寄托天下
楼主: kito9695

[未归类] 【0606G-kito小组作文大帖】 [复制链接]

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

终于把issue所有高频题的提纲搞完了,真TMD的爽,现在开始狂看阿构高频
小别,表急哈,我先去躺超市,回来帮你看看那篇argument

以下是jingjing的一些个人愚见:
1 针对first we should build fewer lower-price houses ---------上150000的高价房的销售量的增长超过低价房不能说明所有上150000的房子的销售超过低价房,可能上150000的房子之占total sales of house 的小部分,尽管它有大幅度增加但仍只有一点市场。即使如此,nationwide的情况不能等同于S of City这很明显是整体推局部,   还有,为什么focus on houses designed to sell at above 150000,显然150000这个价格存在问题,完全有可能是上200000的占大部分并且有大幅度增长而150000~200000之间的买不出去,(不过这个是小细节,可以不考虑)

2针对Second,........-----过去五年stell city 人口增加,收入增长比全国快能说明S市房子的需求量增加妈,所以要见更多房子妈?可能现有的house仍能满足人口增加带来的对房子的需求,收入比全国增加的快一定能买高价房妈?增加的快不代表增加的多,可能仍低于全国水平

3针对hire additional workers-----------没证据表明现在工人不够吧?即使要造更多房子,可以提高他们的效率吧?比如设备改进等。况且增加工人可能增加了房子的成本

4针对profits------[/b]这个,小别,你学物流管理当然比我知道的多拉,考虑成本,收入,市场分析,等等等等^_^

How to Eat Fried Worms?

声望
寄托币
我是这样看的
1 steel的家庭收入的基数没说,那么涨的percentage虽比平均的高,但steel的家庭收入也不一定就超过平均的;
2 人口数量的增长也是有个基数的问题,而且就算涨的快,也不能说明会有更多人要买房;
3 就算有买房的需求,也不一定要买贵的;超过150000的房子卖的比率超过低价房,也不能说明就要有高价房的趋势,因为也是有个基数的问题;
4最后,还没确定到底有无买高价房的趋势,就雇佣更多的工人是不合理的;即使买高价房的人越来越多,一定要更多的工人?假如是调了修低价房的工人去修高价房,那么工人应该够了三?

最近写argu写得有点没有信心,好像是逻辑有点混乱,搞得我拿到argu想很久,昨天都没写73

声望
寄托币
这个···
作业是不是太多了
好像大家都欠了些作业,那需不需要停布置作业一天,先把前头的补上??恩,大家发表一下意见哈

声望
寄托币
最近老是觉得每天写出来的东西和前一天的一样,没进步,问题一直存在,于是就停了停研究研究范文什么,呵呵,到时候把前面的再补上~~
停一天作业也好,现在大家都开始欠作业,呵呵
用心就不会错过...

声望
寄托币

呵呵,快考了

声望
寄托币

好吧,作业还是出,自己没写的就自己看着办吧,我是没写的多啊

2月9号北京机井
issue88
argument235

声望
寄托币
我都落了不知道多少篇了

声望
寄托币

原帖由 智恩 于 2006-2-13 00:53 发表
2月9号北京机井
issue88
argument235

谢谢智恩

声望
寄托币
每天都很多人报机井,我真是不知道该咋个出作业了

声望
寄托币

快考试了,大家努力!^_^
we are the best!!!!!~~~~~~~~~~@@@@@@@@@@[][][][][][][][][][][][]

声望
寄托币
嗯,好的,要坚持下去,一直~~~
Forge ahead, never retreat!

声望
寄托币

Golden Apple

我开始加入= =
原来的老大考完了,我们组也没有人了 :(
不要嫌我菜啊~~
要是写重的题目,我会补前面的。

嗯,没有反对意见就是默认了  :lol :lol :lol

killure
to kill and to cure

声望
寄托币

原帖由 zhangheng1020 于 2006-2-16 19:19 发表
我开始加入= =
不要嫌我菜啊~~

欢迎欢迎,又多一位MM了,呵呵,我是我们组唯一的绿叶

声望
寄托币

嘿,你们觉得我这个签名和头衔个性化吗?还有我的作业,飞来飞去的
是不是很酷???:lol

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 zhangheng1020 于 2006-2-16 19:19 发表
我开始加入= =
不要嫌我菜啊~~

WELCOME!!SPOOOOOOT!
BUT,小组最近有点乱...可能进入冲刺阶段了...
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

连梦想洒一地再任人踩 依然笑得爽快

WELCOME TO GRE作文版