寄托天下
楼主: kito9695

[未归类] 【0606G-kito小组作文大帖】 [复制链接]

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 @amy@ 于 2006-1-24 19:26 发表

哈哈,小别真好~~  真好~~~  :hug::kiss:  :$

:$嘿嘿嘿嘿~白日作梦是偶的特长~~

对啦,amy,我刚给你改完18次作业,你去看看吧~~
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

连梦想洒一地再任人踩 依然笑得爽快

WELCOME TO GRE作文版

声望
寄托币

原帖由 leedgen 于 2006-1-24 20:05 发表
我补了上一次的作业issue5,大家有空帮我看看啊,谢谢了

我去写今天的提纲作业去

issue11我还没写呢,汗...暂时不想写了,今天想改作文~~我慢慢去给你改阿,表急啊~~玩一玩,改一改~~
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币
原帖由 kito9695 于 2006-1-24 20:14 发表

issue11我还没写呢,汗...暂时不想写了,今天想改作文~~我慢慢去给你改阿,表急啊~~玩一玩,改一改~~

小别真是又可爱又热心,好喜欢:lol,来:hug:

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

原帖由 智恩 于 2006-1-24 18:01 发表

看来这次我的argu又莫人改了

有我在呢,不会没人改的!^_^
How to Eat Fried Worms?

声望
寄托币

原帖由 kito9695 于 2006-1-24 18:14 发表

我去改,表急啊,现改完amy的~~
中午睡觉做梦我们组先考作文的人里面有4个上了5分,哈哈,第一个是amy~~:victory:

还有还有呢?我有没有份哪?呵呵^_^

声望
寄托币

组长赶快布置作业吧,waiting.........
(我换头像了,^_^)

声望
寄托币

原帖由 jingjingtous 于 2006-1-24 21:09 发表
组长赶快布置作业吧,waiting.........
(我换头像了,^_^)

偶,好啊,马上就去~~

ps:头像,浪漫满屋里的那个...你喜欢他啊?;)
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币

原帖由 jingjingtous 于 2006-1-24 20:48 发表

还有还有呢?我有没有份哪?呵呵^_^

嘿嘿,嘿嘿,梦里记不得了,不过现实中就应该肯定...,会有啦,哈!加油~~
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币

原帖由 kito9695 于 2006-1-24 21:29 发表

偶,好啊,马上就去~~

ps:头像,浪漫满屋里的那个...你喜欢他啊?;)

随便找的,呵呵

声望
寄托币

===============题目链接帖===============
第7周---周3(1.25)---第十九次作业

====================Issue ======================
【题目】Issue150(2005年2-9月总频47次)
Issue 150:“Because of television and worldwide computer connections, people can now become familiar with a great many places that they have never visited. As a result, tourism will soon become obsolete.
【翻译】由于电视和全球范围内的计算机网络,人们现在可以熟悉很多以前从未涉足过的地方,其结果就是使得旅游变得过时了。
【类别】科技类
【参考资料】
https://bbs.gter.net/viewthre ... ight=%2Bissue150%2B

====================Argument===================
【题目】
Argument216(2005年2-9月总频21次)
The following appeared in a magazine article about planning for retirement.

"Because of its spectacular natural beauty and consistent climate, Clearview should be a top choice for anyone seeking a place to retire. As a bonus, housing costs in Clearview have fallen significantly during the past year, and real estate taxes remain lower than those in neighboring towns. Nevertheless, Clearview's mayor promises many new programs to improve schools, streets, and public services. Retirees in Clearview can also expect excellent health care as they grow older, since the number of physicians in the area is far greater than the national average."

【翻译】
由于Clearview的天然景色和温和气候,它应该成为那些为退休后寻找生活地的人的首选。其中一项好处是,Clearview的房价在去年显著下降,房地产税一直比邻近城市低。而且,Clearview的市长承诺了很多新方案来改善学校、街道和公共服务。Clearview的退休人员也可以在老年时享受到出色的医疗服务,因为该地区的医生数量高于全国平均水平。
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币

原帖由 jingjingtous 于 2006-1-24 21:38 发表

随便找的,呵呵

头像勒~~挺帅的~~
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币
jingjingtous 头像咔哇依依

声望
寄托币

原帖由 kito9695 于 2006-1-24 21:51 发表

头像勒~~挺帅的~~

是只大肚皮青蛙,哈哈,帅帅的说。

声望
寄托币
jingjing的头像好可爱哦!

声望
寄托币
=================题目链接帖==============
第7周---周5(1.27)---第二十次作业

=================Issue ================
【题目】
Issue83 Government should preserve publicly owned wilderness areas in their natural state, even though these areas are often extremely remote and thus accessible to only a few people.

【翻译】  
政府应该保护国家领土中公共拥有的荒凉地区,即使这些地区往往人迹罕至。

【类别】政治类(2005年2-9月总频47次)

=================Argument==============
【题目】
Argument200 Statistics collected from dentists indicate that three times more men than women faint while visiting the dentist. This evidence suggests that men are more likely to be distressed about having dental work done than women are. Thus, dentists who advertise to attract patients should target the male consumer and emphasize both the effectiveness of their anesthetic techniques and the sensitivity of their staff to nervous or suffering patients.

【翻译】
从牙医那里获得的统计数据表明在看牙医时男性昏厥的次数是女性的三倍。这一证据说明男性在接受牙科治疗时比女性更容易感到痛楚。因此,那些做广告来吸引患者的牙医应该定位于男性顾客,并同时强调他们的麻醉技术和他们的职员对于紧张和痛苦患者的敏感度。

用心就不会错过...

RE: 【0606G-kito小组作文大帖】 [修改]