寄托天下
楼主: stingray

打工?最好不! [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 qiongkaixin 于 2007-2-12 12:03 发表
;d:;d:,怎么算熟啊?

有时候像老爸一样,比如自觉挣钱养家啊,lp忙的累的时候自觉进厨房掌勺啊,lp不小心剩饭的时候自觉吃剩饭啊当然偶也吃过他的,能够自己独立研究帐单、四处找coupon、rebate等一系列lp认为比较麻烦繁琐细枝末节而愿意放手让LG去做的事情啊,通过钻研能够自觉修理家里坏掉的大小一切东西啊,等等,就算熟得符合标准了:rolleyes:
己所不欲,勿施于人。
投之以桃,报之以李。

声望
寄托币
原帖由 tan811 于 2007-2-13 01:19 发表

有时候像老爸一样,比如自觉挣钱养家啊,lp忙的累的时候自觉进厨房掌勺啊,lp不小心剩饭的时候自觉吃剩饭啊当然偶也吃过他的,能够自己独立研究帐单、四处找coupon、rebate等一系列lp认为比较麻烦繁琐细枝末节而愿意放手让LG去做的事情啊,通过钻研能够自觉修理家里坏掉的大小一切东西啊,等等,就算熟得符合标准了:rolleyes:...

完了,除了第一条:自觉养家以外,别的我LG都作不到。
俺是瞎说滴,不妖听俺滴~~~~~~~~~

声望
寄托币
tanMM的老公这么勤快,真是无比幸福啊!~~~偶lg虽然有时候做家务的积极性高,但是质量实在是……

不过我一般还是以鼓励为主,即使最后我要返工,呵呵,相信他日后做家务的质量会有进步吧。
欢迎关注我的原创小说哦
《尼罗》

声望
寄托币
原帖由 tan811 于 2007-2-12 12:19 发表

能够自己独立研究帐单、四处找coupon、rebate等一系列lp认为比较麻烦繁琐细枝末节 ... 四处找coupon、rebate等一系列lp认为比较麻烦繁琐细枝末节而愿意放手让LG去做的事情啊,通过钻研能够自觉修理家里坏掉的大小一切东西啊,

这些我们家要通过剪刀石头布来决定的:funk:

做饭那点还可以,但是我必须忍受炸酱面,炒面,汤面,汤粉,炸酱粉,炒粉的轮番轰炸。。。

看来得用烤箱450F来处理了:funk:

tan猫猫啊。。。。。俺嫉妒死你了。。。

声望
寄托币
哦,猛然发现从打工跑题到LG了:eek:

声望
寄托币
原帖由 盛宝宝的乖翔翔 于 2007-2-13 02:11 发表
哦,猛然发现从打工跑题到LG了:eek:

呵呵。好多话题都演变成这样了。翔翔,我终于考完了哈!~~你也要加油哦!
欢迎关注我的原创小说哦
《尼罗》

声望
寄托币
恩纳,我看到你的jijin啦。。。。:loveliness:

声望
寄托币
原帖由 盛宝宝的乖翔翔 于 2007-2-13 03:49 发表
恩纳,我看到你的jijin啦。。。。:loveliness:

我才发现呢,shengxiang就是你吧,哈哈。我又记起来三个单词,刚加进去了。

你要加油考哦,等你的好消息
欢迎关注我的原创小说哦
《尼罗》

声望
寄托币
原帖由 盛宝宝的乖翔翔 于 2007-2-12 13:09 发表
这些我们家要通过剪刀石头布来决定的
做饭那点还可以,但是我必须忍受炸酱面,炒面,汤面,汤粉,炸酱粉,炒粉的轮番轰炸。。。
看来得用烤箱450F来处理了
tan猫猫啊。。。。。俺嫉妒 ...

你家剪刀石头布处理的那部分:偶基本没有购物欲望、有rebate的deal又嫌麻烦担风险所以啥都不想买,因此根本不可能操心这些事;他以前倒是看见deal就手痒。
做饭嘛,他经常比偶嘴馋,所以更喜欢在做饭上面下功夫。经偶总结完了就是:无欲则刚:rolleyes:
己所不欲,勿施于人。
投之以桃,报之以李。

声望
寄托币
原帖由 tan811 于 2007-2-13 01:19 发表
有时候像老爸一样,比如自觉挣钱养家啊,lp忙的累的时候自觉进厨房掌勺啊,lp不小心剩饭的时候自觉吃剩饭啊当然偶也吃过他的,能够自己独立研究帐单、四处找coupon、rebate等一系列lp认为比较麻烦繁琐细枝末节 ...

这些个dd,好象额家lg都能做到...;d:
特别是第一条,“有时候像老爸一样”...还有帮吃剩饭那条,无论我剩下的饭被我用汤汁给弄得多BT,他都能吃下去...看得我老爸老妈眼睛都直愣了,他们都还做不到呢。 我就不吃lg剩下的...:p 因为他就不会留下剩饭的...
恩...果然是找个早熟的lg好...难怪我家人那么赞成我嫁他呢...:rolleyes:

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币
我现在终于体会到我周围的两个朋友的苦楚了

RE: 打工?最好不! [修改]