寄托天下
楼主: derongliu

[活动] 美国芝加哥伊利诺依大学UIC电机与计算机工程系招收博士研究生 [复制链接]

声望
寄托币

Hi Dr. Liu

Hi Dr. Liu,

I sent you an email on Saturday in term of my PhD application. I am from Alberta, newly admitted into UIC MS. So, i wonder if i could send you my CV and transcript. I hope you can give me some more advice.

Thanks again for your consideration!

Yours truly,

Shan :)

声望
寄托币
derongliu@gmail.com

原帖由 lijingcow 于 2006-3-20 01:02 发表
尊敬的刘教授:
您好!美国现在应是晚上吧,您还在线,太辛苦你了。我是一位家长,冒昧的问您:您是教电子的吗?您的邮箱能告诉我吗?可能您前面说过您的邮箱,对不起,我没记。您07年招学生吗?我想把我儿子的情 ...
芝加哥是美国第三大城市是个非常美丽的城市!

声望
寄托币
If you are admitted into our MS program, there will be no financial aid.
You do not need to send anything to me.

原帖由 shuanggre 于 2006-3-20 01:34 发表
Hi Dr. Liu,
I sent you an email on Saturday in term of my PhD application. I am from Alberta, newly admitted into UIC MS. So, i wonder if i could send you my CV and transcript. I hope you can gi ...

声望
寄托币

studying in Columbia CS;
Duke Master AD + Cornell Master AD + Columbia Master AD
If you live each day as if it was your last, someday you'll most certainly be right.

声望
寄托币
如果现在考虑不去UIC了,我的AD还需要书面decline吗?

声望
寄托币
AD从来就不需要decline的.

原帖由 wanghh05 于 2006-3-23 23:58 发表
如果现在考虑不去UIC了,我的AD还需要书面decline吗?

声望
寄托币
您好,我想咨询一下,现在是同济大学计算机研二学生,我的情况是这样的:
1。河海大学4.2/5.0, 班级排名3/36,本科
2。同济大学3.3/4.0, 研究方向:并行计算,自治计算。有3篇Paper
toefl:58/62/60/600+4.0
gre:540/800+4.0
不知道缺乏什么方面的背景,请刘老师给点意见,现在打算去弥补,今年秋季想申请。谢谢!
If you don't follow through on your dreams, you might as well be a vegetable

声望
寄托币
1. GPA稍低了点.
2. 需要找到喜欢你的Paper的教授就可以了.

原帖由 summerwu 于 2006-3-28 01:37 发表
您好,我想咨询一下,现在是同济大学计算机研二学生,我的情况是这样的:
1。河海大学4.2/5.0, 班级排名3/36,本科
2。同济大学3.3/4.0, 研究方向:并行计算,自治计算。有3篇Paper
toefl:58/62/60/600+4.0
...

声望
寄托币
谢谢,争取用paper来弥补了。
另,不知道考SUB能不能弥补本科的GPA?谢谢了。
If you don't follow through on your dreams, you might as well be a vegetable

声望
寄托币
校友唉,支持一下

声望
寄托币
我们根本都不看SUB.

原帖由 summerwu 于 2006-3-30 01:53 发表
谢谢,争取用paper来弥补了。
另,不知道考SUB能不能弥补本科的GPA?谢谢了。

声望
寄托币
刘老师:
您好!我给CS系发信一直都没有回,只好在这里问您了。我很早之前收到了贵校的AD,但有关资助的事一直没有消息,请问现在如果还没有消息,还有希望获得资助吗?我猜想是不是415前后还有可能收到别人据掉的offer呢?
谢谢!
小小的梦想
唯一的只有等待
想要展翅高飞的冲动
你可否明白

声望
寄托币
好的,呵呵。准备先联系导师了。

谢谢刘老师!!谢谢

声望
寄托币
今年不大可能.

原帖由 DouFu 于 2006-4-6 10:36 发表
刘老师:
您好!我给CS系发信一直都没有回,只好在这里问您了。我很早之前收到了贵校的AD,但有关资助的事一直没有消息,请问现在如果还没有消息,还有希望获得资助吗?我猜想是不是415前后还有可能收到别人据掉 ...

声望
寄托币

今年到此为止

好了,今年招生工作基本上结束了,谢谢大家的支持,今年10月再见!

RE: 美国芝加哥伊利诺依大学UIC电机与计算机工程系招收博士研究生 [修改]