寄托天下
楼主: kito9695

[未归类] 【0606G-kito小组作文大帖】 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 jingjingtous 于 2006-2-6 13:05 发表

有道理,对了,建议咱们组从今天开始加强作业量,每天一篇issue和argument
大家认为如何?

我赞成的说
不知其他人意见何如?
现在机井很少,所以想练机井都有点困难

声望
寄托币
嗯,我也赞成,呵呵:lol
用心就不会错过...

声望
寄托币
好 我也赞成
Forge ahead, never retreat!

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

好,那从明天开始进行樱木花道地狱式特训!yeah~~~~~~^_^
How to Eat Fried Worms?

声望
寄托币
我也赞成 :)

声望
寄托币
现在帖子沉的好快啊
用心就不会错过...

声望
寄托币
为了节约时间,以后出作业就只说题号,如果大家都不反对的话。
第25次作业
issue153
argument238
以上都是2月6号的机井题

声望
寄托币

原帖由 智恩 于 2006-2-7 01:45 发表
为了节约时间,以后出作业就只说题号,如果大家都不反对的话。
第25次作业
issue153
argument238
以上都是2月6号的机井题

好的,谢谢智恩^_^

声望
寄托币
大家现在作业里怎么都没有提纲了呢,都限时写啦?

声望
寄托币
原帖由 leedgen 于 2006-2-7 13:53 发表
大家现在作业里怎么都没有提纲了呢,都限时写啦?

我是从这次才限时的,207,觉得在pp3里不好写提纲得,所以就····
不晓得这样会不会不好

声望
寄托币
【第二十六次作业】——2月8日
Issue152
题目
Issue152 "The only responsibility of corporate executives, provided they stay within the law, is to make as much money as possible for their companies."

翻译:
公司的经营者们唯一的责任就是在法律规定范围之内为他们的公司赚尽可能多的钱。     

Argument153
题目
Argument153 The following is from an editorial in the Midvale Observer, a local newspaper.

"Ever since the 1950's, when television sets began to appear in the average home, the rate of crimes committed by teenagers in the country of Alta has steadily increased. This increase in teenage crime parallels the increase in violence shown on television. According to several national studies, even very young children who watch a great number of television shows featuring violent scenes display more violent behavior within their home environment than do children who do not watch violent shows. Furthermore, in a survey conducted by the Observer, over 90 percent of the respondents were parents who indicated that prime-time television—programs that are shown between 7 p.m. and 9 p.m.—should show less violence. Therefore, in order to lower the rate of teenage crime in Alta, television viewers should demand that television programmers reduce the amount of violence shown during prime time."

翻译:
20世纪50年代电视开始出现在平常家庭以来,Alta的青少年犯罪发生率也在稳步增加。这种青少年犯罪的增加和电视中暴力节目的增加相对应。根据几次全国调查,那些看了大量含有暴力镜头的节目的很小的儿童比那些不看暴力节目的儿童在家庭环境中表现出更多的暴力行为。而且,在一次由Observer所举行的调查中,超过90%的回应者是那些指出黄金时段的电视节目(晚上7点-9点的节目)应该少播放暴力的家长。因此,为降低Alta青少年犯罪率,电视观众应该要求电视节目制作者减少黄金时段暴力镜头的播出数量。
用心就不会错过...

声望
寄托币
嘿嘿,对了,要特别感谢一下jingjing,我不在的时候帮我改了那么多作业,嗯,嗯,送你几个小甘薯,嘿嘿,我回来的时候经过北京买的,很好吃,然后,然后,我先帮你吃了吧,嘻嘻,等你啥时候来了上海我再请你吃别的;P
用心就不会错过...

声望
寄托币

明天小别要回来了,把互改顺序加了一下!

kito--小花
小花---leedgen
leedgen--智恩
智恩---jingjing
jingjing--amy
amy---kito

还是老规矩1、3、5、7前面改后面的,2、4、6就反过来。

声望
寄托币

原帖由 @amy@ 于 2006-2-7 23:33 发表
嘿嘿,对了,要特别感谢一下jingjing,我不在的时候帮我改了那么多作业,嗯,嗯,送你几个小甘薯,嘿嘿,我回来的时候经过北京买的,很好吃,然后,然后,我先帮你吃了吧,嘻嘻,等你啥时候来了上海我再请你吃别的;P

那多不好意思呀?诶,算了,我这个人是很容易满足的,带我去波特曼丽思卡尔顿酒店爽一下就好了拉,^_^

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

我回来了~加油大家!
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏