寄托天下
楼主: kito9695

[未归类] 【0606G-kito小组作文大帖】 [复制链接]

声望
寄托币
问哈小别,这周的互改是不是还是按上周的?

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

原帖由 智恩 于 2006-1-30 02:18 发表

我也搞晕了,感觉只有我们三个在泡,昨天还看见小花的,今天也不见了
How to Eat Fried Worms?

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 智恩 于 2006-1-30 02:18 发表

我去调整哈
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

连梦想洒一地再任人踩 依然笑得爽快

WELCOME TO GRE作文版

声望
寄托币

互改顺序已改,不过最近人总是不齐阿~~咱就轮着改没改的吧
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币
好 同意 真是不好意思,这几天忙得都没给大家改作文,自己的作文更是没写,一定都补上~~~~
Forge ahead, never retreat!

声望
寄托币
对啦 小别 jingjing 你们都在吧 不知道智恩在不在呢
大家有空研究一下Issue78的提纲吧 我都晕了 完全混乱不知道能说啥

声望
寄托币
原帖由 bunnymz2005 于 2006-1-30 13:30 发表
对啦 小别 jingjing 你们都在吧 不知道智恩在不在呢
大家有空研究一下Issue78的提纲吧 我都晕了 完全混乱不知道能说啥

我还没写今天的作业
写完作业一定且看
表急

声望
寄托币

嘿嘿,偶也没写呢,慢慢研究,把你觉得有问题的地方贴出来,咱讨论~~去提纲帖
ps:小花上一下Q,偶传东西给你~~

再ps: to智恩: 智恩那,嘿嘿辛苦你把周一的题目也出了吧,偶周四回学校,周五-下周一mcm/icm,想提前写作业~~嘻嘻
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币
================题目链接帖==================
第9周---周1(2.6)---第二十四次作业

=================Issue ==================
Issue207(2005年2-9月总频25次)
207. "Rituals and ceremonies help define a culture. Without them, societies or groups of people have a diminished sense of who they are."

礼节和典礼有助于定义一个文化。如果没有这些,社会或者团体就会逐渐地迷失自我。
==================argument===================
111.The following appeared in a memo from the vice president of marketing
at Dura-Sock, Inc. (2005年2-9月总频19次)

"A recent study of Dura-Sock wearers suggests that our company is wasting
the money it spends on its patented "Endure" manufacturing process, which
ensures that our socks are strong enough to last for two years. Dura-Sock
has always advertised its use of the "Endure" process, but the new study
shows that the average Dura-Sock customer actually purchases new
Dura-Socks every three months. Furthermore, Dura-Sock customers surveyed
in our largest market, northeastern United States cities, say that they
most value Dura-Sock's stylish appearance and availability in many colors.
These findings suggest that Dura-Sock can increase its profits by
discontinuing its use of the "Endure" manufacturing process."

最近一次对于Dura-Sock使用者的调查表明我们公司用于其专利生产方式"Endure"上的钱是浪费的,这种方式使我们生产的袜子足以使用两年。Dura-Sock一直在做广告宣传它使用"Endure"方式,但这次新调查显示一般Dura-Sock的消费者每三个月就买一双Dura-Sock袜子。而且,在位于美国北部城市我们最大的商场回应调查的Dura-Sock消费者说他们最欣赏Dura-Sock时尚的外观和众多颜色的选择。这些事实说明Dura-Sock可以通过停止使用"Endure"生产方式来增加盈利。

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

原帖由 bunnymz2005 于 2006-1-30 13:30 发表

我也很久没看提纲了,都不知道欠了多少了,今天晚上开始补
How to Eat Fried Worms?

声望
寄托币

原帖由 智恩 于 2006-1-30 16:35 发表
================题目链接帖==================
第9周---周1(2.6)---第二十四次作业

=================Issue[/co ...

谢谢智恩~:handshake
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币
原帖由 kito9695 于 2006-1-30 18:27 发表

谢谢智恩~:handshake

呵呵,不客气!!     

声望
寄托币
up!

声望
寄托币
倒,小别写Argument写得入迷了吧,怎么一下写了这么多~~~~~

声望
寄托币

原帖由 bunnymz2005 于 2006-1-31 14:31 发表
倒,小别写Argument写得入迷了吧,怎么一下写了这么多~~~~~

嘿嘿,我后天要回学校参加icm了,要离开四天,先把作业赶了~~:lol
argument好些一点儿,issue还愁着呢
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大