寄托天下
楼主: derongliu

[活动] 美国芝加哥伊利诺依大学UIC电机与计算机工程系招收博士研究生 [复制链接]

声望
寄托币
刘老师,您好!

我申请了ECE系。您一月底时,说刚收到,正在审。
     现在我网上的状态和前面几位朋友的相同。是从Deferred - Manual Review Req变为Incomplete Items Outstanding 。而Decision:那一栏变为Pending Decision。
     由于,看到很多同学都在谈奖学金了。而我至今没有收到任何信. 我想问一下,这种情况,还有希望吗?

声望
寄托币
不好意思,上次打错字了!
我申请了贵校的IE,到现在都没有回复,不知还有希望吗?
我在一个日本的公司做单反数码相机。

原帖由 taozhang625 于 2006-2-25 13:27 发表
8{ `
cg@L9u _|留学|签证|TOEFL|GRE刘老师,你好. 我是国内一原煤碳部属院校,在矿业类学校中,排在矿大后面.留学,考试,TOEFL,GRE,GMAT,IELTS,SAT,VISA,文书,签证,论坛,出国,申请,美国,英国,欧洲,加拿大,USAeT.d*Qx9Y
我毕业快4年了,现在一个在欧美很知名的日本公司做工程师; GT一般(不好意思说),
9_E3xV0p\-A        `9[hpi寄托家园本科GPA平均 86/100.申请了UIUC的 IE(工业工程), 请问,有希 ...

声望
寄托币
刘老师,我的状态是缺了Degrees Awarded   BS-Chinese version,有英文的了,为什么还要中文证明呀? 因为有学位证书了,我们学校档案馆只开英文的学位证明。要不我把学位证书扫描了给秘书行不行?
Nothing is perfect, unless  you love it.

声望
寄托币
尊敬的刘老师:
         您好!
         我今年申请了贵校的ECE系,前段时间你也发email通知给我offer,并且已经把offer letter寄出,要求我在一个月之内做出答复。现在已经两个星期过去了,这段时间我都每天去邮箱看三次,但还是没有收到offer letter。UIC的ECE系师资力量较为强盛,做的研究方向我很喜欢,而且我还非常喜欢芝加哥这个城市,因此,我想打算接受这个offer,最近比较急切想收到这个offer letter。我想问一下:从UIC的ECE系邮寄offer letter到我们国内需要多长时间?非常感谢刘老师在百忙之中为我们中国学生解答各种有关申请UIC ECE系的问题,谢谢!

声望
寄托币
刘老师:
      您好!
      昨天晚上我还在这个网上发贴说没收到你们寄来的offer letter,今天早上去邮箱大开一看就收到了,真是太高兴了!太谢谢你们了!

声望
寄托币
大哥,你的名字实在.....

声望
寄托币

请刘老师解答,急

刘老师您好,很抱歉今天上午才收到贵校ECE的AD(强烈鄙视中国邮政,邮戳2月7号的信到今天才放到我的邮箱里!!!)

一个月前就看到有飞友拿到贵校的Admission了,我今天才拿到,因此心里很急,不知道现在还有没有机会争取到assistantship?如果还有机会,我应该做哪些事情?是不是可以和合适的导师联系RA呢?

我看前面的帖子说有两份表格要填,我记得我申请时已经填过并且一起寄到贵校了,是不是现在还要填一份呢?

另外我看到信里给我分配的advisor是Prof. Chowdhury,而与我研究方向相近也是我申请是提到的导师是Prof. Gyungho Lee,我应该跟谁联系比较合适呢?

由于一些意外因素导致我拿到通知比较晚,我希望现在还有机会获得资助,对于我们这样的穷学生来说,没有资助AD就和拒信一样,希望刘老师能多多帮忙,非常非常感谢!!!

声望
寄托币
分配的导师都是临时的.跟谁联系都可以.

原帖由 weizhenyucn 于 2006-3-7 02:51 发表
刘老师您好,很抱歉今天上午才收到贵校ECE的AD(强烈鄙视中国邮政,邮戳2月7号的信到今天才放到我的邮箱里!!!)

一个月前就看到有飞友拿到贵校的Admission了,我今天才拿到,因此心里很急,不知道现在还有没 ...
芝加哥是美国第三大城市是个非常美丽的城市!

声望
寄托币
你来了以后再办就行.

你办签证时,使领馆要看你的所有原件的,把你的原件带到美国来就行了.

原帖由 透明的 于 2006-3-3 09:17 发表
刘老师,我的状态是缺了Degrees Awarded   BS-Chinese version,有英文的了,为什么还要中文证明呀? 因为有学位证书了,我们学校档案馆只开英文的学位证明。要不我把学位证书扫描了给秘书行不行?

声望
寄托币
我们还有近10个TA的名额待发.
剩下的教授都特别慢,在等他们决定.

原帖由 wengyang 于 2006-3-2 01:48 发表
刘老师,您好!

我申请了ECE系。您一月底时,说刚收到,正在审。
     现在我网上的状态和前面几位朋友的相同。是从Deferred - Manual Review Req变为Incomplete Items Outstanding 。而Decision:那一栏变 ...

声望
寄托币
刚注册的ID吧
原帖由 eutsing 于 2006-3-7 15:16 发表
大哥,你的名字实在.....
王侯将相宁有种乎!

声望
寄托币
刘老师您好,我想问一下拿到Admission的人能否再申请TA?如何申请?谢谢!

声望
寄托币
请问现在申请可以吗?
我是本科毕业,有国际会议论文一篇

声望
寄托币
刘老师,现在还有可能申请么?
谢谢!

声望
寄托币
Too late for 2006. For 2007 it is too early.

原帖由 cherrycrain 于 2006-3-8 11:08 发表
刘老师,现在还有可能申请么?
谢谢!

RE: 美国芝加哥伊利诺依大学UIC电机与计算机工程系招收博士研究生 [修改]