寄托天下
楼主: kito9695

[未归类] 【0606G-kito小组作文大帖】 [复制链接]

声望
寄托币
我也试试那个软件去,眼睛视力急剧下降啊,一天下来眼睛总是酸酸的

声望
寄托币
对了智恩,你不是说因为近视改作文的时候很吃力吗?我也觉得很费眼,每次紧盯着屏幕上那么小的字而且每次改还要把它托成不同的颜色,不过现在好了,咱们全组人都用那个作文修改软件把,这里下载:https://bbs.gter.net/viewthre ... &extra=page%3D5

呵呵,谢谢jingjing啦~~~~~:)
Forge ahead, never retreat!

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

原帖由 智恩 于 2006-2-9 03:20 发表

在电脑前坐久了就是会痛,我有时也会,痛的时候就做做健美操吧~~~:lol

我一般去打篮球,健美操,诶,我看还是算了吧。。。。:L
How to Eat Fried Worms?

声望
寄托币
嘿嘿,提醒一下大家,别忘了把作业的链接放到这个大贴里啊,要不然现在帖子沉的那么快,实在很难找啊,呵呵
用心就不会错过...

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

:L我都忘了~~
2月9日 issue
https://bbs.gter.net/viewthre ... &extra=page%3D1

大家注意身体啊~最近狂狂对着电脑坐着不动,很容易这疼那疼~~我今早上就全身疼死都起不来~~
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

连梦想洒一地再任人踩 依然笑得爽快

WELCOME TO GRE作文版

声望
寄托币
【第二十八次作业】——2月10日
Issue43
题目
Issue43 "To be an effective leader, a public official must maintain the highest ethical and moral standards."

翻译:
一个公仆如果想成为一位杰出的领导者就必须保持最高的伦理和道德标准。

Argument205
题目
Argument205 The following appeared in a recommendation from the president of Amburg's Chamber of Commerce.

"Last October the city of Belleville installed high intensity lighting in its central business district, and vandalism there declined almost immediately. The city of Amburg has recently begun police patrols on bicycles in its business district but the rate of vandalism there remains constant. Since high intensity lighting is apparently the most effective way to combat crime, we should install such lighting throughout Amburg. By reducing crime in this way, we can revitalize the declining neighborhoods in our city."

翻译:
去年10月Belleville市在其中央商业区安装了高照度灯光,那里的破坏公物的行为几乎立即减少。Amburg市最近开始在其中央商业区安排警察骑自行车巡逻,但破坏公物的发生率并没有变化。由于高照度灯光显然是震慑犯罪的最有效途径,我们也应该在Amburg全市安装这种灯光。通过以这种方式减少犯罪,我们可以使本市重新繁荣起来。
用心就不会错过...

声望
寄托币

刚刚偶然搜到一篇文章,觉得挺有用,还挺逗~~~~~

华尔街年终“大清理”:2002年十大奇人奇事

--------------------------------------------------------------------------------

经历了2002这样的一年,人们很容易就多愁善感起来。安然、安达信Arthur Andersen等公司中那些失去了养老金的无辜员工当然有理由去沉溺于悲伤的回忆。而对于那些投资帐户的帐面上亏了一些钱的人们、以及那些每天的工作就是跟踪疲软股市的人们来说,2002年也是不堪回首。美国《财智月刊》认为,应该对华尔街2002年进行一次的大清理,把这些令人不快的事统统抛到脑后。

1。世通公司会计欺诈

世界通信(WorldCom)可能是美国公司史上最令人悲哀的公司。该公司多年来一直在做假帐,从而夸大每股收益。据称,公司前首席执行长伯纳德的动机不像结果那样令人憎恨,他只是想让投资者高兴。 2。Adelphia劣迹斑斑

有线电视及通讯巨头Adelphia通信在去年早些时候令投资界大吃一惊,原因是有证据表明,该公司存在安然式的资产负债表外合伙关系、大胆的会计操作手法以及肆无忌惮的证券欺诈行为。

3。ImClone内幕交易

ImClone IMCL公司创始人兼首席执行长萨姆•瓦克萨尔曾试图将癌症治疗药物Erbitux迅速推入市场,然而美国食品和药物管理局FDA审议后未予批准。萨姆提前几天得知了消息,并告诉亲朋好友立刻将他们所持的IMCL股票抛出。真快!

4。不安分的安然

昔日能源巨擘安然公司Enron可谓有史以来最邪恶的公司。在这家公司轰然倒下几个月后,公司前首席执行长和前首席财务长还声称自己的清白,尽管大量证据令其的辩解显得苍白无力。

5。布洛杰特的电子邮件

即使在股市泡沫膨胀时期,一些分析师也不相信他们自己在吹嘘某些公司时说的每一句话。前美林公司分析师亨利•布洛杰特在写给朋友的一些电子邮件中,毫不留情地将许多他给予正面评级的上市公司描述成一堆“狗屎”。

6。“首次公开暴行”

首次公开募股IPO通常并没有以公平和公正的方式进行。所罗门美邦和其他大部分美国投资银行,将大量的无风险新上市公司的股票分配给它的大客户。这些大户则很快将这些股票脱手并赚得大量利润。而几个月后,个人投资者纷纷追涨买入了这些被吹得天花乱坠的股票。

7。极具破坏性的财务丑闻

在2002年频频爆出的财务丑闻中,很少有像Qwest通信那样具有破坏性。该公司宣布它可能将重新公布最多达11亿美元的收入,这些收入甚至可以追溯回1999年。

8。股票评级与孩子入学

在曼哈顿地区孩子入学有多难?问问前所罗门美邦公司分析师杰克•格鲁布曼吧。在格鲁布曼调高了对美国电话电报公司的股票评级后,曼哈顿一家高级幼儿园收到了一大笔捐赠。而此时,格鲁曼的孩子正在申请进入这家幼儿园。

9。“世纪联姻”面临破裂

对这对被称作美国在线时代华纳AOL Time Warner,AOL的“夫妇”来说,这项“世纪并购”已变成一场最大的婚姻闹剧。如果今年人们看到这场“世纪联姻”以离婚形式告终,那也不会感到惊奇。

10。杰克•韦尔奇的退休金

通用电气前首席执行长杰克•韦尔奇与《哈佛企业评论》的编辑苏西•韦特劳福之间的婚外恋只是个开始。而当韦尔奇的妻子简Jane提出离婚时,人们才得知韦尔奇令人愤怒的贪婪退休福利待遇。

声望
寄托币

给大家放松一下
http://www.52p9.com/51mtv/tv44.htm
呵呵,我今天学着拍了两部电影
不过没有那么搞,哈哈哈

声望
寄托币

哈哈,我是后舍男孩!
http://www.52p9.com/mtvye1/alay.htm

声望
寄托币
给大家放松一下
http://www.52p9.com/51mtv/tv44.htm
呵呵,我今天学着拍了两部电影
不过没有那么搞,哈哈哈

刚看了,最近这种形式好像很流行啊,呵呵,这个叫什么形式呢?有没有名字啊,比如后现代艺术之类的。呵呵~~~
前边的那个男生有点太~~~~~

好想看看jingjing拍的呢, 有空贴出来看看吧:)

声望
寄托币
哈哈,我是后舍男孩!
http://www.52p9.com/mtvye1/alay.htm

不是吧,那个里边有你啊,你不要吓我哦:O

声望
寄托币

没有拉,我怎么可能在那里面,^_^
不过他们这种风格我比较欣赏,大学本来就不是出产书呆子的地方,你说对吧?
哈哈哈哈,今天我学会了制作和他们一样的电影,好high心!!yeah,加油!

声望
寄托币
期待看jingjing的,嘿嘿
用心就不会错过...

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

原帖由 @amy@ 于 2006-2-10 00:35 发表
期待看jingjing的,嘿嘿

我也要看:o :o :o
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 jingjingtous 于 2006-2-10 00:22 发表
没有拉,我怎么可能在那里面,^_^
不过他们这种风格我比较欣赏,大学本来就不是出产书呆子的地方,你说对吧?
哈哈哈哈,今天我学会了制作和他们一样的电影,好high心!!yeah,加油!

嘿嘿,你呢,要看要看!!
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

连梦想洒一地再任人踩 依然笑得爽快