寄托天下
楼主: hankvision1

[阅读] ==汉客阅读 听力笔记和听力笨苯猪 新托福感受 12月和1月在国内 更新会比较少== [复制链接]

声望
寄托币
Originally posted by giggs_titan at 2005-11-8 09:13 AM
汉克老师您好:我考完10T..感觉不太好,,可能还要在考一次,1月是来不及了,,是不是只有5月一次机会了(考旧题型) .
..还想问一下,,关于听力的,,我把新东方发的教程的十几套题,听写了一边,
...

扩大听的范围。再多听20套题。不必听写了。跟读就行。听写解决的是基础,要提高还是要做一定的量的题目。

[ Last edited by hankvision1 on 2005-11-8 at 11:28 ]

声望
寄托币
hank老师:
请教听力问题:
我现在是用您的方法训练2000年之后的题呢?两天一套的进度进行
还是听听力突破呢?如果听听力突破的话,就没那么系统化了,只能是一部分习语,它对真题归了类啦.
应该怎么安排呢?

谢谢老师!!BOW!!!!

声望
寄托币
听力突破加装黄金插件后,可以整套整套地听题。从95年8月到2000年1月。所以,你可以用听力突破。声音效果也很不错。但是00年后的题目一定要安排时间做完。

声望
寄托币
谢谢老师!
问一下,黄金插件是什么?我是从新东方买的正版软件,没有这个插件啊.额外再下载吗?

声望
寄托币
Originally posted by Faye-wang at 2005-11-8 10:21 PM
谢谢老师!
问一下,黄金插件是什么?我是从新东方买的正版软件,没有这个插件啊.额外再下载吗?

对,另外下载。就在下面附件里。

1。打开“托福听力突破”,点“查询”,点“打开题目” 然后什么都不必做,退出就行了,因为这个时候,软件就在后台自动帮你开了一个guest目录。
2。 将黄金插件解压至“TOEFL Listening\Usr\CrkTOEFL\guest”
3。再重复第一步,就可以看到三个目录了。选9508-200001这个目录,进去后选你需要的年份就可以开始做题了。

[ Last edited by hankvision1 on 2005-11-9 at 07:59 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
今天才看到这个,真是太好了,好感动,老师辛苦了
欢迎到我的Blog来坐坐:
http://blog.sina.com.cn/u/1222783972

声望
寄托币
hank老师,我已经下载了toeflgolden.zip和黄金插件readme.txt.
打开toeflgolden显示名称是:01-30
                                     8901-9505
                                     9508-200001
打开黄金插件显示:将文件压缩至toefllistening\usr\crktoefl 用户目录,打开听力突破点击查询,点打开题目...

将文件压缩至...用户目录,这什么意思呢?怎么操作?什么文件?用户目录在哪?

打开听力突破,点查询---打开题目之后出现一个对话框: 文件名______ 这里应该填什么呢?

非常感谢hank老师!! BOW!!!!!!!!!!

[ Last edited by Faye-wang on 2005-11-9 at 19:33 ]

声望
寄托币
请问老师,我现在语法每套题错在5-9,光靠做真题复习语法行吗?
有没有必要买一本语法书从头到尾复习呢?我时间很紧,怕不够时间全面看书。
谢谢老师

声望
寄托币
老师,我的听力一直感觉不错,真题错1。2个。今年8月份考试错了5个。但是阅读不好所以最近就只攻阅读,把听力暂时放了一下。可是我昨天晚上做0405的听力。居然错了14个!哈哈!不过又听了一遍。发现只有四个听不出来。而且是真地听不出来。又没有听力原文。所以很郁闷。请您帮我分析一下我的听力情况吧!谢谢!

声望
寄托币
Originally posted by Faye-wang at 2005-11-9 06:28 AM
hank老师,我已经下载了toeflgolden.zip和黄金插件readme.txt.
打开toeflgolden显示名称是:01-30
                                     8901-9505
                                     9508-200001

将文件压缩至...用户目录,这什么意思呢?怎么操作?什么文件?用户目录在哪?
打开听力突破,点查询---打开题目之后出现一个对话框: 文件名______ 这里应该填什么呢?

1。打开“托福听力突破”,点“查询”,点“打开题目” 然后什么都不必做,退出就行了,因为这个时候,软件就在后台自动帮你开了一个guest目录。
2。 将黄金插件解压至“TOEFL Listening\Usr\CrkTOEFL\guest”
3。再重复第一步,就可以看到三个目录了。选9508-200001这个目录,进去后选你需要的年份就可以开始做题了。

声望
寄托币
Originally posted by watermay at 2005-11-9 06:55 AM
请问老师,我现在语法每套题错在5-9,光靠做真题复习语法行吗?
有没有必要买一本语法书从头到尾复习呢?我时间很紧,怕不够时间全面看书。
谢谢老师

还是集中精力做真题的好。因为托福语法和我们一般的语法书里的语法不是一个概念。托福语法实际是词法与语法的结合。前15题考语法,后25题考词法。你可以找新东方出版的 《高分语法》 这个软件,针对性强,分类清晰,全部是真题。对基础差的同学建立托福语法概念非常好。

声望
寄托币
Originally posted by 笨笨猪 at 2005-11-9 07:56 AM
老师,我的听力一直感觉不错,真题错1。2个。今年8月份考试错了5个。但是阅读不好所以最近就只攻阅读,把听力暂时放了一下。可是我昨天晚上做0405的听力。居然错了14个!哈哈!不过又听了一遍。发现只有四个听不出 ...

你应该介绍一下你的听力是怎样达到这个水平的,好让其他人可以借鉴。具体做过什么,各自花费了多长时间。这样我也才知道你可能的问题在哪里。

声望
寄托币
Originally posted by 笨笨猪 at 2005-11-9 08:48 AM
0405听力
19。W: I’ve been trying to call the airline for over an hour, but I can’t get through. I wonder what’s going on
M: Oh it’s probably those cheap fares they are offering. Don’t worry the offer ends at midnight.

25        W: what if Phil’s chances of becoming class president
        M: I think Mary has a slight edge..

19. W: 我尝试打电话给航空公司,打了一个多小时都无法接通,我在琢磨到底发生了什么事情。
     M:哦,可能是因为航空公司正提供廉价机票,(所以大家抢购,把订票电话打爆了。所以你打不进去。)别担心,这个低廉的出价到今天午夜就结束了。(到时候你就能打进去了。)

25。W:what is 。。。Phil赢得班长职位的机会有多大?
      M:我想Mary的优势稍微大点

edge 优势的程度;强势:
a slight edge over the opposition. 比对手稍具优势

advantage, edge, handicap, odds
这些名词所共有的中心意思为“导致优势、成功的因素或因素之总和”

声望
寄托币
我专门系统在大学学过音标发音,然后又去疯狂英语集训了一星期的美音,然后又去北京新东方集训了10天的口语(那个时候还不知道什么叫托福。郁闷。。。而且老师尽放电影给我们看。我的money down the dream 啊!)。所以我的发音没问题了。连读什么的都没问题的。后来又认识一个韩国衰哥,互不通语言所以只好用english交流。那半年中,英语口语猛升。再后来,又和一些美国人做朋友,所以听力对我来说就好像是朋友谈话被我偷听到一样。
我喜欢听英语得东东,ps:我考过英语专业四级。专门练过听抄。他让听抄整整一篇文章。我最不喜欢读书。中文的书如果没有插图的杂志我都不喜欢看。所以我的《疯狂英语》的书都是新的,但是内容都明白。而且只是睡觉的时候听,全当睡前讲故事。
  我的阅读啊!至少我现在能坚持一口气做完一套题了。
兴趣是绝对的老师,可是我怎么样才能对托福有兴趣呢?

声望
寄托币
汉客评语:你要把英语听力当吃饭,什么问题都解决了。方法上的提示就是:在背景上总放些范听内容,对自己培养兴趣很有用。当你总想弄清楚它在说什么的时候,你的听力已经在进步了。

RE: ==汉客阅读 听力笔记和听力笨苯猪 新托福感受 12月和1月在国内 更新会比较少== [修改]