请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

<< 返回上一页  

您尚未登录,您可以输入您的用户名、密码登录以便进行您的操作。
请输入您的用户名    没有注册?
请输入您的密码    忘记密码?
Cookie 选项
请选择你的 Cookie 保存时间,
下次访问可以方便输入。 不保存,关闭浏览器就失效
保存一天
保存一月
保存一年

隐身登录
您可以选择隐身登录,论坛会员将在用户列表看不到您的信息。 正常登录
隐身登录
人生如露
大梦xxx年

声望
寄托币
听力笔记只有短对话。你要先注册。

声望
寄托币
我好笨啊,下面一行应填人家的中文网名,我一直马虎还以为要写中文用户名呢,特此说明,希望不要有人和我犯一样的错误(呵呵呵,估计也不会有)
“请回答正确的“防恶意注册问题答案”!

16+9+42days 已全部下载完毕 好开心 建议大家都去CD下,排布整齐且非常全,注册即可

i definitely derive great benefits from teacher hank, hope others will too.
up!
up!
up!
点击317楼的连接即可
人生如露
大梦xxx年

声望
寄托币

To hank master

汉客大师你好:我是第一次上这类网站留帖,原因是遇到了难题.我觉得您可能会给我些建设性的指导意见.
我准备考11T,需要550,但我目前的水平是听力错25,语法错12,阅读错20:(我要读艺术硕士,所以不考作文. 你说我剩下这17天该怎么学能多拿分?有无可能圆满550啊?
我现在每天的计划是:
5:30-7:00背单词(老俞1810词汇我已背过三遍,但做题时还是译不出来)
7:30-11:00听力
11:00-12:00语法
13:00-14:00单词
14:00-18:00阅读
19:30-22:30阅读
22:30-24:00单词总结

请指教

[ Last edited by Calvin412 on 2005-10-31 at 23:53 ]

声望
寄托币
刚对比了一些听力笔记,发现还是您的最好,那些注解的地方都是我爱错的。其他的笔记总结的不是很详细,还是支持你啊

声望
寄托币
问: 托福的阅读文章主要是来自什么英文杂志、报纸?背完单词忘记很快,所以想看看文章可能有利于记忆。能介绍一下么?

答:托福文章可能主要是最新发表的学术论文的改写。所以你在杂志,报纸上找不到。看英文杂志不如多做几套托福阅读。如果一定要看,就找自己感兴趣的话题,比如这个快乐英语网站的文章:http://www.joyen.net/

RE: ==汉客阅读 听力笔记和听力笨苯猪 新托福感受 12月和1月在国内 更新会比较少== [修改]