寄托天下 寄托天下

如何在寄托上找到好MM-------给寄托GG们的建议 [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

楼主
现在的GG们总是叹息~~~~~"为什么MM越来越难找了"
呵呵,原因很简单嘛~
是不是GG们的征友观念还没转变过来呢?
那就接着往下看吧
好MM都在我们寄托呢:)

一:每个GG先问自己一个问题"我为什么要找MM?"
    答案到最后只有一个(当然我只指诚心征MM的GG们)----------结婚.

二:要结婚的话什么样的MM才是好MM呢?
    如果现在还是说"我漂亮MM,我要身材好的MM......."
    GG们,这样的话思想是有点不成熟了
    好MM的标准不仅仅是这个吧
    好MM她要有一颗善良的心
    好MM一定很诚实,很真诚
    好MM一定很孝顺她的父母
    好MM一定不会乱发脾气
    好MM一定会对GG体贴入微
    **还是那句话:人品好最重要**

好啦~开始找MM啦

一:认认真真的看MM发的帖

认真是一种态度嘛,在看贴的过程中你其实可以从MM的文字中感受到MM的一些性格元素,看完帖了觉得MM的条件合适你那就和MM联系吧

二:真诚的联系MM

首先,我对于如下一些RP有问题的GG批判一下:
     1)对MM有坏主义的GG,请你不要来这里,不要污染我们的家园
     2)有功利性目的的GG,请你不要来这里,不要侮辱我们这里每一个寄托好MM
     **讲个小插曲------今年7月,一位赴英GG给MM发信第一句就是"请问你能给我做财产证明么?" 这样的GG真的是很让人惧怕的**

三:联系MM的技巧

就想你给一家企业写自荐信一样,第一封信一定要认真哦
    文科GG写的有文采一点   
    理科GG写的有技巧一点,就象GRE的ISSUE一样~最后的IN SUM中表明自己是一个很不错的GG
    把自己的情况详细的给MM介绍
    注明MM征友帖中的一些要求你满足
    即使不满足也告诉MM这不影响你们进一步的了解对方
    而且要让MM知道你有很多潜在优点哦:)

首次联系MM三忌:
    1:第一句话就是要照片
    2:信的内容简短而且不明了
    3:要求马上见面
    GG们,千万不要这样做,这样或许你会让MM对你失去好感的.而且显的没礼貌

四:要有坚持不懈的精神

现在做什么事情不难啊,更何况找我们寄托好MM了:)
    如果第一次发了信MM没回,别灰心,继续发呗~你们陶瓷的时候怎么那么有毅力
    但是要注意,第二次的信要写的含蓄而且有礼貌,可以试探的问MM为什么没有回信.或者就干脆装糊涂说"MM上次可能没有收到的信吧~~~~~?"信的开头一定要问候MM,信的结尾一定要有祝福的话.我相信这样的信MM都会回的
     只要MM回信了,那你就要开始好好一点一点显示自己的闪亮点喽
     **不要在QQ或MSN和MM聊个没完.MM会觉得你跟无业游民似的而且没神秘感,容易缩小你的才华和优点**

五:信发了几封后可以把自己的电话号码告诉MM了
    如果MM对你也不反感一般都是会把她的电话也告诉你的
    有了电话号码,嘿嘿,这下可好了,(记住千万别打电话过去)
    短信MM吧~
    每天晚上睡觉前都给MM发(简单的问候就可以,别转发笑话,MM并不会觉得你幽默)
    女孩子最容易产生倚赖感,你连着发三天,到第四天晚上MM肯定已经习惯性的等你短信了.呵呵,这个时候你已经有希望啦

六:短信交流了一段日子后,双方有了一定的了解可以进一步交往了
    这个时候双方的性格都有了了解,两个人的好感也加深了
    那么互换照片吧
    女孩子是情感动物,只要她真的对你动了心,此时你的相貌已经不重要了
    所以自信的把自己的照片给MM
    相信,对于现在的这个MM即便她不是花容月貌你也还是会对她有好感的
    因为几天的交流她已经是你生活的一部分

七:觉得对方都比较满意,那么见面吧
    如果在同一个城市,约MM去公园吧
    餐厅,咖啡馆,书店都不好,因为这样的气氛太拘谨
    还是公园好,让你们有更多的话题,让你有更多显示自己优点的机会
    而且省钱~不排除有些蹭吃蹭喝的MM

八:见面后不用我教了吧

以后真诚的对MM
    要宽容
    遇到什么困难两个人一起面对一起解决.
    因为相爱容易相守难嘛

执子之手与子偕老才是我们爱的完结篇嘛

GG们加油,开始行动吧

PS:补充一下-----现在的GG都是不发帖每天在坛子里等MM发帖.傻GG们,你们可知道很多好MM们也是自己不发帖,在等GG发帖呢~快积极发帖吧.不要错过好MM们

[ Last edited by tiffanybonne on 2005-11-23 at 18:46 ]
已有 2 人评分寄托币 收起 理由
genie05 + 8 精品文章
嘶喊的牧歌 + 5 新斑上任三把火。不 .

总评分: 寄托币 + 13   查看全部投币

你知道我爱你从不后悔
无论在天涯或在身边
就像伴随青春泛黄的书
永远在我心里面

欢迎来到寄托鹊桥     
回应

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

沙发
嘿嘿,谢谢JJ的说:p

[ Last edited by yogurt4 on 2005-11-23 at 18:42 ]
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
板凳
“**不要在QQ或MSN和MM聊个没完.MM会觉得你跟无业游民似的而且没神秘感,容易缩小你的才华和优点**”
“首次联系MM三忌:
    1:第一句话就是要照片”
“ 有了电话号码,嘿嘿,这下可好了,(记住千万别打电话过去)
短信MM吧~
  女孩子最容易产生倚赖感,你连着发三天,到第四天晚上MM肯定已经习惯性的等你短信了.呵呵,这个时候你已经有希望啦”

“这个时候双方的性格都有了了解,两个人的好感也加深了,那么互换照片吧,女孩子是情感动物,只要她真的对你动了心,此时你的相貌已经不重要了”

确实~
从今天开始
为了自己的理想
而活
不被任何人左右

声望
寄托币
地板
不如另外那篇,楼主MM对男人还是不够了解

声望
寄托币

呵呵
非也~
GG们要想追MM先要了解MM
正如三楼MM所言
你知道我爱你从不后悔
无论在天涯或在身边
就像伴随青春泛黄的书
永远在我心里面

欢迎来到寄托鹊桥     

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

只有mm写得如何追mm,才是最专业的
常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’

声望
寄托币

这些招数早就用过了,效果不错,呵呵

可是可是可是:很多意外是人能力之外的啊,孤独的人搞不好就是注定孤独的,希望没有把各位找mm的吓倒哈

声望
寄托币
征过 效果不佳
平生少年时,轻薄好弦歌。西游咸阳中,赵李相经过。
娱乐未终极,白日忽蹉跎。驱马复来归,反顾望三河。
黄金百镒尽,资用常苦多。北临太行道,失路将如何。  

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

从你说的好MM的标准来看
我不算好呀。。。
嘿嘿
不过我觉得在网上征一个,需要花的时间太多了
其中有一半的时间都用来判断这个人是真是假了,多累啊

[ Last edited by lingli_xiaoai on 2005-11-24 at 17:39 ]
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

补充一点,如果你交往的女生情商比较低没怎么跟男生处过有点笨笨的,想干啥、自己怎么想之类的内容还是挑个好的气氛和时机直接说吧。不然让人猜啊猜的别人可能猜不出你的潜台词,更不要听信一些下三流的指导通过讨论成人话题什么的试图和MM拉近距离——可能会被人当作流氓骂跑的。

如果真想拉近距离,要看人家比较在意什么,人要是粘爹妈就跟人说说你自己的家庭,人要是喜欢各地风土人情就更人多讨论讨论这方面的内容。不要自以为是就对了。

至于发短信,莫名其妙的短信,特别是一看就知道是从别人那儿转过来的段子还是少发。也许会被当成垃圾的。实在不行不会说话,发个图片什么的也可以,如果人喜欢鲜花就发鲜花,喜欢宠物就发宠物啦。

[ Last edited by 晨曦 on 2005-11-24 at 20:25 ]

声望
寄托币
希望有一个!
呵呵

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

嘿嘿。
邪恶地飘过。。。
我觉得这个东西没什么范式。
只要不坏了原则。创意无限。
而且技巧也只是技巧而已。
好GG和好MM到哪里都有人喜欢。
你过去的理想如今已变成工具了

声望
寄托币

Golden Apple

牧歌也要征婚吗???
我爱台妹,台妹爱我

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

你好像很关心他啊
News 复活了

声望
寄托币
有个男生一和你视频之后就立刻说很喜欢你啊,又不断地问你要电话,当你告诉他后突然飞个长途电话过来,还问你是不是处女,什么时候可以见面啊~~最后还不停地说做我女朋友吧~~~~~
晕~~~~太吓人了吧~~~~~~建议他来看这帖子~~~~

RE: 如何在寄托上找到好MM-------给寄托GG们的建议 [修改]