寄托天下
楼主: hankvision1

[阅读] ==汉客阅读 听力笔记和听力笨苯猪 新托福感受 12月和1月在国内 更新会比较少== [复制链接]

声望
寄托币

0110阅读一句

a process by which crystals become bound together in a mosaic of intergrown ice crystals
BTW:老师,我每天看您的阅读笔记真的很花时间,11T就要到了,才看到0110,有点急了~~~`谢谢~~

声望
寄托币
谢谢HANK老师,MP3收到了。
是不是如果要做题的话只有下PP做?那个PPREVIEW得和PP一起用,是吧

声望
寄托币
Originally posted by d_messiah at 2005-11-8 01:45 AM
谢谢HANK老师,MP3收到了。
是不是如果要做题的话只有下PP做?那个PPREVIEW得和PP一起用,是吧

ppreview单独用,它实际就是pp的破解版本。pp里面只能看到2套题。ppreview里面,10套题都能看到了。

[ Last edited by hankvision1 on 2005-11-8 at 02:29 ]

声望
寄托币
Further burial and slow cementation—a process by which crystals become bound together in a mosaic of intergrown ice crystals—finally produce solid glacial ice

以(愈合到一起的冰晶体的)马赛克的形式结合到一起

[ Last edited by hankvision1 on 2005-11-8 at 02:31 ]

声望
寄托币

0010 阅读 50题

15行:…most Victorians agreed that art was an essential moral ingredient in the home environment

许多维多利亚时代的人同意:艺术是家庭环境中的关键的道德因素,或精神因素
——也就是说,艺术品放在家里就是起到了非常关键的陶冶情操的作用

D选项:(D)        The Arts and Crafts Movement believed in the beneficial effect for people from being surrounded by beautiful objects.     

艺术与手工艺运动相信:由(被美丽的东西所环绕)而产生的有益效果。
——也就是说:艺术与手工艺运动相信艺术品放在家里是对人能产生良好的精神,心理,道德等等方面的影响的。

所以15行说明了D选项啊。

声望
寄托币
Originally posted by hankvision1 at 2005-11-8 00:36
预祝各位11T考好

有您的各种笔记和资料还有每天都来为我们答疑解惑就是对我们最好的预祝了

有您坐阵, 实在是我们的幸运

bless all

我们可以的。。。。
人生如露
大梦xxx年
天下豪杰岂不笑我辈痴绝耶

声望
寄托币
忘记问了, 什么是PP题啊, 哪里可以下载呢?
人生如露
大梦xxx年
天下豪杰岂不笑我辈痴绝耶

声望
寄托币
Originally posted by buxiujoey at 2005-11-8 16:42
忘记问了, 什么是PP题啊, 哪里可以下载呢?

你在这贴子里找下~~~在前面的~~

声望
寄托币
http://acezh.com/toefl/download.htm
有pp的MP3、阅读和语法以及听力文字等等资料的下载,挺全的

[ Last edited by cctv_future on 2005-11-8 at 17:28 ]

声望
寄托币
老师也发我一份听力吧,尽管还没复习完所有的听力,但想用新的刺激下耳朵,以免迟钝~~

hang328(a)163.com
用户名:hang328
163油箱~~

谢谢~~~辛苦了~~

声望
寄托币
Originally posted by cctv_future at 2005-11-8 17:26
http://acezh.com/toefl/download.htm
有pp的MP3、阅读和语法以及听力文字等等资料的下载,挺全的

哦~~谢谢了,可以在这里下的~~~谢谢老师,不麻烦您了~~~~~

声望
寄托币

汉客老师

请问您一个0405的听力题目:
25        W: what if Phil’s chances of becoming class president?
        M: I think Mary has a slight edge.
另外,请问您  有0405的阅读笔记吗?

声望
寄托币
Originally posted by zhejinghua at 2005-11-8 21:14
请问您一个0405的听力题目:
25        W: what if Phil’s chances of becoming class president?
        M: I think Mary has a slight edge.
另外,请问您  有0405的阅读笔记吗?

edge 是 advantage 的意思,阅读里还考过这题

声望
寄托币
汉克老师您好:我考完10T..感觉不太好,,可能还要在考一次,1月是来不及了,,是不是只有5月一次机会了(考旧题型) .
..还想问一下,,关于听力的,,我把新东方发的教程的十几套题,听写了一边,
发现在作真题的时候,,遇到听写过的就不怎么错、但是那些没听写过的错的比较厉害,,特别是0308~~0405,,请问是什么原因呢..应该怎么提高呢
,,感谢

声望
寄托币
Originally posted by d_messiah at 2005-11-8 08:20 AM

edge 是 advantage 的意思,阅读里还考过这题

RE: ==汉客阅读 听力笔记和听力笨苯猪 新托福感受 12月和1月在国内 更新会比较少== [修改]