寄托天下 寄托天下

上海MM的十大优点 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

楼主
转自:中国申网论坛

=============================================

终于有人为上海MM说好话了,

1、▼--傲。上海mm傲在生在上海,生在值得让人傲的城市.遇上祖国哪里受灾受难,总是上海伸出的缓助最多.国家的财政收入,一大半来自上海.支援大西北,上海也是冲在最前面.身在这样一个可爱的城市,有何不值得骄傲呢? 上海mm还傲在恋爱有原则,你帅,你有钱,不喜欢就是不喜欢.上海mm恋爱就是讲感觉.

2、 ▼-勤。上海mm是勤快的,她们会为了扔掉手上的香蕉皮冲向几十米开外的垃圾筒,也绝不图省事,随手一扔。上海mm的嘴也特勤快,麻烦,谢谢,不客气,一天好说上十几遍。

3、 ▼-实。上海mm实再,不会让虚荣蒙上了心。如果哪天你对上海mm说,带你去美国,迪斯尼吧,上海mm会很实再的说“还是去锦江乐园吧1。再看看那些偷度去国外淘金者的队伍里,哪有上海mm的影子。

4、 ▼--傻。上海mm是傻,她们会为某个不真实的电视剧情哭得用去一包餐巾纸。她们会为剧情里的人物祈祷幸福。 

5、 ▼--娇。上海mm会娇情,两人意见不一样了,上海mm不会和你吵,她会跟你娇情,直到你让步,还会让你觉得心里甜甜的。有如此可爱的mm做老婆,绝对让你被甜蜜包围。

6、 ▼-稳。上海mm稳,不会追求一些不切实际的东西。梦是要做的,谁没个梦想埃什么房子啦、车子啦,也只是挂在嘴边上说说,真要一下给她房子、车子,她保管立马在你面前消失,逃的比谁都快。因为她们不相信“不劳而获”!

7、 ▼-真。上海mm真性情,她们不会因为你的发达而阿谀奉承,也不会为你的落迫而落井下石。她们只跟谈得来的人做朋友。

8、 ▼-粘。上海mm粘人,做了上海mm的男朋友可要注意喽,她会早上问你声早安,中午问你吃饭了没,晚上跟你道晚安。她会一天告诉你三遍,明天要下雨了,记得带把伞,而往往自己会忘了带。

9、 ▼--疯。恋爱中的上海mm也会发疯,她会在最冷的天,带你去黄浦江看夜景。会在半夜给你打电话让你看天上的月亮,因为此时你们是在看同一样东西。如果你说想她,她会摞下电话,最快的出现的你的面前。当然,如果你对不起她,恶意欺骗了她的感情,她也会拿着菜刀要砍你,所以不要轻易来惹上海mm,除非你有足够勇气和诚意。   

10、▼-宝。总之呢,上海mm是块宝,只有懂得欣赏的人才能看懂。如果觉得碰不到这块宝,或是掂量不起这块宝,也请不要诽谤她。因为上海mm还有一大优点,就是伶牙俐齿哦,小心被上海mm损得终身抬不起头
回应

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

沙发
没接触过不了解 不过的确很诱人
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

板凳
昨天刚和一个朋友看过这个帖子,,,
我们的目标是:快乐英语!
我们的口号是:不求最好,但求最精!
我们的期望是:让批评来得更猛烈些吧!

友情提醒:1.转载请注明出处.谢谢!   2.新手请看置顶帖

点击进入寄托雅思版

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

地板
去年去上海上新东方的时候认识的上海的MM还都不错
你知道我爱你从不后悔
无论在天涯或在身边
就像伴随青春泛黄的书
永远在我心里面

欢迎来到寄托鹊桥     

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

似乎没有那么好,呵呵

声望
寄托币

3 so many SH mm in USA

8 not a good thing in the long run
常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

乱写
Life is full of drama.

声望
寄托币
满扯得,怎么我认识的上海女生都不是这样的呢

而且第一条阿,上海的大部分经济利益都是外地人创造的,不是上海本地人哦,而且我认识的shmm只在自己的衣服首饰和化妆品上舍的花钱,其他的……

声望
寄托币
呵呵,好帖,帮顶~~~

声望
寄托币
无聊帖子,鉴定完毕。
上海人算什么,本地的都没用。

声望
寄托币
在上海十余年,深交过一些上海女孩,以上基本属实。

声望
寄托币

我身边一堆好女生, 可惜我不是男人.
生为四方游,死当不择丘。
岂必归故里,万里过山头。

声望
寄托币
不觉得吗
without air, no life
without you,no happy

声望
寄托币
这种帖子都是抛石引玉的。。。。。。。。随便说说开个玩笑,下面人就开始骂这个说那个了。。。。。。没办法的。。。。。。看我猜我猜,连吴宗县那么没文化的人都知道“人是见不得别人好的”。。。。。哎。。。。。。
my never falling friends are they
with whom i converse day by day
with them i take delight in weal
and seek relief in woe

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

:vomit::lol
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句